Пламя и лёд

NC-17
Завершён
416
1
автор
Размер:
79 страниц, 42 601 слово, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
416 Нравится 120 Отзывы 85 В сборник

Эпилог

Настройки

«Брендон прошу ответь мне. Я не должна была закрывать глаза, не должна была отпускать тебя» «Пожалуйста, я должна поговорить с тобой! Я должна сделать хоть что-то!» «За что ты так со мной?!» «А знаешь ну и пошел ты, видеть тебя не хочу!» «Привет, прошло уже 4 дня после финала, мы вернулись в Сан-Франциско. Не знаю, на что я надеялась, когда пошла в твою квартиру. Что ты откроешь мне дверь и встретишь с распростертыми объятиями? Согласна, бред. Там кстати уже кто-то живет. В общем не важно, просто, перезвони как прочитаешь, прошу тебя.» «Как же это глупо! Ты как маленький ребенок! Ты так хотел любви, но сам не хочешь любить! Разве это не глупо? Ты уже 5 дней, меня игнорируешь, может хватит?» «Прошло 7 дней с финала, нам наконец-таки перечислили призовой фонд. Спасибо, конечно, что оставил свою часть мне, это очень благородно, но лучше бы ты сам остался. Если что положила её в банк, заберешь, когда вернешься» «10 дней без тебя, уже десять ночей я сплю по пол часа, не могу спать без тебя, не хочу спать без тебя. Прошу Брендон, прошу тебя. Подари мне хоть каплю надежды.» «Привет, это снова я. Знаешь уже 13 дней прошло с того дня, а я всё как идиотка просыпаюсь в поисках тебя. А закрывая глаза всё вижу, как ты уходишь. Это не возможно развидеть» «Знаешб что лапуля. И без тебя ве бдет крцто! И хоршо что ты свлил, и не возащайся! У мня все бует хорошо! Я как дура уже 14 дней стрдаю а зчем? Дура! Проща болше никогда не напишу тбе!» «Это снова я, моего «никогда не писать» хватило только на два дня))) Просто забыла сказать, я нашла твою белую футболку, представляешь? Да спустя 18 дней дошли руки разобрать чемодан. Позвони когда сможешь» «Спать в твоей футболке оказалось плохой идеей, теперь я ощущаю тебя всем телом, и твой запах. В общем, я убрала её в шкаф, может быть 20 дней было достаточно и ты скоро вернешься и заберешь эту чертову футболку?» «Привет. На часах 03:57, а я сижу на балконе, курю твои сигареты, и как сумасшедшая прокручиваю каждую секунду тех трех недель. И так каждую ночь, уже 25 дней подряд… Как я могла так привязаться к тебе, к твоим глазам, рукам, к твоему голосу?» «Сегодня я еду смотреть студию, представляешь? У меня будет собственная танцевальная студия. Может ты прав, может быть жизнь наладится? Но прошло уже 27 дней, а я все еще думаю только о тебе.» «Хэй, лови фото во вложении. Представляешь я нашла идеальную студию, не думала, что потребуется всего 28 дней после финала, для этого! Если что я съехала от Кристиана и Джозефа и теперь живу напротив своей собственной студии! Если что адрес на фото, заглядывай если надумаешь» «Привет, у нас тут ужасный ливень, страшно выйти из дома. Отличное время вновь по тосковать по тебе, «38 дней тоски», Может книгу написать? Название отличное как по мне уже есть» «Сегодня в Сан-Франциско опять дождь, а завтра мы летим в отпуск представляешь? Организаторы наконец-таки спустя 39 дней выслали нам билеты в Италию. Жалко, что тебя не будет с нами… Если бы я только могла что-нибудь сказать тогда, хоть как-нибудь нас спасти.» «Тут красиво, я уже много лет не была на море, и даже не хочется в него лезть. Еще эта Ванесса, мне так не хватает твоих шуток про неё. Одной бороться с этой рыжей выскочкой намного тяжелее. Поэтому сижу как изгой под зонтиком и переписываюсь с тобой, если конечно мой бесконечный монолог можно назвать перепиской. И да, твой кулон до сих пор на мне. Представляешь уже 50 дней не могу с ним расстаться, Никогда не смогу...» «Наш отпуск подошел к концу, сегодня в аэропорту Сан-Франциско, как сумасшедшая искала тебя взглядом, мой больной мозг уже 56 дней рисует картинки нашей неожиданной встречи» «Привет, как ты там? Надеюсь ,ты счастлив. А у нас тут творится, что-то страшное. Хиро с Эшли расстались, как выяснилось он ушел к команде, с которой мы будем соревноваться в европейском конкурсе. Представляешь? Никогда бы не подумала, что наш Хиро сможет так поступить. Всего 72 дня прошло с твоего ухода, и вот второй. Кто будет следующим, Джозеф? Карлос? Как я устала» «Сегодня я виделась с твоей мамой. Спустя 79 дней мне удалось заглянуть в «твои» голубые глаза снова, вы так с ней похожи…Она часто звонит и пишет, но вот была проездом в Сан-Франциско, и нам удалось попить кофе. С ней всё хорошо, она почти оставила работу и больше занимается домашними делами. Скучает по тебе, как и я.» «Представляешь, ребята уговаривают меня занять пятое место в команде, даже не знаю, как на это реагировать, я уже сотню лет не выходила на сцену. Наверное, если бы ты был тут, ты бы подсказал мне, что делать, но тебя нет. Вот уже как 83 дня…» «100 дней. Юбилей. Интересно, то что я считаю дни с твоего ухода, считается психическим отклонением? Я поняла, что давно тебя простила, за всё, иногда так хочется написать тебе, что бы ты никогда не возвращался, что бы даже не смел появляться в моей жизни, но без тебя эта жизнь стала другой, и она мне не нравится. Твой кулон на моей шее, как символ того, что я всегда буду ждать тебя, что часть тебя всегда со мной. Я понимаю, что нельзя больше плакать вечерами, но не могу. Как бы я не сопротивлялась, во мне всё еще живет надежда, что однажды ты перезвонишь мне.» «Привет, извини, что долго не писала. С твоего ухода прошло уже 132 дня. Уже стартовал новый конкурс, мы прошли первый этап. Подготовка была жесткой, кстати, я решилась танцевать с командой. Безумно не хватает твоих едких и иногда даже бесячих комментариев на тренировках)) Ребята молодцы, никогда не видела их настолько настроенными на победу. Они все изменились с твоего ухода, каждый понял для себя, то что не хотел понимать раньше. Всё стало другим, не знаю хорошо это или плохо.. Я уже не жду, что ты перезвонишь, или напишешь. Просто надеюсь, что ты это читаешь и знаешь, что я жду тебя. Всё еще жду.» «Выпал снег, такой белый и чистый. Здесь довольно холодно. Я тут поняла, что никогда не видела тебя в куртке. Забавно не правда ли? 141 день, даже не верится, что уже пол года прошло… Надеюсь, ты сейчас в тепле и у тебя все хорошо.» «Второй этап позади, это было сложно. Не знаю, почему мы справились, и почему прошли. Нас спасло только зрительское голосование, ты кстати был бы в восторге, от количества фанаток появившихся у нас за 168 дней. Этот конкурс сложнее, намного. Иногда, кажется, что я подведу ребят в самый ответственный момент, и от этого становится грустно, почти так же, как от того что тебя сейчас нет с нами. Я скучаю.» «Давно не писала тебе, прости, я даже не знаю, что писать. Ничего не поменялось, я всё жду тебя, всё еще ношу кулон на шее, и всё еще ищу тебя глазами, а так же всё еще считаю дни. 211 дней». «Знаешь, Брендон, ты сказал мне, что когда-нибудь я пойму твой поступок, когда-нибудь я пойму, почему ты ушел. Но прошел уже почти год, 320 дней, а я все еще не поняла. А знаешь, что самое страшное? Я поняла, что я не помню, как звучал твой голос. Помню всего тебя, помню свои чувства от твоего «Лапуля», даже сейчас по телу бегут мурашки, но я не могу вспомнить твой голос! Мне страшно, я не хочу тебя забывать, не могу тебя забыть! Так не должно быть.»

      Последнее сообщение быстрым нажатием отправилось к получателю, а на экран начали падать первые капли слез. За последние 320 дней, этот кусок пластика и металла, стал для девушки всем миром. Каждый день она без устали гипнотизировала экран в ожидании сообщения, каждый день держала телефон не дальше чем в метре от себя, боясь упустить хоть какой-то сигнал.       Темнота накрывала помещение, и единственным источником света служил экран телефона, который лежал в руках у девушки, издающей еле слышимые всхлипы. Она устала, ей было страшно, ей было больно, ей было просто тяжело. Громкий сигнал оповещения разрушил так привычную ночную тишину, от чего девушка с ужасом вздрогнула и посмотрела на экран телефона, сжатого в ладонях. Она знала, что это не он, знала, что глупо ждать, знала, что снова разочаруется, открыв сообщения, но сердце все равно предательски колотилось в груди, а руки тряслись так сильно, что ей только с 3 раза удалось нажать на нужную иконку.       «На вашем счету заканчиваются средства. Пополните баланс»       - Не удивил. – Мишель злобно кинула телефон на стоявшую за её спиной кровать и вышла на улицу, впервые за три сотни дней оставляя надежду получить ответ. Девушка быстро перебежала дорогу и, открыв ключами дверь, зашла в студию. Помещение встречало свою хозяйку привычным запахом мяты и легким светом луны, проникающим сквозь высокие окна. Не включая свет, брюнетка прошла в центр зала и остановилась, смотря в зеркало. Кто она? Кем она стала? Лицемерно улыбаясь и смеясь с друзьями, а внутри разрывая себя на кусочки, ты явно не станешь лучше. Мишель подошла ближе к зеркалу и дотронулась до своего отражения рукой, а спустя несколько секунд и вовсе подалась вперед и уперлась лбом о холодное стекло. От этого маневра железная подвеска девушки со звоном столкнулась со стеклом. Его подвеска. Она усмехнулась и зажала жетоны рукой. Хватит ждать, хватит хвататься за невидимые нити надежды, искать намеки в словах друзей, хоть какие-нибудь. Хватит себя терзать. Он не вернется. Нужно забыть его всего, а не только его голос. Она собралась с мыслями зажала жетоны в руке еще сильнее. Один рывок, и всё останется позади. Один рывок и она откажется от него. Всего один рывок.       - На счет три. - Вдох. Выдох. - Раз. - Вдох. Выдох. - Два. - Вдох. Выдох.       - Я надеялся забрать его целым, Лапуля. – Миллиарды тонких иголок в один момент пронзили кожу. Кажется, тот выдох был последним. Мишель зажмурила глаза еще сильнее. Её мозг играет злую шутку, нет, этого не может быть, это иллюзия, выдумка. Сзади слышались медленные уверенные шаги, этот звук заменял биение её сердца, которое вместе с дыханием остановилось мгновение назад. Легкое прикосновение теплой руки к её холодному плечу, вызывает новую армаду иголок и возвращает возможность дышать. Но она медлит, сейчас она развернется и увидит пустоту, как всегда, всё это игра больного разума. Тепло от прикосновения разливается по всему телу, будто пробуждая из ледяного сна. – Мишель. – Он обеспокоенно шепчет в самое ухо, едва задевая непослушные темные пряди губами. Нет, она больше не может это терпеть, еще несколько мгновений, и она уже не сможет выбраться из этой иллюзии. Нужно её разрушить, сейчас. Девушка открывает глаза и резко разворачивается. Первые секунды она не понимает, что происходит, смотря в голубые глаза стоящего напротив неё парня. Почему он не исчез? Почему она всё еще видит его, ощущает его прикосновение? Этого не может быть. Будто читая её мысли, блондин уверенно подается навстречу и целует её. Тепло быстрой волной разбивает все остатки холода внутри девушки, и та поддаётся напору парня. Он здесь. С ней. Рядом.       Вы можете быть самым крепким льдом, источать свой холод на всех окружающих, замораживать своим взглядом, но в один момент рядом с вами появится невероятно жгучее пламя, которое сможет растопить айсберги, наросшие внутри и спасти вас из вечного плена льда.
Примечания:
416 Нравится 120 Отзывы 85 В сборник
Отзывы (47)