ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Мина просыпайся! — Что опять? — Мне пора на учебу! Я и так два дня пропустила. — Я то тут причем? Одевайся и вали. — Мина! Ты должна подменить меня сегодня на работе. — С какой стати? Почему? Учеба заканчивается до того как ты пойдешь на работу… Без меня же как то работала… Аа? — С такой, что ты моя подруга и должна выручать. Меня Тэхен позвал гулять сегодня вечером… — Что?! Правда? , — соскочила Мина с кровати. — А что я похожа на шутницу? — Нет… Просто это неожиданно… Я рада за тебя. Ты только оставь адрес магазина в котором ты работаешь и предупреди там на работе, что сегодня я буду тебя заменят. — Окей. Спасибо, Мина, — сказав это я схватила сумочку и вышла тихо закрывая дверь. Пока я шла по длинным коридорам университета, увидела сто знакомых лиц пожирающих меня взглядом. Я лишь улыбалась всем назло. Тихо постучав, я вошла в кабинет. — Можно войти? — Проходи и больше не опаздывай. Пары проходили мучительно долго. Я даже успела поспать на парте. Так и прошло полдня за партой… Вечером на прогулке От лица автора Пожалуй, сложно отыскать человека, который не знаком с выражением «Любовь окрыляет». Практически каждому из нас знакомо то ощущение легкости, появляющееся вместе с влюбленностью: кажется, будто паришь в воздухе — еще миг, и легкий порыв ветра понесет тебя куда-то вверх и далеко за горизонт… Роv Амелия Мне нравится гулять по вечернему или ночному городу. Очень здорово после дневной жары пройтись по улицам под легкий ветерок. В это время у города какая-то особая атмосфера. Кругом свет фонарей, рекламных вывесок, автомобильных фар… А рядом любимый человек. И в этом ускользающем свете даже самые знакомые места в городе выглядят совсем не так как днём. Мне нравится идти и смотреть на огни города. Ночной Сеул меня завораживает. Тэхен вытащил свой фотоаппарат. Кругом огни, и мне так и хочется сделать кадр. И как же хорошо, что рядом есть Тэхен. Он дал мне свой фотоаппарат. Я могу фотографировать любые моменты так, как мне нравится! В этот вечер мы пошли пешком. Сказать честно, нечасто удаётся вот так просто гулять вечером по городу… Маршруты мы выбирали наугад, в основном отдавали предпочтение прямым и длинным улицам, чтобы пройтись с ветерком наедине… Наверное, именно поэтому у меня получилось мало снимков традиционных фотомест Сеула, а скорее подборка случайных кадров, случайных мест города.Естественно, что больше всего огней вечером (да и ночью тоже). Машины проезжают туда-сюда, освещая вечерние дороги. На улице уже темно. Но, нам хорошо вместе, поэтому мы не собираемся расходится. — Амелия… — нарушил тишину Тэхен. — Да? — Почему ты выбрала меня? — Я…не знаю что ответить… Как только я увидела голубоволосого парня на фото, сердце заколотилось чаще. И этим голубоволосым, оказался ты — Ким Тэхен… Ты необычный… С каждым днём я влюблялась в тебя все больше и больше… — честно призналась я. — Ты тоже очень необычная. Такая искренняя… Я улыбнулась ему и подошла к прилавки, на которой стояли всякие разные брелки, браслеты и кулоны… И кто ночью торгует? — Здравствуйте… — Ойй… Здравствуй, деточка, — сказала пожилая дама приподнявшись. — Я что-то задремала, и даже не заметила как ночь наступила… Ты что-то хотела купить? — Да… — в этот момент я почувствовала холодные руки на своей талии и обжигающее дыхание на шее. Тэхен обнял меня сзади прислоняясь ко мне, и дышал прямо мне в шею. — Тэхен… — Молодые люди… Мне нужно домой. Будете ли вы что-нибудь брать? — Да… Извините. Я рассматривала брелки, так как на браслеты у меня не хватит денег. — Какой красивый… Можете сказать, сколько стоит этот брелок? , — спросила я, после того как мои глаза заметили, красивый брелок со звёздочкой. — …вон. — У меня не хватит… Деньги остались в общаге… Ладно, тогда. — Амелия. Посмотри на меня, — я посмотрела на Тэхена. — Бери то что хочешь. Я заплачу… — Мне неловко… — Какая тут неловкость. Я дарю. Бери. — Хорошо, спасибо, — улыбнулась я. — Ты иди. Я сейчас тебя догоню, — сказал Тэ. — Хорошо. Я медленно шагала по дороге. Где-то позади послышались шаги. Вскоре Тэхен догнал меня, да и я не успела далеко отойти. — Это тебе, — он протянул мне белый браслет со знаком вечность. Он очень изящный и красивый. Из чистых камней. — Но… — Пожалуйста, возьми… Это парные браслеты. У меня черный, а у тебя белый… Думаю, это красиво. — Спасибо, Тэхен… — Тэхен взял мою руку в свою и аккуратно надел браслет на запястье. — Можно я одену тебе? — Конечно. Я одела браслет ему на запястье, и не отпустила его руку, лишь сжала крепче.Не знаю что на меня нашло в тот момент, но я посмотрела на него и засмотрелась, так будто бы не видела его сто лет. Он притянул меня к себе и нежно примкнул к моим губам. Я неожидала такого, но поддалась ему. Я почувствовала, как что-то невероятное зарождается в моем сердце и прожигает всё внутри. В этот момент тучи начали хмурится и полил дождь. Я немного отстранилась от Тэхена, но он не дал мне развернутся, снова притягивая к себе и втягивая в поцелуй. Дождь лил как из ведра, наша одежда намокла. Но, этот контраст ощущений, просто восхитителен. Я чувствовала его тело, а он прижимал меня к себе, не отпуская не на секунду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.