ID работы: 9061638

Крим или нечто в жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Plague-guard бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
      Дрим проснулся у себя в комнате. Как многие могут понять, он был в одежде. Парень встал, осмотрелся и спустился вниз, чтобы расспросить обо всём Кросса. Последний мирно спал на диване.        — Что. Это. Было?! — закричал младший.        — Ты о чём? — недоумевающе спросил хозяин дома.        — О том, что ты вчера делал!        — Я вчера гулял, а потом… Я понял… Но могу всё объяснить! — Кросс подошёл к парню.        — Я не хочу ничего слушать. — Дрим отвесил другу сильную пощёчину, а потом заперся в своей комнате. Кросс встал с пола и ушёл в парк.

***

       — Братец! Поздравь меня! — Ллойдиан ворвался в комнату, взял Сиэля за руки и стал кружиться по комнате.        — Сначала отпусти меня… — брюнет оттолкнул старшего и прислонился к стене, а потом обратил внимание на одежду.       Ллойдиан решил пожить в Викторианской эпохе, поэтому одел свой новый костюм, состоящий из белой рубашки, серого редингота, брюк и чёрных ботинок. Его волосы были заплетены в хвост, а челка, как обычно, закрывала глаз. После этого, Сиэль осмотрел свою черную толстовку, джинсы и кеды.        — А теперь говори.        — Я смогу осуществить свой план. — Старвес усмехнулся.        — Я рад за тебя, а теперь оставь меня. Я, вообще-то, работаю.        — Снова пишешь? Удачи, а я за новым другом. — Ллой ушёл.        — Неужели ты не сможешь измениться? — брюнет взял гитару и включил запись. Закончил свою песню он одной фразой.        — Запомни, там мы на века.       «Надеюсь, что мой брат сможет что-то сделать. Я готов сделать всё, чтобы его жизнь прошла хорошо.»

***

      Кросс сидел на лавочке и считал деньги в своём кармане, когда к нему подошёл Ллойдиан.       Он предложил сансу прогуляться, а тот, чтобы забыться, согласился. Ллой проводил спутника до своего лимузина и они поехали в клуб. По дороге говорили о своём. В клубе, который принадлежал Ллойдиану, Кросс разошёлся на полную, затронув не только алкоголь, но и еду с азартными играми. Всё это время Старвес наблюдал за своим спутником, а после этого он отвел его в комнаты для гостей.        — Дай угадаю, — Ллойдиан сел на диван и предложил новому знакомому сесть рядом. — Кросс, верно? — Рыцарь кивнул. — Отлично. Вы со своим парнем поссорились?        — Да. Что? — Кросс удивленно посмотрел на собеседника.        — Просто ты так выглядишь, а ещё учитывая твою связь с Дримом. Сложно не догадаться.        — Эм… Допустим. — парень отсел подальше от Старвеса.        — Хочешь я тебе помогу? — проговорил Ллойдиан.       Не дождавшись ответа, он телепортировался к двери дома Мечты. Ллой постучал и стал ждать ответа. Вскоре ему открыл хозяин квартиры.        — Добрый день, я из компании «Орифлейм». Не интересуетесь нашей продукцией? — Старвес улыбнулся и протянул Дриму коробочку печенья.        — Проходи. — младший взял подарок и пропустил гостя. — Что тебя привело?        — Желание поговорить?       Дрим заварил чай, а Ллойдиан стал изучать квартиру. Она была уютной и яркой. Спальная комната украшена ночниками со звёздами. Сам хозяин данного места очень мил и вежлив. Неудивительно, что Кросс обратил внимание на такого человека.       Посидев и поговорив на разные темы, гость решил включить свои навыки психологии и попробовать снова свести вместе пару. Долгими путями, слабейшими давлениями и манипуляциями, Ллойдиан смог добиться желаемого. Встреча была назначена на шесть часов вечера. Кросс получил точно такое же оповещение.       В самом дорогом ресторане города (том самом, в котором эта пара была с Сиэлем), Ллойдиан попросился поработать один день официантом, получив странные взгляды со стороны администрации. Но разрешение всё равно было получено. Пока этаж закрывался, на крыше между Дримом и Кроссом завязался маленький разговор:        — Зачем ты позвал меня именно сюда? А не сразу в зал? — спросил Мечта        — Просто захотел поговорить, перед тем, как всё начнётся.        — Ясно. Кто начнёт?        — Ты. — старший улыбнулся и посмотрел вдаль.        — Хорошо. — младший громко вздохнул и начал говорить.- Я считаю, что за всё время нашего знакомства, я был для тебя никем. Но потом, когда мы стали встречаться, я понял, что это не так. Я понял, что что-то для тебя значу, но так и не смог узнать что.        — Ясно. А со мной… Если я тебе скажу, то всё станет хуже. — ответил Кросс.        — Почему?        — Просто потому что. Забудь, пожалуйста.        — Мне вправду иной раз не нравится твои оборванные фразы, но все же не буду мучить с этим… Тогда я пойду? Раз уж не принес никакой пользы или ещё что-то. — Дрим направился к спуску вниз.        — Никакой пользы? — ошарашено прошептал Рыцарь. Младший остановился и прислушался.        — Ты говоришь, что не принес никакой пользы! Все это время, которое мы провели вместе… Вся помощь. И ты говоришь никакой пользы?! — Кросс подошёл и посмотрел на партнёра взглядом отчаянья, боли и грусти.        — Ах… Прости. Я. Не хотел…       Дальше младший не смог произнести ни слова, так как друг затянул его в поцелуй, а потом заключил в сильные объятья. Они стояли так секунду, минуту, пять минут. Им хотелось, чтобы этот момент не кончался, но всё не вечно и им пришлось спуститься в зал. Там они просидели ещё час, а потом, поблагодарив Ллойдиана за вечер, пошли гулять по парку, чтобы ещё больше поговорить.

***

      Вечер. Солнце уже начало садиться, а испытания «Л.С.И» всё продолжались. Множество бесполезных кусков уже были отданы испытуемым и объекту. Для своих первых дней, ИИ уже хорошо справлялся с главными задачами программы.       Глава корпорации стоял на крыше и смотрел на розовое небо, когда ему пришлось ответить на входящий звонок. В этой ситуации ему не нравились две вещи: звонивший и то, что его отвлекают от работы. Старвес и его оппонент долго говорили о делах и планах.       Под конец разговора, лицо Ллойдиана изменилось и на нём впервые появился страх. Прогремел выстрел и тело главы корпорации упало на стадион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.