ID работы: 9061998

Ночные дьяволы

Гет
G
В процессе
9
_Hideko_ соавтор
CrAzY_Shipper_666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7) Начало положено.

Настройки текста
— А где Фикс и Эдди? — задала вопрос Крисс. — Сейчас они в больнице недалеко от сюда... Со сломанными конечностями... — Ответил Свап. — А с ними все хорошо??? А что если они не смогут больше летать??? А что если... — Завелась Крисс. — С Фиксом все нормально, я его по-фиксил. Ходить и летать может, магию применять тоже. Эдварт был в отключке на несколько дней, с ним, в отличие от Фикса, все нормально, — Сказал Черника. — Кхм. Мы все еще здесь... — сказал Леонардо, но никто из драконов не обратил на него внимания. — Ты ведь в курсе о наших отношениях?— сказал Фелл, сверля взглядом Лео, но тот просто промолчал. — Так вот. Ей будет все равно на всякие запреты, предупреждения, пока ей не ответят на вопросы о нашем здоровье. — ...       В дверь позвонили. Драконы вздрогнули, так же как и черепашки. — Я пойду проверю. — Сказала Эйприл. Но за дверью ничего не было. На полу лежала коробка, а на ней письмо. — Все нормально. Здесь никого, просто прислали посылку и письмо. — Фуф... — Выдохнули братья-черепашки. — А где.. Эти мутанты..?       В гостинной, кроме Эйприл и черепах ничего не было. — МЫ НЕ МУТАНТЫ!.. МЫ МОНСТРЫ ДРАКОНЫ! — донессся со стороны крыши разгневанный голос Фелла.

*После улаживания конфликта*

— Ну все. Можем открывать коробку. — Фелл преобразовал в руке несколько ножей. — Здесь... Маленькие банки.. Много банок... А в письме что? — Кхм.. “Я-... Мы, решили что будет здорово если вы все подружитесь, так что вот вам все для набора пижамной вечеринки. Каждый может открыть любую пробирку и узнать что она делает. Не волнуйтесь, это не яд или кислота которая вас убьет, всего лишь...” Тут письмо обрывается. — Дочитала Эйприл. — А от кого оно? — Свап стал осматривать конверт на котором было много марок и один неизвестный символ:“Круг, которого обхватываю мятные тентакли, сам круг был в небольших глюках, в кругу была душа человека и монстра вместе и геохромные глаза, один белый другой мятный, в них были черно-белые крестики” — Неизвестный. — Вздохнул Свап. — Хм... Так это за банки? — Это пробирки. — Ответил Крест Феллу. — Плевать, что с ними делать? — А если выпить одну? Они ведь одинаковые? — Предложила Крисс. — Этого мы не будем делать. — Ответил Свап. — А хотя бы посмотреть что она делает..? — Хм... — Пока Свап думал что с ними делать Миккилянжело взял одну белую пробирки и открыл ее. — Положи ее! От резкого ответа, Микки случайно опрокинул ее... В комнате образовалась большая голова.(странно звучит.) — Приветствую. Меня зовут ИИ. Я ваш искусственный интеллект на несколько дней. Можете задать мне несколько вопросов, перед телепортацией. — У меня вопрос. — Да конечно. Чего желаете? — Кто прислал сюда эти колбы. — Ваш запрос обрабатывается... Погодите секунду. — Голова на несколько секунд застыла и в место зрачков были формы “загрузки”. — Простите, но отправитель попросил не говорить кто он. Возможно вы с ним встретитесь когда нибудь, но не в ближайшее время. — А.. А наши братья, Фикс и Эдди, поедут с нами? — задала вопрос Крисс. — Да. Они телепортируются вместе с нами. — А куда мы телепортируемся? — задал вопрос Дони. — Отправитель сказал что вы телепортируетесь в "дом дружбы", — немного скрытно сказал ИИ. — И что, нам нужно собирать вещи? — В этом нету необходимости. Просто заберите с собой пробирки. — Крест взял коробку и комнату озарил неприятный белый цвет.

*В доме “дружбы”*

— Хей йоу! Я вернулся в вам чуваки! — Слегка улыбнулся и взглянул на них. — Как дела у моих корешей? — Фикс..? — Единственный и неповторимый! — сзади послышался грохот. И уже через секунду, Фикс висел на драконьей голове Крисс, — Хей! Я тоже рад тебя видеть чувиха! — Взглянул на нее и слегка подмигнул. — Варр!!(Где ты пропадал? Я же волновалась!) — Прорычала и сказала Крисс. — В больничке был, лечился. — Крисс поднялась в воздух и начала быстро кружится в воздухе. — ВАРВВР...!!(Свап сказал что у тебя были сломаны ноги и нижняя часть троса, это правда??) — Это чистейшая правда братан. — Послышалось на спине Крисс....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.