ID работы: 9061899

Лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же надоела школа!

Настройки текста
Парень с фиолетовыми волосами мирно спал в своей уютной кроватке. Лучики солнца игриво бегали по кровати. Птицы за окном мило чирикали. Всю эту идиллию прервал шум будильника… --Мммм, -промычал сонный парень, и повернулся на бок. Но, шум не унимался. -Встаю, встаю, -опять простонал тот. Через 5 минут громкого шума будильника, он всё-таки встал. Посмотрев на часы он заметил, что до школы осталось 40 минут. -Блин, опять опоздаю, -тихо сказал он. В прочем, ему было плевать. Сегодня первым уроком биология, а училке совершенно пофиг на учеников. Он принял ванные процедуры, и оделся. Он решил, что будет хорошей идеей вообще прогулять эту глупую биологию. Он взял свою кошку на руки, и пошёл гулять по улице. Там было пусто. Сэнди частенько прогуливал, но как раз из-за хороших оценок его не ругали учителя. Через некоторое время он достал часы. Посмотрев на часы он положил свою кошку на скамейку, кошка была умной, и могла сама дойти до дома. Парень обменялся с кошкой печальным взглядом, и направился в свою гнусную школу. Его сапожки скрипели под ещё нараставшим снегом. Деревья колыхались на ветру. Подросток съёжился от холода. Ему вообще не хотелось идти в этот ужас, но он знал, что нужно. Вот он уже видит ворота и грустного охранника. Сэнди был знаком с ним, ведь он часто встречал его когда прогуливал. И вот наконец-то парень зашёл в школу. Она была новой (не то что училки в ней). Двери были стеклянные, стены белые, полы чистые. Сэнди прошёл по коридору в гардероб, и конечно, без случайной встречи с училкой не обошлось… -Сэнди, опять прогуливаешь? -пробурчала учительница по географии. -Возможно, -грустно сказал тот, а после и вовсе собрался уходить. -Эх, как и всегда. Нет, ну ты доиграешься, и будет тебе потом… -Ну, и что же мне будет? -недовольно прошептал тот. -Будет тебе скандал от биологички! Ладно, беги давай на урок.-Сказала она, а после поправив свои очки убежала в свой кабинет. Сэнди снял куртку и сапожки, и повесил всё это на крючок. По расписанию через 5 минут должна была быть история. Он не любил этот урок, но зато к училке не было претензий и это большой плюс. Он сел на диванчик рядом с кабинетом, рядом стояли одноклассники которые бурно что-то обсуждали. Сэнди уже засыпал, но вдруг школьный звонок загудел, и все отправились в класс. Сэнди на этом уроке планировал как всегда вздремнуть, либо что-то послушать, хотя зачем ему это? Тара и так с малого возраста его всему обучила. Он был умным и никогда не получал по тестам плохую отметку. Сэнди о чём-то думал, и отключился. Проснулся он от того, что в класс зашёл ОН. Это был тот хулиган Леон, у них с Сэнди были напряженные отношения. Сэнди пялился на Леона минут пять, но вдруг в класс зашла их классная руководительница, она была явно очень рада. -И так дети, завтра в час дня мы отправляемся в поход всем классом на неделю. Просьба взять с собой тёплые вещи и одежду с предметами личной гигиены, -громко и радостно сказала классная руководительница. -Мария Ивановна! Вы кое-что забыли! -О, точно! Умница! Ребятки, вы будите разделены на пары, чтобы лучше сдружиться, и научиться работать ещё и с другим человеком, все поняли? -Почти крича радостно сказала она. -Да все, -Сказали хором пол класса. -Ну и славненько! Такссс, сейчас скажу кто с кем будет в паре… Она перечисляла имена, и вдруг в конце сказала: -Леон с Сэнди. Сэнди был в шоке, он посмотрел на Леона, который в свою очередь был ошарашен не меньше. -Вы что-то напутали? Так не должно было получиться! -выкрикнул ящерка. -Ох, мы ждали от тебя такой реакции! Так что сиди и помалкивай! -Грозно сказала Мария Ивановна. Леон быстро посмотрел зло на сонного парня, как бы говоря: «Тебе не жить». И вот через минут 15 раздражающий звонок с урока. Эх, если бы вы знали как Сэнди его тогда боялся. Но, боялся он не перемены, а Леона. А после того как историчка с остальным 9 «A» покинула кабинет (остались только Леон и Сэнди) там началось… -Только попробуй накосячить или мешать мне, понял? -Грубо проворчал Леон Он подошёл, и прижал его к стенке. -Д-да, я всё понял… -тихонько сказал Сэнди -Ну вот и славно, -улыбнулся злой улыбкой тот. Потом он отпустил его, и пошёл по коридору. Сегодняшний день был как всегда необычайно тоскливым. Сэнди как всегда все уроки лежал на парте и спал. (Продолжение следует…?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.