ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
«Он». С которым я виделась два дня назад. Самый красивый парень на свете. Ким Тэхен. Видимо, он вышел подышать свежим воздухом. Я тихо сидела и не шевелилась. Не хотела, чтобы он увидел меня в таком виде. Но, будто нарочно, он медленно повернул голову в мою сторону. — Привет, — сказала я, подняв глаза и махнула ему, улыбалась как дура. — Амелия? Ты чего тут?! , — недоумевал он. — Я… — что сказать?! — В общем, у меня порвался билет и я не смогла пройти на фансайн. Те два здоровяка меня не пустили… — Вставай. Чего ты расселась… Холодная же стена. Заболеешь… — он протянул мне руку. Взявшись за руку Тэхена, я медленно поднялась. Когда я уже хотела отпустить его руку, он сильнее сжал мою руку в своей. Я лишь удивлённо посмотрела на него. Он повел меня в сторону входа. — Заходи… — Но, … — Если не хочешь… — ХОЧУ! , — перебила его я. Охранники очень заинтересованно смотрели на нас. Я развернулась и покорчила им рожицы. — Спасибо, Тэхен… — Не за что. Проходи… Все равно ряд с меня начинается. Я первый сижу. Проходи давай. В зале фансайна была толпа девушек и маленьких девочек, в некоторых местах виднелись даже фанбои. А как же тут шумно! Я поочередно проходила всех мемберов. Сначала Тэхен. Теперь Юнги. — Привет Шуга оппа. — О, малыш… Привет — Малыш? Ццц... — Я пошутил. Как дела? , — спросил он расписываясь на альбоме. — Неплохо вроде… Если не считать, что моя подруга ничайно порвала мой билет на ваш фансайн и я не смогла пройти. Дальше Чимка. — Привет, Чимин-щи. — Оо, Ами. Привет, ты как? , — сказал Чимин потрепав меня за щеки. Дальше Хосок. — Привет… — Привет, красавица. Как зовут тебя? — Амелия. Дальше РМ и Джин. Теперь Чонгуки. — Чонгук… — тихо произнесла я. — Уау, привет малышка. — Привет, Гукич. — Что?! Какой ещё Гукич?! — Шучу я. Милашка. Мы немного поговорили, пока Гук расписывался. — Пока! — Надеюсь ещё увидимся, — крикнула я и вышла из здания. Вот и настал тот самый прекрасный момент, когда я могу с гордостью рассказать о том что была на фансайне любимой группы. С гордостью отмечая, что он был неповторимым. Как и любое другое мероприятие с участием парней, думаю. Если говорить коротко, то парни изрядно похорошели (хотя куда уж дальше?) и выглядели бодро. Время общения с ними, к сожалению, ограничено, а кореянки крайне странно смотрят на тебя, если ты — иностранка — вызываешь у парней улыбку и так хорошо общаешься с ними. Очаровательные улыбки, мимолётные прикосновения, контакт глаза в глаза. Думаю, эти мальчики прекрасно знают, как покорять девичьи сердца. Стоит честно отметить, что на протяжении всего фансайна не было и пяти минут без выкриков «оппа саранхэ»с задних рядов. А в ответ улыбки, сердечки и столько неописуемого тепла, что и захлебнуться в пору от умиления. Просто обожаю бантанов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.