ID работы: 9061899

Лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бассейн и неожиданная поездка?

Настройки текста
Настало утро. Леон как обычно проснулся раньше всех. -О, сейчас уже 10:00,-подумал Леон, и посмотрел на друга Но вдруг он заметил, что Сэнди крепко обнимает его. -Ой ну ты такой милашка когда спишь, -прошептал Леон. Леонид не стал долго думать, и начал будить Сэнди. -Вставай, -начал будить его тот, но это не выходило. Он решил, что пора использовать план «Б», он решил его поцеловать в губы (вообще збс). -Ммм…мммммМ!!! -Сначала Сэнди не понял что происходит, но потом он начал сопротивляться. -Да не мычи ты -Что? Зачем? -в недоумении произнёс Сэнди -Ты не просыпался, вот я и решил поцеловать тебя --Эхе хе, -нервно посмеялся песчаный В эту секунду дверь открылась, и из неё вышла довольная Джесси (которая видимо всё подслушала). -Ха, я так и знала! -Нет, это не то что ты подумала! -воскликнул песочек, и заметно покраснел --Чего орём? -рядом показалась сонная Биби -Они тут таким занимались! -Оооооо -Дайте посмотреть, девчонки! -как молния рядом появилась Макс -Матрас, они тут сосутся! -Правда? Возле двери собрались все. Они смотрели на Сэнди и Леона. -Мамочки, как стыдно, -прошептал Сэнди, и спрятал лицо под одеялом После этого всего сыр-бора они все пошли в ванную, а после отправились в лагерь. -Пока Мортис, -прокричали все они дружно -Пока! Они шли и разговаривали об всякой фигне, а потом подошли к тому забору. Они перелезли через него, и тут всё началось… -Пссс, приём, -послышалось из кустов -Приём, приём, -прошептала Биби -Чего? -удивились все Из кустов вышла она…ангел и спаситель! -Доброе утро, -лаского улыбнулась главная вожатая (ага, та самая). -Доброе! -кинулись обнимать её девочки -Я сообщила всем другим вожатым, что вы все помогаете мне! -Отлично, капитан огнедышащий тапочек! -Серьёзно сказала Биби -Не то слово, чёрный воробей! -Они что друг другу клички придумали? -тихо посмеялся Леон -Не знаю, -в ответ посмеялся Сэнди -О, это вы та самая милая пара? -мило улыбнулась старушка вожатая (шиппер в 50 лет) -Да, да! Это они! -подтвердила Беа -Вы не так всё поняли! Мы не пара! -пытался воскликнуть Сэнди, но, его не слушали… -Это так мило, -посмеялась старушка -Эх, смерись, -прошептал Леон на ушко песочку. -Угусь Они постояли так минут 10, и отправились с вожатой в лагерь. -Это мы! -прокричала вожатая другой вожатой -Ой, отлично! А то мы уже вас потеряли! -крикнула ей та Главная вожатая попрощалась с нами, и пошла куда-то по делам. -Кста, ребят, у меня тут инфа есть одна! -сказала Пенни -Какая? -спросил Леон -Ну, сейчас после хавчика мы пойдём в бассейн! Он как раз в том небольшом здании -О, это просто отлично! -обрадовалась Макс -Согласна, -поддержала её Джесси. После этого они пошли хавать, а потом пошли вместе с одноклассниками в раздевалку у бассейна. POV Леон Начало Мы с Сэнди переодевались в этой самой раздевалке. Почему не знаю, но я не мог свести взгляда с его торса и с его прекрасных растрёпанных волос. Похоже он заметил мой румянец! Как неловко! -О, все уже зашли в бассейн пошли с ними! -сказал Сэнди, и взял меня за руку. Блин, его глаза такие красивые и наполнены такой невинной детской радостью…похож на меня в детстве. -О, девчонки, привет! -прокричал я им Эх, ох уж эти девочки! Напялили свои уж слишком открытые купальники, показушницы! -Ньех…мгх, -пытался плыть Сэнди, но видимо у него это получалось не очень -Эй, ты похож на цыплёнка в озере! -посмеялся я над его попытками плавать -Эй! Я не виноват, что не умею! -Давай научу -Ну попробуй Я взял за руку Сэнди, и начал показывать как плыть. Все одноклассники в этом огромном бассейне пялились на нас. -Ну, получается? -с надеждой произнёс Сэнди -Уже лучше, молодец -Спасибо, что научил -Ой, да пожалуйста, -улыбнулся я Мы барахтались в этом бассейне с Сэнди и девочками (и с одноклассниками) где-то ещё минут 30-35, и наконец мы вышли. -Почему-то я опять не мог отвести взгляда от Сэнди, его волосы так пушились после фена. А его глаза…просто не передать словами! -Хэй, привет, Леон, -подошёл ко мне мой одноклассник -Привет, чего хотел? -Поцаны говорят, что тебе больше нравиться Анджелика, а я говорю, что Зоя -Ну и? -улыбнулся я -Так кто тебе нравится больше? -Если честно, вообще никто из них -Лео, братан, нам иногда кажется, что ты гей, но ты только не обижайся окей? -Ахах, думайте что хотите! Но у меня есть «Крашка» -О, и кто же эта счастливица? -Не могу сказать, но, у неё фиолетовые волосы -Хмммм… -Ну, пока, теперь думай кто это, -я подстегнул ему, и скрылся Мне пришлось соврать о крашке, а то подумают, что я гей! И вообще, что за вопросы? С этими мыслями я направился в свою комнату. Когда я открыл дверь там сидел Сэнди. -Сэнди, дружище! Привет -Привет… -грустно улыбнулся он -Ты чего? -Да просто…я кое-что не понимаю -Ммм.? -Почему мы были всегда врагами, а сейчас отличные друзья? Моя улыбка быстро растворилась. Я сел рядом с ним, и обнял. -Прости меня! Я был очень глуп! Я не знал, что ты такой замечательный! Лучше друга чем ты я не встречал! Я сам не понимаю почему так! Ты мне очень дорог… -плача произнёс я -Друг, ты серьёзно так считаешь? Ты тоже просто замечательный! Я тоже безумно тобой дорожу! Я люблю тебя, дружище (как друга типА, но это не точно). -И я тебя, друг! Мы ещё немного так посидели, а потом пошли гулять с нашей любимой командой. POV Леон Конец Они гуляли долго, до вечера. В 7 часов их позвали опять в большой зал. -Приветствую! Сегодня мы все отправляемся в поездку! Мы едем в соседний город, сейчас просим всех собрать свои вещи! Встретимся возле выхода в 08:35! -произнесла молодая вожатая -Ого! А это классно! -обрадовался Сэнди -Согласен! -тоже обрадовался Леон. Они отправились готовить вещи, и в указанное время уже стояли полными рюкзаками возле выхода. -Мальчишки, привет! -прокричала Биби, и с другими подбежала к песку и ящерке -Привет, -поприветствовал их Леон -Думаю, это будет весёлая поездка! -радавалась пчела Вот вскоре подъехали автобусы, они ехали до вокзала (хз как называется место где есть поезда 🤓) Через 15 минут они были там. -Фух, наконец-то, -вздохнула Джесси -Я так устал, -валился от усталости песчаный -Короче, дети, выбирайте соседа по комнате в поезде (или как там правильно?)-Пробурчала замученная вожатая -Сэнди, я буду с тобой, хорошо? -спросил его Леон -Окей Их поселили вместе, и им повезло ведь в комнате с ними больше никто не поселился. К ним пришли девочки, они играли в настолки до ночи. -Ой, кажется мы немного засиделись! -посмотрела на время Биби -Ладно, поки! Нам пора! -сказала Беа и вышла из комнаты. Все девочки удалились из комнаты Леона и Сэнди. -Эх, ладно, но спать, -сказал ящерка -Угусь, -зевнул Сэнди Они обнялись, и легли в кроватки. -Спокойной ночки, милашка, -выключил свет Леон -Спокойной ночи, лучший друг Они оба заснули сладким сном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.