ID работы: 9061998

Ночные дьяволы

Гет
G
В процессе
9
_Hideko_ соавтор
CrAzY_Shipper_666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5) Хе-хе...

Настройки текста
И так.

*У Креста*

Крест решил сначала вернутся на то место где он очутился. На том месте уже ждал его Донателло.. — Что ты хочешь от меня? — С раздражением сказал Крест. — (О боже, за что.. ) — Я хочу изучить тебя. — Крест сделал жест “рука-лицо”.— Ну и подружиться конечно! — Я не собираюсь.. —[Братан.. Подружись с ним!.. Он сможет тебе помочь найти остальных!!..] — Неожиданно тихо сказал цветок. — Ладно. Ладно. Хорошо.. Окей. Как тебя зовут. — Мое имя Донателло. — Я Крест. Первый помощник главы королевской стражи. А еще я ученый. — Какое совпадение! Я тоже ученый. Ну как сказать ученый.. — Понял,принял. — Крест достал нож и “порезал” место где стоял Дони. — Так... Твой код великоват... — Что прости? — Я говорю что твой код слишком велик. Он не помещается в строке... А вот. Все наладилось. — Код стал 10-значным. Крест быстро прошелся глазами по строчке и распахнул глаза. — Какого... — Что там?! — Здесь говорится что.. Твои мозги не помещаютя в черепушке(непереводимый каламбур от Автора). — Посыпал соль на рану Крест и надел маску, под которой начал смеяться. — ... Раз так получай!— Дони шуточно начал махать своим Шестом Бо. Но Крест принял это как угрозу и вызов на бой.. . <Щя буит от лица Дони> *(Вы вышли в битву!) *(Дорогу преграждает слегка сердитый Крест.) *(Крест атакует вас своим ножом.) *(Вы с легкостью уклоняетесь.) *(Вы решили атаковать Креста своим посохом Бо.) *(Крест попадается по урон и теряет 2.8ХР..) *(Крест атакует сново вас ножом который увеличился в размере.) *(Вы теряете 19.9 ХР...) *(Вы решили прекратить бой.) *(Вы нажали Пощада.) *(Крест принимает вашу Пощаду.) —[Теперь расскажи ему о себе что бы втерется в доверие...] — Крест сел на край крыши и пригласил Дони сесть рядом. — Так.. Чего ты в общем от меня хотел? — Ну.. Если говорить вообще то мне бы очень хотелось узнать что и как ты это сделал ! — Ну ладно, расскажу.. — Крест начал говорить про войну монстров и людей, про то что монстры ждали 7 людей что бы выбраться из заточения. И того что ничего не получилось когда король собрал все семь душ, и про то что Крест и остальные, поглотили 6 душ, но и это не помогло...

*У Фелла*

Фелл уже давно проснулся и бла бла бла. — ...Человек... Познакомся со своей смертью... — Сказал Фелл загробным голосом. — П-пожалуйста не убивайте меня.. У-у м-меня есть ж-жена и м-маленькие дети.. — сказал продавщик хот-догов. — Отдай тогда мне все свои деньги и горчицу. — Продавщик выполнил приказ Фелла, тот забрал сумку с деньгами и пачку с горчицей, свалил с места “преступления”,попытался взлететь на ближайшую крышу. Там его ждал неожиданный гость. — Приветствую меня зовут... — Сказал черный скелет с полосками на щеках и с большим количеством ошибок на теле. — Иди нах. Я не собираюсь ни с кем разговаривать. — Отрезал Фелл и отвернулся от “гостя”. — ...Эррор. — Мне поху-уй.. — Протянул Фелл, который от раздражения,собирался кинуть в Эррора ножи. Но его руки и ноги схватили синие нити. — Никто не смеет так говорит со мной. — Холодно сказал Эррор. — Тогда.. Никто не смеет меня хватать нитками, пока я завтракаю. — МОРОЗНО сказал Фелл и отрезал нити большим количеством ножей. — Ты ведь знаешь меня так ведь? — Не-а. Мне вообще плевать кто и что ты такое. Может ты бомж с помойки МТТ. — Сказал Фелл с долей издевки. — Я Эррор, уничтожитель вселенных. — А мне какая разница? — Фелл решил заткнуть этот мешок с костями. — Да я.. Да я... — Фелл решил подойти к нему и положил руку ему на череп. — УУУУББББЕЕЕЕЕРРРРРИИИИ СВВВООООИИИ РРРРРУКККИ!! — Так...так...так... Значит наш “уничтожитель” боится прикосновении.. Это будет весело.. — Фелл не по-доброму улыбнулся и положил голову ему на плечо. — ЧЧЧЧЧТТОО ТЫЫЫ ДЕЛЛААЕШЬ!???!— Эррор отскочил от него как от кипятка, при этом сильно глюча. (Как мне это написать?!?!?!Глюча? Глюка? Глюче??Хееелп миии плееез!!(Крик души проста)) — Хееей.. Лубоффь моя иди ко мне!~ — Фелл стремительно подошел к Эррору и собирался обнять его.. Но его остановил синий силуэт на другом конце той крыши. — Развлекаешься и без меня? — с усмешкой сказал Свап(Для Эррора он был просто героем). — Ха-ха. Смешная шутка братец. — Убери этого психа от меня!— спрятался за Свапа Эррор, неприкасаясь к его броне. — Ну же! Обними меня, лубоффь моя!♡~ — Ну нахрен! Я пошел! — Эррор открыл портал и зашел в него. Фелл подошел к Свапу, и вручил несколько тако-с. — Спасибо. — Свап откусил кусочек и устремил взгляд на небо. — Фелл. — Фто..?— сказал Фелл с полным ртом горчицы. — Ты ведь не видел никого из наших? — Неф. — А я нашел Фикса и Эдварта. Они в больнице. У Фикса сломаны ноги и нижняя часть торса, а у Эдварта легкая кома. — При слове “кома” Фелл поперхнулся горчицей и стал громко кашлять. — В каком смысле “кома”?!?! — И в прямом и в переносном смысле... — Где находится эта больница ?! — ...А еще на меня идет охота.. — Еще лучше! Пошли. — Фелл раскрыв недожившие крылья стал прыгать с одной крышы на другую, а Свап просто раскрыл крылья и взлетел так высоко, что бы его в синем небе не было видно.

*В больничке*

Фикс старался разговаривать с цветом мягче чем обычно, без насмешек про то что он не сможет больше есть свое любимое печенье, или летать сколько захочется.. В палату зашли трое людей: Док, Свап и Фелл. — И-И-Извините, если п-п-побеспокоил... К вам п-п-пришли б-б-братья.. — Заикаясь сказал Док и в буквальном смысле выбежал из палаты. — Хей, братки че как? Че нового? — Все плоховато. На меня теперь охота, и мою кровь. — Всм? — Да я когда мы перенеслись из нашего родного Подземелья в этот грязный город, защищался от людей в своей драконьей форме и видимо они что-то не то подумали и решили что так смогут заработать денег.. Из моей крови и головы. — Сказал Свап неловко почесав затылок. — А я просто на половину разорвал свои крылья. — Во первых - Свап. Ты идиот. Во вторых - Из за чего же? — Из-за веток дерева и мелкой черепахи. — На этом моменте Фикс и Цветок начали ржать как кони. — А что с этим цветком? — Йо! Это же наш БРОтишка! Эдварт! —[Да братан....!!] — Ладно. Хорошо. Хорошо-хорошо... Окей.. Это всего лишь Эдварт. В виде цветка.. Один из сильнейших драконов... В виде цветка. — Успокаивал себя Свап, шагая по палате туда сюда, обняв себя руками и крыльями. —[Братан, все нормально, я не цветок... Я просто общаюсь с его помощью... Мое тело сейчас лежит в том углу на койке..]— Попытался успокоить Цветок, успокающего себя, Свапа. — Фикс. — сказал Фелл ледяным голосом, но с теплыми глазами. — Че...? — Фиксу как то стало страшно от его тона. — Как ты умудрился сломать половину своего тела. — Я уже как то и забыл. Наверное это от падения с крыши. — Ясно. Лови. — Фелл бросил в Фикса Паучий Пончик. — Воу! Откуда? И как??? Они стоят как половина всего Подземелья! — Пришлось своровать. — Фелл пожал плечами и ухмыльнулся. — П-П-Простите если помешал, но п-пациенту нужно о-о-отдохнуть.. — Сказал Док, тихо заходя в палату. — Дайте нам еще пару минут. — Сказал Свап, наконец успокоившись. — Х-хорошо... — Как только Док вышел, Свап подошел к Фиксу, начал лечить его. — Вот. Проверь.— Фикс встал с койки и сделал один шаг. Потом второй. И третий. И четвертый. И так далее. — Круть! Свап, ты.. Ты нечто! — Фикс подошел к Свапу и хотел обнять, но Свап это сделал сам. — Бро, ты меня убьешь.. Задушишь.. —[Братаны.. А я..?] — Сейчас. — Свап проделал ту же операцию что и с Фиксом. Эдварт медленно открыл глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.