ID работы: 9061851

Бесконечность возможностей

Джен
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, холод, сырость. Грусть, тоска, одиночество. Ночь. Музыка дождя. Грустные ноты стучали по карнизу, отдаваясь печальным эхом. Сама погода молила о пощаде. Тёмная холодная пустая комната. Хрупкий силуэт на окне. Тонкий палец вычерчивает узоры на запотевшем стекле. Рядом догорает сигарета. На полу - бутылка с красным, как кровь, вином. Оно разлилось чёрным пятном. Кажется, наступишь в него и провалишься в бездну. Окно. Удар. Ещё удар. Звук разбившегося стекла. Резкий поток холодного ветра и развеял белоснежные кудри. Осколки впились в руки и одежду. Алые струйки медленно стекают по бледной коже. Слезы. Горячие, обжигающие, солёные. Обида. На себя и на весь мир. Бледная рука со множеством свежих порезов взяла большой осколок. Весь мир замер. Секунда. Вторая. Пронзительный душераздирающий крик и по руке течёт новый красный поток, а из глаз вновь льются слезы. Шаг. Ещё шаг. Хрупкое бледное тельце стоит на краю. Белые кудри вьются от бесконечного ледяного ветра. Тело дрожит. Острые капли дождя вместе с кровью текут по рукам. Ночь. Чёрная и холодная, как сама смерть, зовёт в свои объятия. Шаг. Хруст осколков. Боли нет. Смирение и принятие судьбы. Последний шаг. Падение. Полет. Страха нет. Чувство свободы. Мягкий ветер дует в лицо, будто одобряет. Падение. Хруст ломающихся костей. Вой собак где-то вдали. И темнота. Мягкая, ласковая, она раскрыла свои объятия. Смерть. Конец пути. Конец всего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.