ID работы: 9061899

Лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пирожные

Настройки текста
На следующий день Сэнди как всегда проснулся от шума этого глупого будильника. Он собрался, оделся, помылся. Посмотрев на часы он заметил дату… -Блин, сегодня 14 февраля, а мне даже не с кем его отметить, -посмеялся над собой Сэнди. После этого он взял сумку с одеждой, и направился к выходу из дома. На улице было холодно. Не особо высокий парень с уставшим видом шёл по дороге. Почему-то на улице было много народу, но песку было плевать на них всех. Он дошёл до школы. Как только он открыл дверь он увидел одноклассников с вещами. Одноклассников Сэнди не особо любил, парень предпочитал с ними вообще не разговаривать. На часах было 12:46 -И так, все взяли свои вещи? -Сказала классная руководительница. -Да, все готовы, -протараторила та самая отличница. И весь класс вышел из школы, и направился к автобусу. -Не забывайте, что вы должны сесть со своим напарником, -выкрикнула училка по биологии (она решила поехать с ними). Сэнди насторожился, ему было немного стрёмно сидеть с этой ящерицей. (Да какая разница биологичке кто с кем сидит?!). -Ну, привет, -зло улыбнулся Леон. Он появился незаметно (как и всегда впрочем). -Привет… -прошептал песочек. Всю эту дорогу они оба молчали, и только один раз посмотрели на друг друга. -Выходите, мы на месте! -громко сказал водитель. После этого все вышли из автобуса, и направились распределяться по комнатам. Леон был не очень рад селиться с Сэнди, но в конце концов он смирился. -Дорогие парни и девушки, сейчас всем людям которые разбились на пары дадут задание! Просьба подойти к двери главного вожатого! -Сказала молодая девушка которая стояла возле комнат. -Пффф, затащили нас сюда, а теперь ещё и задания дают! -Недовольно сказал Леон который сидел с песком в одной комнате. Он был не особо рад этой поездки (ну, а кто бы радовался на его месте? : D). -Эй, ты соня! Ты что боишься меня? -Зло улыбнулся ящерка. -Н-нет, с чего ты это взял? — напуганно прошептал Сэнди. Видимо, у этой ящерицы появилась какая-то не особо хорошая идея в голове. --Хе хе, меня не стоит бояться! -улыбнулся шире Леон. Сэнди стоял у стены, он уже собрался идти из их комнаты… Но не успел (он никогда ничего не успевает) ящерка прижал его к стенке. --Ха ха -Ч-что это ты делаешь? -испуганно и смущённо сказал тот. --Хе хе, ничего Леон помолчал секунд пять, а после поцеловал Сэнди в лобик. Сэнди покрылся красным румянцем, он если честно был в шоке. -Л-леон? -Ну, ладно пошли, нас же вроде звали. И парни направились к двери главного вожатого. Сэнди был красный, он вообще не понимал зачем Леону делать это? Они дошли до двери, и им дали одно очень скучное задание. -Выпечка?! Да ну! Я в этом ничего не понимаю! -Постой, я если хочешь могу тебя научить… -промямлил Сэнди. -Отличная идея, соня -Да? -Ага! Ты главное меня не бойся, я не кусаюсь, -улыбнулся Леонид (: D) Парни пошли туда куда отправила их эта главная вожатая, это была кухня лагеря. -О, вот и жрачка из которой мы будем воротить наши «шедевры»! -Обрадовался ящерка. -Ага, сейчас тебе буду показывать как готовить пирожные. -Давай! -Нам понадобится: 2 яйца, немного муки, молоко, сахар, посыпка, и ещё что-то. -Сейчас всё достану! Леон метнулся к холодильнику. -Надеюсь это всё, -Сказал Леон ложа продукты на стол. -Отличненько! -Улыбнулся Сэнди. Начало POV Леон Он всё бережно показывал, и я кажется научился чему-то. Блин, почему я раньше его ненавидел? Он же такой классный друг, он так любезен со мной! Он так улыбается будто мы с ним лучшие друзья… Несмотря на то, что я его обижаю с 1 класса?! -Ты чего задумался? -улыбнулся он. -Хех, да так ничего… -Ну, думаю можно уже отправлять в духовку, ты тоже так думаешь? -Да, да -Отлично, тогда ставим, -Сказал Сэнди, и поставил пирожные в духовку, а после закрыл её. -Давай в знак благодарности я нам кофе сделаю? -обрадовался я -За что благодарить то? -За то, что научил меня! Глупышка. -Ну, ладно давай. Я сделал нам отличный кофе, в этом деле у меня не было равных! -Кстати, в честь какого события нам сказали печь пирожные? -поинтересовался я -Наверное потому, что сегодня 14 февраля, -допивая свой кофе сказал песочек. -Как? Уже? Эх, а у меня даже нет того с кем можно было бы отметить… -У меня тоже… -У тебя нет пары? У такого замечательного парня как ты? Верится с трудом. -Ты правда так считаешь? -засмущался он -Да, чувак, ты был бы просто отличной второй половинкой, я бы сам хотел с тобой встреч… -сказал я остановившись на последнем слове. Что я несу?! Он не должен узнать, что я являюсь одним из этих! Блин, я такой глупый! -Что прости? -покраснел тот -Ты ничего не слышал! Когда там уже наши пирожные испекутся? -нервно протараторил я -Ну ладно, через 5 минут можно будет доставать, -улыбнулся песок Через 5 минут всё было готово, мы собрались и сказали об этом глав. вожатой. -Молодцы, мальчики, -сказала эта самая вожатая Она была старенькой, но уж сильно доброй и приятной. -Спасибо мисс, -улыбнулся Сэнди -Хммм, а вы случайно не в любовный отношениях? -поинтересовалась милая вожатая Мы с Сэнди покраснели, я решил, что нужно сматываться. -Эээээ… простите, нам нужно идти! -Пробормотал я, и взял песка за руку. -Ну ладненько, голубки! Счастливого вам дня Валентина! Молодая парочка! -Крикнула она так громко, что даже некоторые вожатые и одноклассники заметили. Я вместе с Сэнди за руку пошёл в нашу комнату, а то находиться там было уж сильно стыдно. В комнате мы решили просто поговорить о всякой всячине. -Я слышал, что к нам приезжают 9 «Б» и 9 «В» -Да ну, и когда же? -поинтересовался я -Прикинь, они завтра приезжают! -обрадовался Сэнди -Отлично, у меня там есть знакомые и просто отличные друзья! -А у меня там никого нет, -грустно улыбнулся он -Тогда будет! -Да? Ты меня познакомишь? --Засиял от радости песочек -Конечно! Мы же теперь друзья, верно? -Да конечно! Спасибо тебе большое! -Сказав это он бросился на меня с обнимашками. Боже, как давно меня кто-то не обнимал! Его объятья будто бы меня согрели! Я конечно же обнял его в ответ! Мне кажется, что это начало хорошей и крепкой дружбы… Конец POV Леон И так, мальчики весь день развлекались, и узнавали новое о друг друге. И в 12 часов ночи их отправили спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.