ID работы: 9061998

Ночные дьяволы

Гет
G
В процессе
9
_Hideko_ соавтор
CrAzY_Shipper_666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6) Ну что я могу сказать...

Настройки текста

* У Крисс и Креста *(Настоящее время)

— ...Вот так все и было. — Закончил свой рассказ Крест о знакомстве с Донателло. — Так вы семья? — Да, вот наша общая фотография. — Крест вручил Лео фото где были все в своей обычной одежде. — Так.. Где-то я уже видел этого типа.. Но где? — Сказали одновременно Лео и Раф, увидев Фелла и Свапа на фото. — Это Свап и Фелл! — Сказала Крисс. — Хм... Я вспомнил! Я сегодня ночью с ним сражался! — Вспомнил Раф. — Да я тоже вспомнил. Этот.. Как ты говоришь его зовут? — Спросил Лео. — Свап в броне, а Фелл в кожаной куртке и в ошейнике. — сказала Крисс. — Так вот. Он на моих глазах превратился в гигантского драконо-подобного мутанта. — Он и есть монстр-дракон как и мы все. Я например, Dratite дракон*. — сказал Крест. — А я Amphere дракон*.— сказала Крисс. — А ваши братья? — У Свапа и Фелла практически одинаковый вид, у них есть все - И передние лапы и задние лапы, и мощные крылья, и сильные хвосты, и длинные шеи, и крылья кстати у них не порваны в отличии меня. У Фикса нету передних лап его считают Wyvern-ом*. А Эдварт Levatghan*, это такие драконы у которых кроме крыльев и длинного тела, ничего нет. — Подумав сказал Крест. — А я единственная кто с перьями, а не с чешуей, по всему телу. Чешуя у меня только на лапках и немного на хвосте. — сказала Крисс, посмотрев на свой хвост... — Стоп. Ты сказал что у ваших братьев все одинаковое? — Сказал Лео смотря на Свапа и Фелл и их крылья. — Да. — А в чем особенности из крыльев? — У Свапа 8 крыльев, и в них он прячет оружие. А у Фелла хоть и всего лишь пара, но они очень крепкие, каждое крыло может выдерживать вес до 20-ти тонн. — А ваши? — Меня легко заметить в ночи. Мои крылья белые, что и дает мне преимущество: Как только меня замечают, я сразу нападаю, я не даю жертве даже пискнуть.— На этом моменте всем, кроме Крисс, стало как-то страшно быть в одной комнате с Крестом. — А у меня 4 крыла, что и делает меня самой защищенной: Каждое мое крыло способно выдержать любой взрыв, лазер, кислоту и так далее. Так я помогаю некоторым монстрам выжить. — Крисс сделала ситуацию менее наколенной. — А вот у Эдварта и Фикса нет в крыльях больших особенностей.. У Эдди их 6, но они просто так, для вида. А у Фикса они маленькие, он еле еле летает, но они все так же сильные и хорошие. — Угу. Тоесть ты хочешь сказать что... — Мы жесть какие охуенные! — Сказал Фелл, вися верх ногами в окне О'нил. — Братик! — Крисс широко и лучезарно улыбнулась увидев Фелла. — Крест зачем ты им наши способности говоришь? — Сказал Свап подлетая к окну. — Сам не знаю. — Сказал Крест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.