ID работы: 9061632

Глупо.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 59 Отзывы 116 В сборник Скачать

Вот же...

Настройки текста

Бэк Юн Хо

В тот момент, когда ему сообщили о том, что Джин Ву отправился зачищать двойное подземелье - он почему-то заволновался. Ему стало настолько "не по себе", что он просто не мог сосредоточиться на документах. Поэтому, плюнув, он отошёл к дивану и стал напряжённо щёлкать новости, чтобы в один момент увидеть на них Джин Ву, здорового, невредимого и выходящего из очередного подземелья на своих двоих - даже если по всем основным новостным каналам показывали те до ужасного огромные врата в Японии. Он редко так серьёзно ошибался. Альфа замер, увидев на одном из новостных каналов прямой эфир и... На экране его возлюбленного выносил на руках Чо Джон Ин. Видимо, оператор ощутимо напрягся, потому что ведущий удивлённо обернулся, после призывая немедленно снять лицо и тело Сона Джин Ву крупным планом. Ему явно было плохо. Глаза его были приоткрыты, одновременно будто слепы, дыхание неровное и тяжёлое, а с лица капал пот. Одна рука сжимала одежду в области живота, вторая же безвольной свисала вниз. Он жадно втягивал воздух и болезненно морщился, будто вдыхал не кислород, а дым... Юн Хо сломал пульт, совершенно не обращая на тот внимания. В следующую секунду он увидел, как его пару передают скорой помощи, после сухим и жёстким тоном мужчина велел немедленно узнать, в какую больницу везут Джин Ву. Тем временем на экране телевизора врачи осматривают тело молодого охотника. Они явно суетятся, что заставляет скрипеть зубами. Мгновением позже альфа накидывает пиджак и отправляется к машине, а в лифте ему сообщают куда отправили охотника Сона.

***

В больнице его встречают с тревогой - не каждый день заявляются известные на всю страну охотники S-ранга, хоть это и больница, созданная специально для покорителей врат. Работники, вроде как, пытаются спросить, но у них ничего не выходит - аура разгневанного альфы - очень сильного, стоит отметить, - просто-напросто подавляет, заставляя дрожать в страхе, отчего мед. персонал не может и слова вымолвить. Спасение приходит, в общем-то, откуда не ждали - приезжают запоздавшие Ча Ха Ин и Чо Джон Ин, сами до ужаса измотанные после второго за день рейда, но приехавшие узнать о том, как чувствует себя охотник Сон. Альфы напрягаются, стоит им войти в холл больницы. Они принюхиваются и до них не сразу доходит, что запах дыма, пепла и гари, в данном случае - не признак аварийной ситуации, а всего лишь Бэк Юн Хо. Чтобы попытаться обратить на себя внимание, новоприбывшим приходится распространить свои феромоны. - Бэк Юн Хо! - Джон Ин злится. Не так сильно, как мог бы, потому что понимает состояние своего редкого*, но всё-же товарища - Успокой свою сущность, иначе мы не сможем узнать где находится охотник Сон. - Ещё раз скажешь, что я не смогу увидеть свою омегу... - призываемый к спокойствию, однако, требование проигнорировал, продолжая выпытывать у мед.брата, где же одиноко лежит Джин Ву, который его наверняка ждёт, потому что, серьёзно, как его можно не ждать, он же его альфа(!). Проигнорированный, окончательно раздражаясь, просто подошёл, на ходу снимая очки и цепляя их за душку к рубашке. - Юн Хо, мать твою, не смей игнорировать меня и повернись!**

***

Разрухи в зале, как таковой, не было. Просто некоторые, особо восприимчивые, попадали в обморок, но небольшую панику это всё-же вызвало. Среди персонала нашлись и умные люди, а также среди них были и назначенные наблюдать за прибывшим пару часов назад охотником S-ранга. Медсестра О Лин Юн*** оказалась в числе и тех, и других. Эта молодая бета, услышав шум в регистратуре, помчалась узнать, что же происходит. Наверное, эта девушка действительно решила посвятить свою жизнь спасению жизней или, хотя-бы, улучшению её качества перед неизбежным, раз так необдуманно помчалась туда, куда ей действительно не стоило бы идти. Естественно, что её "подавило" силой, которую она ощутила, но прежде чем увидеть, она услышала как кто-то просит отвести к недавно очнувшемуся, насколько она знала, охотнику Сону. Она, насколько могла, попыталась разглядеть пришедшего и, как ни странно, это оказался никто иной, как ещё один охотник S-ранга, считавшийся - до появления десятого - сильнейшим. Это ненадолго повергло её в шок, потому что она и предположить не могла, зачем сам Бэк Юн Хо решил навестить "товарища". Не смотря ни на что, девушка заметила, что тот выглядел... Взволнованно и даже не пытался это скрыть. Раздражение тоже присутствовало, но оно не было настолько сильным. В воздухе, хоть бета и не разбирается в запахах, она почувствовала страх, чему невероятно удивилась. Всё-же охотник-ниму ничего в его же стране не угрожало и никто не имел таких сил, чтобы выступить против него в одиночку. Кроме того парня в VIP-палате. Увидев эту смесь эмоций на лице альфы, девушка, не задумываясь, решила попробовать привести к нему господина Джин Ву. Загвоздка была лишь в том, что она не может пошевелить и пальцем. В какой-то момент она, благодаря прекрасному слуху, уловила стук двери о дверь и вместе с голосом раздался приятный аромат терпкой мяты и мягких персиков, а затем добавился яркий миндаль. Ароматы смешивались - миндаль от Ха Ин и запах Юн Хо - но, если втянуть носом воздух, то отделить его от остальных легко. Запах отдаёт прохладой и лёгким гневом, но отрезвляет от несуществующего дыма, который до этого уверенно заполнял лёгкие, на раз. Это позволило медсестре добежать до лифта, нажать нужную кнопку и беспомощно осесть на пол, успокаивая безумно громкое сейчас сердце. Спустя время она оказалась рядом с палатой. Джин Ву проснулся совсем недавно и О Лин, ивиняясь и одновременно пытаясь оценить, сможет ли охотник встать, просила его спустится к охотнику Юн Хо, в конце добавив "... Пожалуйста, пока зал и сама больница ещё на месте, пожалуйста...". Сон Джин Ву, конечно, с кряхтением, потому что низ живота болезненно тянуло, но встал. Для себя он отметил, что восприятие его в последнее время подводит, потому что он не почувствовал даже запаха своей пары. Результат ли это махинации Архитектора?...

***

Ещё в лифте он почувствовал пожар, а когда спустился, чуть не задохнулся несуществующим дымом. Он зажал нос, прикусив губу. Сущность "зацвела" и Джин Ву буквально почувствовал, как задыхается уже скорее не от дыма, а от жара собственного тела. Это то, чего омега внутри так яростно хотела. И он не способен этому противостоять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.