ID работы: 9061638

Крим или нечто в жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Plague-guard бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ответвление выпуск 3

Настройки текста
      Всем доброго времени суток, дамы и господа. Прямое включение с нашей студии ленивых придурей космических. Правда, сегодня у нас лишь два брата аркробата. Почему? Потому что вопросы мне задали про них и про сюжет. Сансы пока спят, поэтому я представлю вопросы, которые не раскроют сюжет. Их где-то четыре. Но, не пропускайте главу, коли зашли. Хотя бы поймёте почему молчим.       К ближайшим новостям. Теперь место ведущего занимаю я, автор сея штуки, а все остальные будут лишь отвечать. Может, импровизацию можно будет устроить. Также, фанфик наконец двинулся с места, но об этом подробнее позже.

***

      И начнём с врпроса, который никому, скорее всего не интересен:

"Автор, где продолжение?"

      Оно пишется, но я пока не намерен говорить точнее. Ещё тут начнётся куча ужасного оформления, так как я, видимо, прое... Потерял бету. Ни связи ни чего-то иного с этим человеком не имею. Где? Куда? Сам в душе не чаю.

"Что происходит в фанфике?"

      Честно? Я уже и сам запутался. Вроде что-то было одно, потом резко появляюсь я и всё идёт иначе. Сложно, господа и дамы, сложно.       А теперь к вопросам от читателей к персонажам. Накопилось маловато, с точки зрения тем, но продолжение должно быть. Заходим с самого начала.

***

      Автор включает свет и пред вами предстаёт улучшенна студия. Здесь лишь немногие из состава, но атмосфера всё ещё держится.       Вопросов задали, как я уже сказал мало, но все они однотипные.

"Где. Вашу. Налево. Продолжение?"

      Кто готов ответить?       -Давай я, что ли.-бывший ведущий тянет руку и встаёт перед вами во всей красе.-Наш достопочтенный Автор уже сказал, что прода пишется. Но, к сожалению, пока у автора кончились идеи на продолжение. Потери и приобретения делают свое дело, но пока первые обходят вторых на процента два. Если у вас есть идеи, будем рады, если вы сможете их подкинуть.       Верно. Не знаю, почему не могу ответить самостоятельно. Хотя, знаю. Тут же я вопросы задаю, а не мне. Но, всё же, позвольте объясниться. У меня кончились идеи. Совсем. Поэтому, я сейчас работаю над другими проектами. Буду рад любой помощи. Тем более, давно нет вестей от беты и я очень волнуюсь из-за этого. Так как над этим фанфиком мы работали вместе, мне неудобно продолжать. Тем более, меня потянуло в вышку и теперь больше занятости. Ну, не будем о грустном. Вопросы бывшему ведущему.

"Ты умер?"

      -Нет, чисто ради анекдота пулю в голову словил. Это как оздоровительное самоповешание. Только это можно назвать оздоровительной пулей в мозг. И притяжение к земле. Всё ради здоровья моего величества.       По логике, если ты стоишь тут, то ты не умер.       -А кто сказал, что тут я, а не мой дух?       Справедливо. И я эту тайну до следующей главы не раскрою. Потому что хочу. Свободен.       -Всего один вопрос? Я оскорблен.       Да-да. Пни свой стул и уйди с глаз моих долой. Где твои сцены? Отсутствуют. Ты их написал? Нет. Вот и я вопросы твои жать буду.       -Читателям хуже сделаешь!-напоследок Старвес всё-таки пинает стул.       Если б нас ещё кто-то читал, хе-хе. Так-с. Сиэля, мальчик мой, отвечай давай.

"Какую музыку больше любишь?"

      -Думаю, рок. Неважно какой. Но, скорее всего, Oomph! лидирует, благодаря автору.       Грешен, признаю. Хотя я слушаю лишь три-четыре песни. Больше склонен к нашим песням. Не современным. Ни в коем случае.

"Гитара или скрипка?"

      -Смотря для чего. Для себя скрипка. Для публики - гитара. Электро.        На этом неважное закончилось. Теперь к важному. С Новым Годом, дорогие читатели. Пусть старый год заберёт себе весь негатив вашей жизни, а в 2023 останется лишь позитив и благополучные приобретения. Если вы сами чего-то пишите, то вдохновения вам, острой мысли и твёрдой руки. А тем, кто читает, я пожелаю терпения. И нервов. Мало ли что авторы наавторить могут, верно? Ну, удачи вам. Буду нужен - зовите, буду рад весточке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.