ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня у нас долгожданный выпускной. Эти два дня я вообще не готовилась к нему. Я лишь учила корейский язык. Дядя Эби разузнал обо всем и сообщил нам. Мама решила отправить меня в Корею, чему я была рада как никогда. Мы уже купили билет. Через два дня я улетаю в Корею. Не знаю. Возможно это радует меня, даже очень. Но, мне страшно перед грядущим. Я боюсь. Всё таки это очень далеко и всё мои родные останутся тут. Как же я буду без постоянных ругательств мамы, без надоеданий Мины и без моей любимой вишенки Сафии? Я не смогу. По крайней мере мне так кажется. Но, желание учиться и работать в Корее растёт с каждым днём. Я очень хочу туда и я смогу! 🌈🌈🌈 Вот и выпускной. Мина была в черном платье с кружевой. Оно очень красивое, лёгкое и воздушное. Мне понравился её выбор. На лице её был темноватый макияж. Волосы распущены, кудрявые. Я же наоборот. Выбрала я красный цвет. Короткое платье до колен с недлинным шлейфом. На лице лёгкий макияж. Волосы собраны в аккуратную причёску. Мы с Миной стояли в стороне и болтали обо всем. Сегодня ведь у Хосока день рождение, можно и напиться. — Сколько исполнилось Хосоку? — 26, — я улыбнулась. Мина знает что я улетаю. Она была рада за меня, хотя я чувствовала нотку грусти в её голосе. — Наше солнышко уже такой большой! Я лишь улыбнулась на сказанное. Повсюду ребята пили, танцевали, кричали, веселились. В зале очень громко играла музыка. Под ночь мы уже полностью напились и начали собираться домой с Миной. Мы со всеми попрощались и отправились на выход. — Чудесно выглядите! , — крикнул кто-то нам. Мы обернулись и увидели нашего однокурсника. — Спасибо, — пропели мы в один голос. — Ты тоже ничего, — я хмыкнула глядя на него. — Нам пора идти! Пока, — сказала Мина. — Идём, — она проводила меня до дома так как была трезвее меня. Когда мы дошли до дома я помахала ей. — Пока Мина!!! — Пока, — тихо сказала она. Я зашла домой и сразу поплелась в постель. Но, через минуты две встала и пошла в душ. Умывшись и переодевшись я пошла спать. Утром я проснулась на удивление рано. Солнечные лучи пробивались сквозь шторы. — Йаа!!! , — я потянулась лёжа на кровати. — Я теперь не учусь в колледже! Еее! Я приняла все утренние процедуры и отправилась на кухню. Мама стояла у плиты и пекла блины. — Доброе утро! , -крикнула я входя на кухню. — Доброе! Как прошел выпускной? — Отлично! Мы пили чай. Я рассказала маме про выпускной. После завтра я улетаю. Как же я буду скучать… Мы с Миной решили больше времени проводить вместе, ведь скоро я улечу. Мы гуляли, болтали, ели, пили, и даже танцевали. Было весело. Вечером я за партой учила корейский. Эти два дня просто пролетели… 🌈🌈🌈 Сегодня я улетаю. Нет. Мне так грустно. Не знаю, на душе очень грустно. Несмотря даже на то что я лечу в страну своей мечты. Мне все равно страшно. Я никогда никуда не летала. А теперь просто так покидаю своих родных. Мама, Сафия, Дик, бабушка и Мина пошли провожать меня. С папой я конечно попращалась, но он остался дома. Я просто не знали что мне делать. Собравшись с силами я просто подошла к каждому и обняла. Самолёт скоро взлетает и мне как-то не по себе. — Доченька береги себя! Кушай хорошо. Не забывай все о чем я тебе говорила. Я люблю тебя! Мы будем очень сильно скучать! — Мам, я тож вас люблю. По вам я буду скучать больше всех. — Сафия, — я расплакалась. Не могу терпеть такой нагрузки. С бабушкой и Диком я быстро попрощалась. Осталась Мина. — Я очень рада за тебя подруга. Хочу с тобой! Забери меня! Я так тебя люблю. Ты самая лучшая подруга. Я никогда не забуду о тебе. Надеюсь, все что ты желаешь сбудется. Люблю тебя, — Жасмин плакала. Мы с ней крепко обнялись. — И я тебя очень люблю подруга. Я обязательно кину тебе гостевой билет и ты сможешь приехать. Пожалуйста не грусти. Все ещё впереди! , — сказала я Мине когда слёзы обжигали мои щеки. — Люблю вас всех!!! Пока! , — сказала я последний раз попрощавшись и поцеловав в щеку Сафию, маму, бабушку и Мину на последок. Взглянув на них ещё раз, я развернувшись отправилась в сторону самолёта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.