ID работы: 9061638

Крим или нечто в жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Plague-guard бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что такое Л.С.И.

Настройки текста
      Наш «рыцарь» провел долгую и поучительную беседу по теме того, что нельзя сообщать все каким-то людям, которые арестовали твоего брата. Тем более тем, кого сказано опасаться.        — Я понятно объяснил? — спросил Кросс.        — Да, -ответил Дрим-давай пойдем домой? Я очень устал, а теперь ещё новость о Найти.        — Найти? -с неким сарказмом спросил старший.        — Я побежал. — сказал это младший и правда побежал очень быстро.        — Стой! — Кросс бросился за ним.

***

      Сиэль сидел в своей комнате и играл в свою любимую приставку, когда принтер распечатал новое письмо для его брата.        — Ллой! -крикнул брюнет. — Тебе новое письмо!        — Сейчас посмотрим. — сказал Ллойдиан, появившись за столом.        — Я просил так не появляться!        — Ты сам позвал. Я ушел с важного собрания, а тут пришёл отчёт?        — Все равно мог не телепортироваться сюда сразу, а ты мог просто предупредить. — возразил младший.        — Успокойся, — сказал Ллой. — Я работаю.       На факсе с логотипом Л.С.И. было два «досье»

Номер 2. Имя: Кросс Пол: Мужской Характер: спокойный, но бывает очень буйным из-за потери чего-либо ценного. Слабые стороны: алкоголь, Дрим, друзья, молния Сильные стороны: характер, физподготовка. Любит: Дрим, пробежки по утрам. Не любит: долгие и сложные битвы/задания Оружие: меч, иногда может появиться щит. Номер 3. Имя: Дрим Пол: Мужской Характер: умиротворённый, сильно паникует в опасной ситуации. Слабые стороны: брат, Кросс, пауки. Сильные стороны: готовка, образование. Любит: Кросс, учеба, брат. Не любит: алкоголь, хулиганы и все плохое. Оружие: отсутствует.

       — Скучно. — сказал Ллой.        — Я могу пойти в бар? — спросил брюнет.        — Да, но в тот, в который обычно ходишь! — ответил Ллойдиан. — И если увидишь ИХ, то не общайся. Знай, я всегда все узнаю.        — Угу. — Сиэль выключил игру, оделся и ушел. «А я посмотрю твоё дело ещё раз"-подумал Ллой

Номер… Имя: Сиэль Фамилия: Старвес Пол: Мужской Характер: очень любит добиваться своего, несмотря на запреты брата, «избалован». Слабые стороны: любовь к нарушениям, зависимость от помощи брата. Сильные стороны: способности, пение. Любит: алкоголь, приставки, брат. Не любит: работать. Страхи: смерть, потеря сил. Оружие: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

      Ллойдиан усмехнулся, убрал дела в папку, а ту в сейф и исчез.

***

      Сиэль вышел из особняка и поймал такси. Адресом он указал кафе-бар «Боги смерти». Таксист посмотрел на своего пассажира с удивлением, но всё-таки повёз последнего до места. С одеждой Сиэль решил не мудрить: джинсовая куртка, висящая на плечах, чёрная футболка, перчатки без пальцев, джинсы и кроссовки. Приехав, брюнет расплатился и зашёл в бар. Там парня приняли как родного, но всё-таки пришлось нарушить запрет брата. За баром сидел Фелл.       «Ллой ничего не говорил про ЭТОГО бармена, так что…»        — Привет, Сиэль! — крикнул любитель горчицы.        — Привет, Фелл. — ответил брюнет. — Мне как обычно.        — Опять виски и эль пить весь день будешь?        — Почему бы нет?        — Как жизнь? — спросил бармен, наливая коктейль из алкоголя.        — Нормально. — ответил Сиэль, взяв стакан. — Брат, конечно, запрещает много чего, но держусь.        — Понял. Слушай, а ты не видел Найтмера?        — Это тот, кто всегда сидел за столиком в тени и был похож на слизь? — спросил брюнет        — Угу. — кивнул Фелл.        — Да — довольно короткий и понятный ответ        — Ты что-то знаешь?        — На дверь глянь.

***

      Ллойдиан появился на собрании Л.С.И тогда, когда оно началось. Место рядом с Ллоем пустовало. «Коллеги» по работе объяснили ситуацию с подопытным и рассказали, что кукла вуду, нужная Старвесу старшему, готова и совсем не отличается от оригинала.        — Сэр, — спросил один из присутствующих. — Вы уверены, что это сработает и ВЫ подчините его волю себе?        — Вы во мне сомневаетесь, Аластор?        — Нет, — быстро ответил спрашивающий. — Но это выглядит как бред сумасшедшего.        — Кто из нас тут сумасшедший? — взорвался Ллойдиан и ударил кулаком по столу. — Я — глава Л.С.И! А вы — мои подчиненные! Если я говорю, что это работает, то это работает!        — Простите, сэр. Я не. — запинаясь начал оправдываться подчинённый        — Выбросить его отсюда. Ваше мнение, Аластор, сегодня не спрашивают.       Охранник выволок этого человека из зала.        — Еще кто-то так думает?       Все молчали.        — Ну и славно! — воскликнул Ллой. — Несите куклу и оригинал.       При последних словах блондин тихо посмеялся. В зал привезли поднос и каталку. На подносе лежала вуду Найтмера, а на каталке сам он.        — Выпустите меня! — кричал последний. — Вам не заставить меня работать на вас!        — Заткнись, друг мой. Зачем кричать-то? — Старвес старший погладил Найтмера по голове, как хозяин гладит домашнее животное, и улыбнулся. — Если хочешь жить, то молчи.        — Не дождешься. — чуть более спокойно сказал Кошмар и решил выбесить Ллойдиана.        — Попрошу всех, кроме нашего друга, закрыть уши. — сказал Ллой.       Все послушались, а блондин убрал челку с правого глаза. Вот тут Найтмер замолчал. Радужка правого глаза Ллоя была красной, как кровь. В этом мире красные глаза означали то, что человек — сирена или сирен. То есть, может подчинить волю другого пением. Ллойдиан снова усмехнулся, взял куклу и запел что-то на мотив «Падает лондонский мост»:

Будет в кукле слизь и тьма, слизь и тьма слизь, и тьма. Будет в кукле слизь и тьма, милый слуга мне!

      После этого, он освободил подопытного, а потом усилил голос:

Будет в кукле слизь и тьма, слизь и тьма слизь, и тьма. Будет в кукле слизь и тьма, милый слуга мне!

      Найтмер встал и поклонился Ллойдиану, а потом остальным. Ллой дал знак открыть уши, накинул челку на глаз, а потом повернулся к собравшимся.        — Кто ещё сомневается в моей мощи?        — Никто! — разом сказали все.        — Отлично. Тогда я продолжу петь, но это будет не владение разумом, а приказы.

Будет в кукле слизь и тьма, слизь и тьма слизь, и тьма. Будет в кукле слизь и тьма, милый слуга мне!

      Найтмер телепортировался в известное только Ллойдиану место.

***

      В дверях кафе-бара «Боги Смерти» стоял Найтмер. Всех смутило то, что он напевает что-то вроде «Падает Лондонский мост», но сильно измененный вариант. Вошедший сразу подошёл к Сиэлю и схватил его своими щупальцами.        — Отпусти меня! Как ты вообще вы… — договорить он не успел.       Найтмер закрыл его рот свободным щупальцем и исчез. Фелл стоял за барной стойкой и офигевал от произошедшего. -Я сваливаю отсюда.-сказал любитель горчицы и правда ушел.

***

       — Вставай, Сиэль. — услышал брюнет голос брата.        — Зачем меня сюда притащили?        — Я проверял действие нашей новой «игрушки».        — Чего?        — Новой и первой «игрушки» от Ллойдиан Старвес Интертеймент.        — Что это? — вскочил брюнет. — Как играть? Батарейки нужны?        — Только о приставках и думаешь. — сказал Ллой.        — Ну так где это?        — Тот, кто тебя привёл. — усмехнулся блондин.        — Серьезно? — обиделся Сиэль.        — Да. — подтвердил Ллойдиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.