ID работы: 9061632

Глупо.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 59 Отзывы 116 В сборник Скачать

/тяжкий вздох страдающего Джин Ву/

Настройки текста
Джин Ву, подходя ближе, чувствует и возбуждение от запаха Юн Хо, и отвращение от запахов остальных. Нет, его уже не так воротит от посторонних запахов, но, серьёзно, он хочет остаться с Юн Хо один на один и заняться тем, чем они оба давно не занимались, потому что были в делах. Охотник выходит к альфам и первые секунды утопает в чужом запахе, борясь с жаром, лениво растекающимся по телу - Юн Хо... - громко и ровно говорит он, прикрывая нижнюю половину лица. Названный поворачивается в его сторону, почти мгновенно успокаиваясь. Находящиеся в холле наконец-то могут нормально дышать и, не теряя возможности, ретируются - Какого чёрта ты тут устроил? - он хмурится, а Юн Хо подлетает к нему и обнимает крепко. - Я беспокоился, а они меня не пускали. - Джин Ву вздыхает, проводит носом по изгибу чужой шеи и втягивает запах, тут же жарко выдыхая, кажется, забывая что он тут делает. Омеге сносит крышу. Его ведёт в сторону, потому что перед глазами плывёт. Нет, ему не плохо - хорошо. Просто сейчас Джин Ву нужно быть с этим альфой наедине, дома, не обязательно в спальне. - Хочу домой... - Сон трётся о своего альфу незаметно для остальных и, чуть подтягиваясь, шепчет на ухо - И тебя хочу... - он снова опускается, чуть кусая шею Юн Хо. Мужчина гулко сглатывает и поворачивается к медсестре. - Вы можете его выписать? - та замялась, посмотрела на омегу и кивнула - переодевать в больничную одежду они его не рискнули, да и выглядит омега вполне здоровым. - Только зайдите завтра за результатами анализов... - робко сказала бета и попыталась улыбнуться, протягивая кофту Джин Ву - она в спешке прихватила её непонятно зачем. Альфа забрал вещь и, подхватив омегу под филейное место, заставляя того подпрыгнуть и согнуться, чтобы снова уткнуться в чужую шею, пошёл к машине. Двое других альф проводили его странным - иначе не назвать - взглядом и вздохнули. - Тебя это тоже раздражает? - спросил Джон Ин, обращаясь к Ха Ин. - Не уверена... Но, возможно, я претендовала на него. - Чо смеётся, снова надевая очки. Охотница лишь фыркает на это. - Ладно, давай уже уходить... - он хотел было направиться к двери, но обратил своё внимание на медсестру - О, точно... - он подошёл к бете, улыбнувшись и мельком взглянув на бейдж - Госпожа О Лин, спасибо за столь мирное развитие событий... - он мягко улыбается, а девушка краснеет от неожиданности. - М-м... - Джон Ин состроил задумчивый вид. Будто не планировал этого, подлюка... - Сегодня вечером вы свободны? - Лин Юн отводит взгляд. - Нет, сегодня я дежурю... - бета, на самом деле, не хочет связываться с альфами. Какими бы невероятным те не были бы. Просто потому что все они - о боже! - пускают слюнки по омегам, а бедным бетам потом страдать от расставания, потому что они тоже живые и тоже чувствуют боль, если их бросают из-за запаха. - Грустно... А завтра? - альфа берёт чужую руку и притягивает её к губам, отчего О Лин краснеет, резко поворачивая голову и запинаясь. - З-завтра я буду отсыпаться... - она пытается выдернуть руку, но куда уж там... - Тогда послезавтра вечером вы свободны? - бета корчит максимально страдающую мину, когда альфа целует её руку и, кажется, сдаётся. - Да... - Тогда, если вы не против, я за вами заеду. - и он удаляется, оставляя растерянную бету стоять не месте. Спустя пару минут та решает загрузить себя работой и забыть произошедшее как страшный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.