ID работы: 9061899

Лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы решили свалить

Настройки текста
Вот и настало утро. Леон вообще ничего не помнил, что было этой ночью. Он посмотрел на часы, и там светились цифры 08:03 через час должны всех будить. -Псссс, Сэнди -*храп* -Просыпайся! -Ммммм…чего? -С добрым утром -Ага, и тебя, -сонно сказал Сэнди -Ты помнишь, что было вчера ночью? -Блин, да, почему-то я всё отчётливо помню! -у песочка сон как рукой сняло -Я помню только случай с кустами -Ага, я его тоже хорошо помню, -покраснел песочек -Эхех, прости чел меня за это -Да ничего… -Блин, жаль, что нам помешали эти девчонки -Чего? -Да ничего, -посмеялся Леонид -Ну, ладно -Хммм…чем займёмся? -Не знаю -Кстать, чем мы будем заниматься когда приедем с лагеря? -поинтересовался Леон -Ходить на работу, учиться -Ага, а как ты думаешь, наша компашка сохраниться? -Надеюсь --Я уверен, когда мы приедем Биби позовёт к нам Мортиса -Да, я тоже так считаю. Они проговорили так до 09:04, но вдруг пришла вожатая -Вставайте, глупые подростки! -прокричала всем вожатая -О, нас зовут, -улыбнулся Сэнди -Ахах, ага Парни как всегда пошли умываться с одноклассниками, а после их всех вызвали в небольшой зал. Там их ждали друзья. -Приветик, -поздоровались они все хором, и сели на стулья -Дети, сегодня ночью кто-то из вас лазил по территории лагеря, и стащил спрятанную бутылку вина наших учителей, -Кричала та самая биологичка. Она была красивой и молодой, но безумно любила орать. -Пхпхпхпх, -давилась от смеха их странная компашка -Мы не знаем кто это сделал, так что все понесут наказание, -злобно улыбнулась биологичка -И что же нам будет? -выкрикнул из толпы Леон -Вы будете все убирать территорию этого лагеря! -прокричала биологичка. Все в зале были недовольны, даже той главной вожатой (да, той самой) было жалко детей. -Ну, ладно, у меня есть блестящий план, -прошептал Леон на ушко Сэнди -Какой? -прошептал тот -Увидишь Биологичка ещё минут 10 на всех кричала, а потом отпустила. -Ребята, у меня есть замечательный план! -обратился к своим друзьям Леон -Фух, пошли, расскажешь нам, -сказала Биби, и повела всех в лес -Ну, говори, -насторожилась Беа -Я подговорил некоторых учителей, и теперь мы можем не работать! А ещё мы можем гулять весь день! -Урыыыыы! -обрадовалась все Жаль, что у девочек было не особо хорошое настроение. -Девочки, вы чего сегодня такие грустные? -поинтересовался песочек -Кажется той ночью нас спалили, -сказала Биби -Ага, когда мы с пытались пробраться в наши комнаты… -резко остановилась Макс -Я видела как из одной комнаты выглядывала чья-то голова! -продолжила Беа -Короче, если она нас сдаст, нам будет лисец! -Сказала Джесси -Угу, -поддержала её Пенни -Эх, сложная ситуация… -вздохнул Сэнди. -Ну, пока будем надеятся на удачу, -сказал Леон, и нервно улыбнулся -А кто вообще предложил выпить эту чёртову бутылку? -спросила Макс -Ты! -Прокричали все хором -Как я? И почему я одна ничего не помню? -Ты как всегда отключилась, а мне пришлось тебя тащить, -повысила голос пчела -Эхех, прости -Ну ну -Ребят, может всё-таки убирёмся? -тихо спросил Сэнди -Конечно, нет, -радостно снова прокричали все -Ну, это как-то неправильно…это же всё из-за нас -Нет, это из-за учителей которые бросают бутылки где попало! -Леон вспомнил ту глупую биологичку. -Ну…я даже не знаю -Ребят, а го сбежим из этой дыры? -решила перейти на другую тему Биби -Что? Этого ещё не хватало, -в шоке выкрикнула пчела -Да всего лишь погуляем до ночи, никто не заметит -Даже и не знаю -Чёлкастая, ты чего? Струсила чтоли? -Не говори глупостей! -Тогда ты согласна? -улыбнулась Биби -Ладно, согласна я -Думаю, что вы все тоже за? POV Сэнди Начало Эх, тогда пришлось согласиться, хотя я знал, что ничем хорошим это всё не кончится! Джесси и Пенни быстро сбегали за всем необходим, и мы полезли через забор. -Тебе помочь? -перелез через забор Леон, и уставился на меня, а я в свою очередь не мог перелезть. Блин, почему когда я смотрю на него у меня начинается так сильно биться сердце? Может он меня пугает? Нет, это явно что-то другое! -Ну, давай, -протянул я руку ящерке -Хи хи, -похихикали девочки -Вы чего? -поинтересовался я -А разве не помните бутылочку и то, что было возле дерева? -ехидно посмотрела на них Макс Мы с другом покраснели, но он помог мне перелезть. -Так и куда мы сейчас пойдём? -спросила Беа у Биби -Не бойся, погнали к Мортису! -Кто бы сомневался -М? -Ты же в него безумно влюблена! -закричала Беа -Чего?! Ты давно леща не получала! -Я тоже так думаю! Ты его любишь! -Макс поддержала слова Беа -Я тоже так считаю! -Леон -И я, -Джесси -Хэх, и я, -Пенни -Да вы сговорились?! -немного разозлилась девушка Так мы и шли всю дорогу, но потом Биби показала на чей-то дом. -Вот! Здесь дом матраса, -обрадовалась она -Большой, -удивился я -Ага, -сказала Биби, и нажала на звонок -И кто же припёрся в такую глушь? -прокричал чей-то голос -Это я! Быстро открыл! Вдруг дверь быстро распахнулась, из неё вышел высокий парень. -Биби, привет! -кинулся обнимать её Мортис -Здрасьте, -тихонько проговорил Леон -О, всем привет! Вижу, ты привела друзей -Ага, мы из лагеря сбежали -Что? Ну, ладно проходите уже хулиганы. Мортису было на вид примерно 17 лет, он был привлекательным и добрым. Все мы знали, что Биби он нравился. -Ну, давайте рассказывайте, что вы там натворили? -Ничего особенного, всего лишь выпили учительское бухло, и гуляли всю ночь, -спокойно произнесла БипБип (Биби) -Эх, да уж…ты просто обожаешь искать приключения на свою жопу -Ага -Ну, раз вы здесь, давайте отрываться! -Как? -поинтересовался я -Пойдёмте гулять! -обрадовалась Биби Все согласились, и гуляли мы долго. -Эх, уже довольно холодно и темно, -промямлил я -Угу, вам наверное нужно в лагерь? -растопился Мортис -Нет, не нужно! -взволнованно сказала Биби -Это ещё почему? -удивились все -Я связалась с главной вожатой, она всё уладила -Ох, ты уже и с ней подружилась, -удивился я -Конечно, она такая милая и добрая! -И странная! Она приняла нас с песком за пару! -покраснел Лео (Леон) -И правильно сделала! -О, Бибс, ты не говорила, что они встречаются, -в шоке проговорил матрас -Да нет, ты неправильно понял! -вскрикнул я, тогда я ещё и был похож на красный помидор. -Ничего себе! Удачи вам милая парочка! -начал ржать Мортис -Да! -последовала за ним Биби -Леон, не обращай внимания, -прошептал я -Угу Вечер прошёл классно, мы много кушали вкусняшек, а ещ играли в настолки! А вечером после душа мы все собирались спать. -Хэй, я чур с Пенни сплю, -сказала Джесси -А я с Макс, -Беа -Ну, а с Биби, -Мортис -А я… -Сэнди, а ты с Леоном! -зло улыбнулась Биби. -Окей, -согласился Леон После этого я пошёл с Леоном в одну комнату. -Чел, кажется придётся спать на одной кровати, -улыбнулся ящерка -Ну, окей, -покраснел я Мы легли на мягкую кровать, моё сердце билось очень сильно. -Ты чего? Сердце как у воробушка стучит! -Да всё нормально, -вздохнул я. Он решил меня успокоить, и обнял меня. -Мм? -покраснел я -Просто расслабься Я решил поддаться, и прижался к нему. На улице была холодрыга, так что лежать так было в кайф. Так я и заснул в его объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.