ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я дошла до дома где-то в 8 вечера. Папа как всегда задерживается на работе. А мама встретила меня радостными воплями: — Доченька. Где же ты ходишь та так поздно? Мы же уже заждались. Пойдем пить чай! — Ходили в игровые с Миной, гуляли, ели мороженое. Ой, — я прикрыла рот ладошкой когда поняла что проговорилась. Мама не разрешает мне есть мороженое. Говорит погода обманчивая. — Что ели? — Ха… Ничего… — я улыбнулась и сказала: — Пойдем пить чай, мам!!! Я так хочу твоего чая. — Первый и последний раз! Понятно? — Хорошо, мам. Мы отправились на кухню. По дороге на кухню я увидела Дика, он играл телефон. На встречу ко мне бежала Сафия. Я поймала её и закружила. — Моя ты сладкая! Мой сахарок! Моя вишенька, любимая!!! , — я покружилась немного и отпустила её поцеловав. Мама налила две кружки горячего, ароматного чая. Я пригубила обжигающий кипяток. — Доча, а ты не хочешь учиться в Корее? , — после этих слов я поперхнулась горячим кипятком. — Что?! И ты ещё спрашиваешь? Конечно, хочу!!! Ещё как. — Просто Эби узнавал про учебу. Там довольно неплохо. Ты можешь там учиться в универе. Ох, дядя Эби. Я вам про него не говорила. Так вот он живёт в Корее. Первый год он работал там после чего вернулся обратно. Недавно мы снова провожали его. Тогда я помню не смогла сдержать слёз. Эта та страна о которой я мечтаю. Корея — моя мечта. А мой дядя прямо передо мной, сейчас улетает в эту страну. Я ничего не могу сделать, только смотрю как самолёт улетает в страну моей мечты. А серебряные капли льются с моих глаз. Я остаюсь тут. А мой дядя Эби в Корее. Это заставляет меня плакать. Потому что, я тоже хочу туда. И вот сейчас мама предлагает мне полететь туда учиться. Я не могу больше. Я заплакала. Тихо и медленно. — Доченька? Все хорошо?! Ты чего плачешь? Если не хочешь, можешь не ехать. Доча. Не плачь. — Мам… — буквально провыла я. — Я хочу очень. Но, я же буду скучать… И вообще, я и мечтать об этом не могла. То есть, я мечтала. А сейчас ты просто так предлагаешь мне поехать туда и учиться… Мам…— всхлипывая говорила я. — Все будет хорошо, милая. Сегодня напишу Эби, ещё раз обо всем уточню. Только тебе придется подучить корейский язык. И английский у тебя не на «отлично» — Ееее… Подумать только… Корея! — Доча. Не радуйся раньше времени! — Окей, — я допила чай и пошла к себе. Быстро написав эссе по литературе и сделав остальные предметы, я легла в постель: — Уф…как хорошо! О, нет! Не расслабляйся! Не расслабляйся Амелия! Нужно учить корейский язык! Да. Нужно, — я встала и пошла к парте. Усевшись, взяла новую тетрадь и начала выводить корейские буквы с помощью Ютуба, Гугла. Алфавит оказался довольно лёгким. Затем записала некоторые слова и уснула прямо на парте. Меня разбудила вибрация исходящая от телефона. Это сообщение от Мины. Мина: «Хай. Ты написала литературу? Что там задавали? Отправь если написала, плиз!» Ами: «Окей, щя отправлю. У меня есть отличная новость! Хотя, с одной стороны она не такая уж и отличная. Ну ладно. Завтра расскажу» Мина: «Ты это специально щяс? Я же теперь всю ночь спать не буду! Уф. Ладно, отправляй литературу. Жду. До завтра!» Ами: «Хах. Окей. Жди. До встречи!» Я отправила ей литературу и теперь улеглась спать уже в кровать. Я немного поковырялась в телефоне смотря новые видосики про бантосиков. Затем посмотрев их совместное фото и поцеловав в экране телефона Тэхена, Юнги и всех остальных, крепко уснула. Утром меня разбудил назойливый звон будильника. — Ааа… — я выключила будильник и сразу встала. Я пошла в ванную. Каждое утро я делаю зарядку, потому что шея нереально хрустит и болит. Я начала делать круговые движения головой. — Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок… Ааааа, шея болит! — Пак Чимин, Ким Тэхен, Чон Чонгук…BTS! Так и проходит моя утренняя зарядка. Быстро умываюсь, чищу зубы и одеваюсь. Папа встаёт рано утром на работу. И сегодняшний день не исключение. Папа встал умылся, попил чай. Я обычно не пью чай по утрам. Пока я ждала папу на телефон пришло новое уведомление. Это девочки. Мои подруги. Они тоже АРМИ. В сети у нас есть группа под названием АРМИ, заголовок которой «АРМИ однажды, АРМИ навсегда!». Я люблю этих девчонок. Они тоже учатся в нашем колледже. А уведомление, это одна АРМИ отправила видео бантосиков. Я отправила смайлики: поцелуйчики, сердечки. Вот мы выехали. Я всегда сижу на переднем кресле. Все было хорошо до тех пор пока я не увидела знакомый силуэт. Это Саймон. Блять, бесит. Он специально в это время выходит что-ли? Я знала что папа остановит и подберёт его. Так и было. — Здравствуйте. Привет Амелия, — садясь в машину сказал он. Я ничего не ответила, лишь кинула на него свой недобрый взгляд и заметила синяк у него под глазом. Я усмехнулась. — А что это у тебя с глазом? Подрался с кем-то? , — поинтересовался отец. — Да. Пустяки. С пацанами подрались. — Бывает. В свои времена мы тоже дрались частенько. Мой смех вырывался наружу. Я просто еле сдерживала себя чтобы не захохотать прямо в машине. Ведь если папа узнает что это я ему вмазала, мне тоже мало не покажется. Папа не учил меня такому, поэтому ему лучше не знать что это я его долбанула. Папа довёз нас до колледжа и мы распрощались. — Пока, пап! Папа дал мне немного денег на столовую, которые я усердно коплю. — Привет, — я сказала это некоторым девчонкам из группы. — Мина!!! Привет!!! , — мы обнялись. — Привет, привет… Я жду твоих новостей. Вышел новый клип? Или у Чонгука штаны порвались? Что случилось? — Мама предложила мне поехать и учиться в Корее… — уже присаживаясь сказала я. Мина молчала несколько минут, чем и давила на меня ещё больше. Затем вдруг произнесла: — Так это же чудесно!!! Я так рада! Хоть кто-то из нас увидеть парней. Я буду ждать фото. — Мина… — я расплакалась в плечо подруги. Я ведь буду очень сильно скучать если улечу. Я просто не смогу без неё. Я со школы вместе с ней везде. — Не плачь! Ты чего это разревелась? Помирать собралась что-ли? Все будет хорошо! , — она обняла меня сильнее. Через пару минут пришел учитель и начал урок. Все пары проходили спокойно. Сейчас у нас физра. Но, она проходит у нас в кабинете так как спортзал на ремонте. Мы как всегда сидели и смотрели смешные клипы BTS, дорамы и всякое прочие. Затем, наушники Мины отключились потому что села зарядка. Мы просто сидели и слушали музыку на моих наушниках с проводами. У Мины то беспроводные. Пацан сидевший позади нас попросил телефон Мины. Ну, она дала. Он смотрел треки которые слушала Мина. В основном треки разных k-pop групп: BTS, BLACKPINK, TWICE, TXT, EXO, GFRIEND, EVERGLOW и др. Он удивился и сказал: — Что за музыку вы слушаете? Нормальные люди такое не слушают. — А что слушают нормальные люди? Тимати, Дрейк, Медузу, Цвет настроение черный? Не нравится не смотри. Что хочу то слушаю, — сказала Мина. — Ох, никто не виноват что у тебя такой плохой вкус. Мне очень жаль, — сказала я смотря на него. Он лишь хмыкнул и ушёл к другим. Мы же слушали «Blood, sweat&tears». Затем песню Blackpink «As if it's your last». Мне очень нравится k-pop индустрия. Пары так и проходили как обычно. Через пару дней у нас выпускной. Дальше учиться я буду в корейском университете… Что же меня ждёт в Корее? Смогу ли я встретиться с моими кумирами? Такие и прочие вопросы лезли в голову комом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.