ID работы: 9061638

Крим или нечто в жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Plague-guard бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нам хана!

Настройки текста
      Кросс сидел и делал домашку. Через пару минут зашёл Дрим и сказал, что хочет пойти в гости. «Рыцарь» буркнул что-то похожее на «иди куда хочешь» и продолжил заниматься своими делами. Наш лисенок побежал к дому Санса и Папайруса так быстро, что даже телепорт не помог бы его догнать. На полпути он вспомнил, что хотел зайти в магазин за вкусняшками для хозяев дома. После покупок, «мечта» побежал дальше. Прозвенел дверной звонок.        — Кто там? — спросил Саня.        — Это Дрим! — воодушевлённо ответил гость.        — Приветствую в одной из обителей великой пустоши! — сказал Санс, открывая дверь. — Папс на кухне, готовит свои спагетти.        — Отлично! Кстати, у меня для тебя подарок.        — Какой? — заинтересовался старший.        — Вот! — Мечта достал из пакета две бутылки кетчупа.       Вместо слов, Санс забрал подарки, поставил их на стол, а потом стал тискать Дрима.        — Папайрус! -закричал, задыхаясь от смеха младший. — Спаси!        — Санс! Что происходит?       В комнату вошёл брат Сани. Изучив обстановку, он стал ругать Санса за то, что он мучает маленького ребёнка. Успокоившись, Папайрус пригласил Дрима на кухню и угостил своими спагетти.        — Я обожаю твою еду, Папс.        — Правда? — удивился Папайрус.        — Если бы нет, то я бы тут не сидел.       После восьми часов вечера накормленный и весёлый Дрим ушел, оставив тортик и печеньки. Санс, пародируя Кросса, решил защищать младшего до самого дома. По моменту их прибытия Дрим достал ещё бутылочку кетчупа. Друзья попрощались и разошлись. Рыцарь уже спал, поэтому Дрим просто переоделся, поцеловал Кросса, а потом лег спать.

***

      Санс шел по ночной дороге. Он был рад своему «алкоголю», а также печенькам, очень подходящим для кетчупа. Откуда-то из подворотни кто-то кричал старую и смешную песенку:

Над козою люди ходят хмуро, На латыни что-то говорят! Сатаниста три весёлых друга, Выполняют праздничный обряд!

      По голосам было понятно, что это бесились Инк, Эррор и Фелл. Эти трое очень любили таким образом пугать прохожих в три часа ночи. Спешу заметить то, что блондина не покидало чувство того, что кто-то пристально следит за ним. Но из-за удовлетворения томатным соусом, он не заметил, как чья-то рука тянулась к его шее. Через мгновение Санс почувствовал холодное прикосновение, а потом был забран в темноту. От него остался только недопитый кетчуп. Инк, Эррор и Фелл, видевшие это, решили перестать кричать что-то странное и уйти по домам.

***

      После визита к Сансу прошло несколько дней. Каждый день к Кроссу и Дриму приходил Папайрус, за новостями о брате, но каждый день уходил ни с чем. Даже в школе объявили о пропаже ученика. В один день уроки вообще отменили, по причине поднятия вопроса об отсутствии половины класса, а все учителя находились у директора. Все партнёры были как не в своей тарелке. Инк и Эррор рассказали о том, что видели той ночью. Также, они упомянули о какой-то стальной руке, забравшей Саню.        — Стран-но все это, — сказал ошибка. — Ещё и эти новенькие братья, приш-шедшие с нами, ведут себя как-то неес-с-стественно.        — Это почему? Эррор? — спросил Кросс        — Смотри, — вмешался Инк. — Ллойдиан всегда скрывал планшет, а сейчас оглядывается и буд-то бы следит за нами. А Сиэль… Это просто Сиэль.        — Ясно, — сказал Рыцарь. -Есть ещё доказательства?        — Боюсь, что только я. — произнес очень знакомый голос. Все обернулись и увидели голограмму Кошмара.        — Найти? — почти крикнул Дрим.        — Да, братец, я. У меня мало времени, поэтому не перебивайте. — начал он. — Ваша задача не попасться одной машине… Стальной и… — его голос начал пропадать. — Так вот, видеть можете только вы… Остерегайтесь Л.С.И.! Простите, они идут… Бежать!       Голограмма пропала. Вся компания стояла посреди улицы и переваривала всю полученную информацию. Никто до конца не понимал, что только что произошло, а также было ли это реальностью. После раздумий о том, что всех сразу на одну тему глючить не может, пары подумали, что лучше бы где-то собраться и обсудить это все. Как только они начали идти, мимо них проехал лимузин с надписью Л.С.И., из его окна высовывалась металлическая рука.        — Вот теперь нам точно хана! — сказал Эррор даже без глюков.       Машина остановилась в паре метров от наших героев. Дверь открылась, а из нее вышло что-то, напоминающее человека. Всё железное, в руке мачете, выглядящее, по правде говоря, угрожающе. Но была у этой штуковины одна особенность: каждый видел её по своему. Кто-то как робота, кто-то как убийцу из ужастика, а кто-то как трансформера. Парни осмотрелись и тут, благодаря логике, оказалось, что район, в котором находилась компания, перекрыли люди из Л.С.И., а потом завезли туда этого робота-убийцу.       Ребята сразу бросились наутек, переглянувшись они поняли, что надо спрятаться, в потом бить из укрытия. Так и сделали. Кросс и Дрим забежали налево, Эррор и Инк направо. Рыцарь перевоплотился в свою форму, Ошибка исчез, а Художник достал свою кисть и натянул на лицо маску.        — Сдавайтесь! — начал говорить громкий голос сотрудника лаборатории. — Иначе, наша машина достанет вас силой!        — Живыми нас не взять! — крикнул Кросс и метнул свой меч, взятый из пустоты, в этого робота. На удивление четвёрки, оружие примагнитилось к телу этой машины, а потом оказалось у неё в левой руке.        — Молодец! — сказал появившийся Оши. — Теперь ты сзади.        — Не очень-то тут козыряйте. — ответил Рыцарь. — Вы, всего навсего, воин без прикида.        — Успокойтесь. — вмешался Дрим. — Нам сейчас только ссор не хватает. Да и причем тут прикид?        — Это просто подошло под рифму! Что привязались?       Их спор прервал гулкий звук и лязг металла. Подняв головы, они увидели ту самую машину, а потом все отскочили от резкого, быстрого и сильного удара. Кросс, каким-то образом, известным только автору, умудрился выхватить свое оружие из рук противника. Завязалась жаркая битва. Кросс и Эррор били и связывали робота, но тщетно, тот либо разрывал нити, либо не реагировал на атаки. Инк, которому надоело сидеть и ждать, встал и нарисовал водонапорную башню. Потом он крикнул своему парню разбить её и вылить воду на их противника. Ошибка исчез, а потом башня упала. Вода полилась по улицам, а машина заискрила и отключилась. Наши герои сбежали.

***

      Ллойдиан стоял на крыше одного из самых высоких зданий города. Красный плащ парня развевался на ветру, а красные перчатки и шляпа дополняли образ. Никто из сотрудников Л.С.И. не знал о том, что Ллой видел всю битву. Блондин начал говорить в рацию:        — Как успехи?        — Босс? — удивился один из присутствующих на поле. — Все отлично, мы почти их поймали!        — Не стоит мне лгать. — добродушно крикнул ему сверху Ллойдиан. — Когда вы перестанете меня обманывать? Думаете, что если мне 18, то я ничего не пойму? Я — один из самых умных людей на планете!       Не сдержавшись, Ллой сделал сальто вперёд и спрыгнул с крыши здания. Летел он недолго, просто ускорился при падении, а потом спокойно приземлился на ноги.        — Простите, босс.       Ллойдиан застрелил говорившего, а потом убрал свой револьвер в кобуру, спрятанную под плащом. Блондин подошёл к роботу и потрогал его. Как Ллой понял, то его приказ не был выполнен. А если точнее, то выполнен, но не до конца. Из-за маленького количества силикона, который должен был спасать от воды микросхемы, машина и отключилась, а вода спровоцировала короткое замыкание.        — Слушайте внимательно, — начал Старвес старший. — Вы отвозите это барахло в корпорацию, меняете учёный состав, а потом уже нормально покрываете силиконом ЭТО. Вам все ясно?        — Так точно, сэр! — ответили бойцы и стали погружать робота в машину.        — Отлично, а я пойду прогуляюсь.

***

      Фелл спокойно смотрел телевизор и уничтожал всю горчицу, находившуюся в доме. Пока его Папайрус этого не видит, то можно. Вдруг в дверь позвонили. Любитель горчицы подумал, что это его брат и стал прятать все вкусное, а потом успокоился, поняв, что это Эррор и Инк. Они зашли в комнату и Ошибка решил прилечь на красный диван, а Художник сел на пол.        — Зачем вы пришли? — устало спросил Фелл. — И почему в пять часов утра?        — Мы собираем вещи и переезжаем. — ответил Инк.        — Куда это на ночь глядя? — удивился бармен.        — Домой. — сказали парни и разом отрубились.

***

      Кросс и Дрим прибежали домой сильно уставшие, но был огромный минус в этом: они хотели есть, а Мечте было лень готовить. В итоге сошлись на старом и добром дошираке. Старший заварил две пачки лапши, а потом, вместе с младшим, быстро опустошил тарелку, помыл посуду и лег спать. Их бой с этой тварью был недолог, но сложен. Предлагаю оставить их и пойти попить чаёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.