ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мина: «Ну, наконец-то. Ты вообще там живая?» Ами: «Живая, живая. Ты как там?» Мина: «Уже скучаю по Чимину!» Ами: «Ах, значит так… По Чимину она скучает, а по лучшей подруге нет? Ясно все. Больше не буду звать Чимина к телефону. А то тебе это на пользу не идет))» Мина: «Эй, эй… Я же пошутила. Я по тебе очень сильно скучаю. Ну, и…по Чимке тоже)» Ами: «Ладно. Я вчера кинула тебе билет. Ты получила?» Мина: «Да! Спасибо Ами!!! Я так тебя люблю! Ты лучшая подруга!» Ами: «Жду тебя. Не проспи самолет, соня!» Мина: «Как я могу проспать такое «событие»? Я же в КОРЕЮ собираюсь! К Чимке. Я не буду спать всю ночь… Чтобы, не проспать.» Ами: «Хах. Нет. Лучше поспи. А то будешь в Корее как сонная корова ходить)» Мина: «Ладно. Пока. Пойду собирать чемоданы! Целую! Жди в Корее!» Ами: «Окей. Пока. И тебя целую. Жду с нетерпением!!!» — Дженни! Я так счастлива! , — сказала я крича на всю комнату. Сегодня Дженни ночевала в общаге. — Я рада за тебя! — Завтра прилетает моя лучшая подруга! Ты не против если, она поселится с нами? — Да, конечно! Я все равно переезжаю к Чанелю. — Ох. Ёлки… У вас с ним все настолько серьезно? , — сказала я подмигивая. — Ну, да… Он живет один. Его родители уехали за границу и оставили ему целый дом. Он позвал меня к себе, — сказала девушка надевая сережки — кольца. — Я очень рада за тебя, Джендыки. Тебе крупно повезло с этим парнем, — хихикнула я. — Ну, да… Что уж я? Тебе больше повезло. Ты вон на фансайн любимой группы сходила. Мне бы так. «Ты еще не знаешь, что у нас в гостях был сам Мин Юнги, Чимка и Тэхен» подумала я про себя. — Ладно, я пошла. Меня сегодня не будет. Пока, — сказала Дженни обнимая меня. — Пока. Удачи. Дженни ушла громко хлопнув дверью. — И что теперь делать? Да. Завтра же Мина прилетает. Надо бы устроить ей сюрприз! Минуты тягостных гудков… — Алло, Ами. Что-то случилось? — Привет, Юнги-ша… Ты не занят? — Нет. Говори. — Я бы хотела попросить вас с мальчиками кое о чем… — Да. Что угодно? — Прям, все что угодно? , — посмеиваясь спросила я. — Для тебя, конечно, — также смеясь ответил он. — Завтра прилетает моя лучшая подруга. Я бы хотела устроить ей сюрприз. Понимаешь? — Эта та девушка, которая говорила с Чимином? — Да. Она самая! Ну, так что? Поможете? — Думаю, да. Завтра у нас как раз выходной. Поговорю с ребятами. Чуть позже перезвоню. — Хорошо. Спасибо, Юнги~яя!!! *** Время приближалось к вечеру. От Юнги до сих пор никаких новостей. Из раздумий меня вывел телефонный звонок. — Да? — Это я. Я поговорил с ребятами… — И…? — Они сказали, что без проблем помогут. — Правда?! — Да. — Аа!!! Спасибо Юнги! — Ами? — Да? — Мы с Тэхеном, Чонгуком и Хосоком хотели зайти к тебе сейчас, если ты не против… — Да. Конечно! Приходите в любое время, я вам всегда рада! — Жди. *** Спустя пятнадцать минут в дверь постучали. — Кто? — Угадай! — Хосок! , — сказала я радостно обнимая парня. — Юнги! — Гукич! , — обнимая всех поочередно я была безумно рада. — Тэхен… — Эй, почему нет такой радости как с ними? — Сразу видно, другое, необычное отношение, — подколол Хосок. — Голубушки… Нашли друг друга… — Кхм… Я вообще то тоже тут стою. Перестаньте обсуждать меня при моем же присутствии, — сказала я. А Тэхен подошел и сам заключил меня в свои крепкие объятия. — Заходите уже. — Мы хотели обсудить, что именно мы должны сделать завтра? — Еще мы хотели повеселиться! — Хосок! , — сказал Юнги. — Ну… Во-первых, спасибо за то, что согласились помочь. — Во-вторых, ничего особенного делать не нужно. Просто немного украсить комнату. Также я бы хотела, чтобы вы появились как-то необычно, неожиданно. — Я знаю! , — крикнул Хосок на радостях. — Мы спрятаемся куда-нибудь, потом когда она зайдет, ты будешь вести себя как обычно, а мы резко и необычно появимся! — Неплохая идея. — Все согласны? — Окей, — протянул Чонгук. — Хорошо… — А теперь повеселимся? , — спросил Хося. — Что ты хочешь? — Поиграем приставку? Закажем пиццу? И посмотрим телевизор? — Да. Давайте поиграем приставку!!! , — сразу же загорелся Тэхен и Чонгук также. — Я не против! — Юнги? — Нет. Я не буду играть. Мне надо идти. — Куда? — В студию. Завтра увидимся, — сказал он направляясь к выходу. — Пока! — Давай, хен! — Ну, давайте разделимся на группы и поиграем, — сказал Хосок потирая ладошки. — Хм… Так как Амелия одна девушка она выходит, а мы втроем играем камень-ножницы-бумага и кто проиграет будет с Ами. Конечно, Тэхен проиграл. Он ведь, не силен в этом. Даже белоснежкой (в go go) был из-за этого. Он такой забавный. — Приступим. Мы играли на двух приставках и одном телевизоре. Я первая с Чонгуком. Я конечно, очень хорошо играю в приставку, ноЧонгук оказался лучше. С детства любила играть в компьютерные игры. Хося против Тэхена. — Давай, Тэхен! Ааа! Ессс!!! — Давайте закажем пиццу. Я голодна. — Я согласен! , — сказал Чонгук. — Я позвоню, — отозвался Тэхен. Через пятнадцать минут привезли еду. Вот мы сидим и доедаем последние куски. — Уф. Я устал, — сказал Тэхен откидываясь на кровать. — Пойдемте. Пора возвращаться. Амелии тоже уже надо спать. Завтра рано утром подругу встречать надо. — Я не могу идти. Устал, — проныл Тэхен. — Я тоже устал. — Давайте. Пошлите. Чонгук еще поднялся как-то, а вот Тэхен отказывался идти. — Вот и оставайся тут, мы пошли, если надо будет догонишь. Пока, Амелия, — произнес красноволосый Хосок. — Пока! — Пока Гукич! — Они меня оставили… Ну и ладно. Ты не против если я тут останусь? У тебя? — Я?.. Эм… Нет. Конечно, не против. Оставайся. — Спасибо. Не волнуйся, я не потревожу тебя. Та кровать свободна? , — указал он на кровать Дженни. — Да… Это кровать моей подруги. Ее сегодня не будет, можешь там поспать. — Вот и отлично. Спокойной ночи! , — уже ложась на кровать сказал Тэхен. — Спокойной… Я все думала. Как так? В одной комнате со мной, на параллельной кровати лежит Тэхен. О, боже. Теперь я не смогу уснуть. Надо хотя бы попытаться, а то просплю самолет. Надо Мину встречать. Вскоре я уснула крепким сном. Утром меня разбудил Тэхен, хотя я ставила будильник. — Почему ты так рано встал? Ты не должен меня видеть такой. Пожалуйста, не смотри. Я наверное ужасно выгляжу. — Перестань. Даже без макияжа ты очень красивая. Просто милашка. Я только открывала и закрывала рот, как рыба. Он сказал, что я красивая. Мне больше ничего не надо, настроение на самой высоте. Я так рада! — Я приготовил яичницу. Не хочешь поесть? — Да…хочу. Быстро умывшись и поев, я собралась в аэропорт. Ребята обещали сами все устроить. Я им так благодарна. Быстро поймав такси я доехала до аэропорта. В ожидании подруги, я сидела не долго, потому что вскоре показалась знакомая, каштановая макушка. — Жасмин! , — крикнула я, чтобы привлечь внимание, потому что она не видела меня. — Амелия!!! , — она со всех ног неслась ко мне. — Ааааа!!! — Амелия!!! — Жасмина!!! — Уааа! Пищать, кричать, плакать и смеяться — это наши любимые действия. — Я так скучала! — А я как скучала! Ты не представляешь! — Как тебе так повезло увидеться с бантанами? Еще в общаге вместе с Шугой веселилась. Хорошо, что мой глаз заметил Сахарка. Рассказывай! — В общаге. Все там расскажу. Сейчас надо бы добраться. — А твоя подруга Дженни? Она тоже там же? — Она переехала к парню. Мы теперь вдвоем. — Еее!!! Оторвемся по полной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.