ID работы: 9061638

Крим или нечто в жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Plague-guard бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Арест.

Настройки текста
      Ллойдиан проснулся за пару минут до звонка будильника. Сразу сбросив эту надоедливую мелодию, Ллой позвал дворецкого.        — Пьетро! — в комнату вошёл человек лет 40. — приготовь мне мой любимый «Бергамот», а Сиэлю обычный черный чай. Мне сахара не надо, я попрошу булочку с корицей, а брату все как всегда.        — Хорошо, господин.-дворецкий ушел.       Ллойдиан встал и подошёл к шкафу. Взяв оттуда свою любимую форму, парень подошёл к зеркалу и завязал себе волосы в хвост, не забыв оставить челку и залить ее лаком.        — Вставай! — сказал блондин брату, сдернув с него одеяло (спали они, конечно же, в пижамах). — Куда? — сонно спросил Сиэль. — Ты в школу, а я в лабораторию. Меня вызвали вечером, но я сказал, что прибуду утром. — Что на завтрак? — встав спросил младший. — Тебе все как обычно. — Слава Богу. — Вот ваш завтрак, господин. — в комнату вошёл Пьетро. Поставив чай и булочки, дворецкий ушел.       Быстро поев, Ллойдиан уехал. Сиэль наспех оделся, сделал хвост, залил челку лаком, захватил булочку и ушёл.

***

      Кросс проснулся от вкусного запаха с кухни. Встав и прийдя на кухню, он увидел Дрима, готовящего блины. — Привет, — сказал старший и поцеловал младшего в лоб. — Доброе утро. Блины будешь? — Сам-то как думаешь? — Тогда бери.       Позавтракав, парни собрали вещи, привели себя в порядок и ушли.

***

      На уроках отличились только Сиэль и Дрим. С самого начала занятий учитель разрешил всем поменять места. Таким образом, Кросс сидел с Мечтой, а брат Ллойдиана так и остался один. После одного занятия Сиэль подошёл к Дриму и его другу. — Привет, Кросс, Дрим. Как дела? — спросил брюнет. — Привет, все хорошо. — ответил младший. — Все отлично. А ты чего, как не в своей тарелке? — спросил старший. — Скажу честно. — признался Сиэль. — мой брат запрещает мне общаться. Ну кроме учителей, конечно же. — Почему? — спросил Дрим. — Не могу сказать. Но могу кое-чем поделиться.       Старвес достал булочку с корицей и разделил на три части.       Кросс, Дрим и Сиэль выходили из школы, спокойно беседуя, но их разговор прервал строгий голос. — Привет, братец. — на крыльце стоял Ллойдиан. — Привет, Ллой. — Сиэль виновато опустил голову. — Идем, нас ждёт водитель. — Старвес старший отошёл. Его алый плащ развивался на слабом ветерке — Пока. — брюнет грустно пошёл за братом.       Друзей от раздумья оторвал человек, любящий ночные прогулки. — Ты ли это? — спросил Саня, потрепав волосы старшего из оставшейся компании. — Санс? А где твой брат? — Дома. А что это за милашка? — он посмотрел на Мечту — Я Дрим. Спасибо за комплимент, но не называй меня так. — Боже, как мы мило злимся! — Саня улыбнулся и, шепнув что-то Кроссу, ушел.       Придядомой, Кросс проверил почту и заметил письмо на имя Дрима. Отдав письмо своему соседу по квартире, ушел спать.

Дрим, Прошу, не ищи меня ни при каких обстоятельствах! Это может стоит жизни не только тебе, но и другим. «Л.С.И.» — если видишь эту надпись, то беги не оглядываясь! Твой брат Найтмер

— Что такое «Л.С.И»? — спросил Кросс, сидевший рядом уже как 5 минут. — Не знаю, — ответил младший. — Но что-то здесь точно не чисто. — Согласен. Ты пойдешь в гости к Сансу? — Это тот, который пошел к тебе у школы? — Ага. — Пойду. Жди на улице. — сказал Дрим.

***

      Ллойдиан сидел за своим компьютером и читал письмо, когда зашёл Пьетро. Дворецкий доложил, что поступил звонок из лаборатории, а потом спросил, не нужна ли помощь. Ллой сказал, что ничего не требуется и попросил Пьетро уйти. Оставшись в одиночестве, блондин стал думать над сегодняшней ситуацией и поступком Сиэля. Последний же, тихонько зашёл в комнату и упал на диван. — Ты так быстро выполнил проверку и задания? — спросил Ллойдиан. — Во-первых, я все выполнил. Во-вторых, я хочу есть. — ответил ему брат. — Мог бы съесть ту булочку, которую ты разделил сам знаешь с кем. — Но я хотел завести друзей! — сказал брюнет. — Они не могут быть твоими друзьями. — спокойно ответил блондин. — Через месяц или два мы уедем из этого города. А теперь не мешай. Мне пришёл отчет из лаборатории.

***

      Два наших голубка шли из гостей домой. По дороге они решили зайти в дом Найтмера, но когда парни подошли туда, то увидели людей в странных костюмах. Кто-то в костюмах СПЕЦНАЗа, кто-то в научных. — Простите, а что здесь происходит? — спросил Дрим. — Обыск дома. Его жилец был арестован за хранение опасных веществ.-ответили ему. — А вы кто? -Я его брат. — Понятно. Попрошу вас уйти. — Но я… — Кросс закрыл рот друга рукой. — Простите, мы уже уходим. Парни отошли на безопасное для разговора расстояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.