ID работы: 9061851

Бесконечность возможностей

Джен
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Боль, ярость, ненависть Печаль, сожаление, смирение Крики. Громкие. Отчаянные. Умоляющие. Слова. Обидные, жестокие, ненавидящие. Они вонзаются в самое сердце. В самую душу. Они делают ее чёрной, чёрствой. Будто тысячи игл они слетают с губ. Но слова больнее. Они впиваются сильнее, глубже. Секунда и тишина. Лишь неразборчивый шепот. Шепот, от которого кровь стынет в жилах. Тихий, но в то же время оглушительно громкий. Слова. Проклятия. Мольба. Всё переросло в невыносимый поток звуков. Страх, гнев, отчаянье. Ненависть, злоба. В нем было всё. Темная комната. Открытое окно. Холод пронизывает каждый ее угол. На полу окурки от сигарет, пустая бутылка вина и несколько упаковок таблеток. Рядом - холодное острое  оружие. Тонкие бледные пальцы обхватили изящную рукоять. Взмах. Красная полоса появилась на тонкой руке. Второй. Кровь алой полосой стекает на пол. Ледяные пальцы взяли бокал с бордовой жидкостью. Глоток. Горло неистово жжет и стеклянный сосуд летит на пол. Секунда. Громкий звонкий треск раздаётся в полной тишине. Миллионы осколков разлетаются, впиваясь во все на своём пути. Множество ран истекают алой кровью. На лунном свете блеснуло лезвие. Раз. Два. Три. На руке остались три длинных пореза. Тонкая рукоять ножа глухим стуком упала на пол. Бледная кожа стала еще белее. Последний вздох.  Последний миг. Последние слезы. Больше никаких предательств. Никакой боли. Никаких страданий. Только Пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.