ID работы: 9061638

Крим или нечто в жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Plague-guard бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приключения

Настройки текста
Примечания:

Несколько недель спустя

      Ночь. Таверна у холма никогда не имела толпы посетителей, а сегодня и вовсе пустовала, если не считать владельца и частого гостя.        — Хорошо. Возможно, он прав, но… Это не справедливые методы, верно? Использовать кого-то для своих целей. Завладевать его разумом. Жестоко, согласен?        — Но он живёт намного дальше тебя, а значит больше знает.        — Да мне плевать на его знания! Я желаю лишь того, чтобы он их отпустил! Добился чего-то сам!        — И ты смеешь такое говорить? — хозяин таверны ударил собеседника по лицу. — Он делает все для твоего блага, идиот.        — Может я и идиот, но ты обязан выполнить мою просьбу. — юноша зашел за барную стойку и прошел в темную комнату. — Это его последнее желание.        — И то верно.        Мужчина запер заведение и пошел за своим гостем. Комната, в которой они очутились, была вся расписана непонятными знаками, а в углу лежало тело.        — Начнем. — хозяин снял перчатки и достал из кармана записную книжку.

Пару месяцев спустя

       — Череда неизвестных событий постигла наш город. — говорил репортер в телевизоре. — Взрыв неизвестного заведения, погромы на улицах пригорода и смерть одного из самых богатых людей, спонсирующих нас.        На экране появилось фото владельца крупной компании и Дрим закричал:        — Кросс! Кажется, наши проблемы начинают заканчиваться!        — В каком смысле? — юноша проснулся и посмотрел в экран. — Неужели я сплю?        — Возможно, но нам надо идти.        — Куда опять?        — Мы же работаем, — Дрим встал и начал искать свою сумку. — Или ты забыл?        — Ты за кого меня принимаешь?       После этой фразы, младший грозно посмотрел на собеседника и ушел, оставив записку с адресом. Кросс собрался и побежал догонять свой автобус. Жизнь у парней наладилась и каждый из них смог спокойно окончить учебу. Они переехали в большой город и нашли свое призвание, если это можно так назвать. Дрим устроился учителем истории, а Кросс открыл свою секцию по борьбе. Их друзья тоже последовали за ними, так как полной уверенности в безопасности не было.       Дрим сидел у себя в кабинете и ждал звонка. «Новый учебный день — новая головная боль» — девиз, ставший постоянным. Радовал только один паренек, который очень увлекался предметом и помогал в проверках работ. Блуберри полностью отличался от своего брата и был очень энергичной и приятной личностью.        — Дрим, а ты всегда так долго сидишь тут? — спросил парень в очередной вечер после уроков. — Это же невыносимо.        — Согласен, -Мечта выкинул очередной клочок бумаги. — Но это моя работа        — Интересно и скучно одновременно.        — Верно.       Их беседу прервал нежданный гость, которого ребята из компании считали пропавшим или просто не выходящим на люди.        — Так вот что с тобой сделала жизнь. — Сиэль подошёл к Дриму и осмотрел кабинет.        — Кого я вижу!       Мечта улыбнулся и начал расспрашивать Старвеса о его делах. Прошло несколько часов, которые заняли новые знакомства, обсуждения учёбы и дальнейших планов. Дрим был бы рад задержаться, но уже рабочий день был окончательно закончен и Кросс ждал дома. Блу ушёл незадолго до этого, так как брат беспокоился о нём и чёрт знает что могло из этого выйти. Сиэль согласился отвести знакомого до дома и вот уже вместе они шагали по тёмной, слабо освещённой фонарями улице. Изредка из темноты доносились пугающие звуки, но парни списывали это на бродячих животных и остальных уличных сущностей. Холодная и суровая зима в городе не была чем-то паранормальным и удивления не вызывала. Старвес всё также рассказывал о достижениях «Старвес Индастрис», пока не затронул одну столь важную тему:        — Слушай, — внезапно остановился он. — Ты видел последние новости?        — Если ты о своём брате, то мне очень жаль. наверное, тебе сейчас не легко. — Дрим подошёл ближе. — Может, тебе нужна какая-то помощь? Я был бы рад…        — Да при чём тут этот эгоист? Есть кое-что важнее. Это практически разбило моё сердце. — перебил его спутник. — Сейчас покажу. Ты, видимо, не досмотрел до конца. — Сиэль достал телефон и включил запись.       »…В нашем городе взорвался пивзавод…» — говорил телеведущий. Дрим был готов засмеяться, но сохранял серьёзность. Это было очень трудно и вот спустя пару секунд парни лежали в снегу и смеялись.        — Мелкий, ты какого лешего здесь забыл? — услышав этот голос, «путники» встали и отряхнулись.        — Килл? — удивился младший. — Что ты забыл в этом районе?        — Решил уйти от этой кучки извращенцев, которые могут быть прямо за моей спиной. Но их там не будет, так как напороться на ножик не все хотят. Ты, кстати, брата своего не видел?        — К сожалению, нет. А ты видел его, Сиэль? Сиэль?       К своему удивлению, Дрим не заметил кого-либо ещё, кроме Киллера и себя самого. Убивец же, решил довести последнего домой, чтобы точно ничего больше не случилось. Под конец их пути в головах были лишь мысли о пропавшем и все забыли о предосторожности, что приведёт к плохим последствиям.       Кросс не возражал ни о чём. Он просто уснул, так как слишком рано встал и слишком поздно лёг день назад. Дрим поблагодарил Кильку, быстро переоделся и лёг рядом с Кроссом. завтра предстоял тяжёлый день. Если бы парни знали, что их поджидает нечто ужасное, они бы не спали в эту прекрасную зимнюю ночь, околдовывающую заблудшую душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.