ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я вернулась в общагу поздно. Подумав, что Мина уже давно спит я тихо открыв дверь прошла, пытаясь как можно меньше шуметь. Со стороны комнаты послышался чей-то заливистый смех. Это точно не Мина. Она что кого то позвала? Я со всех ног рванула в комнату и распахнула дверь. — Чимин? , — удивлённо изогнув бровь спросила я. — Ты уже вернулась… Я думала ты останешься у Тэхен...— усмехнувшись спросила Мина. — Как видишь… Я уже вернулась. Надеюсь, не помешала? , — спросила я улыбаясь уголками губ. — Да ты вся промокла насквозь! Проходи скорее, — встревоженно сказала девушка. Мина сразу же посадила подругу на диван и укрыла пледом. — Сейчас принесу полотенце… — сказала Мина и отошла. — Хорошо, — ответила ей я. — Давай ты пока волосы посушишь, а я тебе сухую одежду принесу. — Спасибо, Мина. Дальше я сама, — сказала я поблагодарив ее. Она сидела улыбаясь смотря на меня. — Что? — Ами… Я сейчас провожу Чимку и вернусь, — с этими словами Мина вылетела из комнаты. — Чимин… — тихо позвала девушка парня. — Ты где? — Ах, вот ты где… — сказала девушка с улыбкой смотря на уснувшего парня. Чимин сидел на стульчике и положив голову на стол, тихо сопел. Мина никак не могла налюбоваться этим видом. Его челка цвета смолы падала на глаза. Мина тихонько убрала прядь волос и улыбнулась. Его веки содрогались от прикосновений Мины. — Чимин, — прошептала девушка. — Идём… Ложись на кровать… Чимин открыл глаза и зевнул, прикрываясь ладошкой. — Мне наверное, пора домой… — Уже поздно… Куда ты собрался? Оставайся. — Нет… Мне неудобно. К тому же если твоя подружка проснется посреди ночи попить воды, и увидит вместо тебя меня… — Ничего она не скажет, — перебила его я. — К тому же, я не думаю что она будет против. Юнги ведь оставался тут. Так почему ты не можешь остаться? Оставайся. — Юнги хён оставался тут? -, удивился Чимин. — Да… — Хорошо. Я останусь, — улыбнулся парень, чему Мина была безумно рада. — А где ляжешь ты? Насколько я помню, у вас только две односпальные кровати? — Да… Не волнуйся, я найду где лечь… — Ты уверена? , — снова зевнув спросил парень. — Да. Мина постелила Чимину постель и пожелав спокойной ночи вышла. Сначала девушка пошла на кухню, попила воды и побрела к Амелии. — Ами…ты ещё не спишь? , — спросила она заглядывая в проем двери. Но, в ответ тишина,Ами уже спала. Ночью* Мина так и не найдя места, где можно прилечь, обречённо вздохнула и села на пол, облокотившись о стену. Чимин проснулся и приподнявшись на локтях он увидел девушку которая сидела у стены, и мирно посапывала. — Мина, — тихо позвал он. Но, девушка даже не шелохнулась. Чимин встал с места и тихо подошёл к Мине. Он поднял девушку и аккуратно уложил на кровать. Сам парень лег рядом с девушкой. Кровать была односпальной, поэтому было трудно сохранять дистанцию. Но, все-таки через минут 30, Чимин погрузился в царство Морфея. На утро Амелия проснулась на удивление рано. — Всего 6 часов? Ого… — потянулась она и опять откинулась на мягкую подушку. Все таки решив встать, девушка поднялась и взглянула в зеркало. — Аааа! Ужас… — обречённо вздохнула девушка увидев расстряпанные волосы, опухшие глаза и бледную кожу. — Надо бы привести себя в порядок. Амелия умылась и немного приводя себя в нормальное состояние, пошла на кухню, дабы перекусить. Когда она проходила мимо кровати Мины, глаза раскрылись в удивлении. Мина лежала закинув ногу на Чимина, а сам парень обнял девушку, да таким образом, что задохнуться можно… Немного посмеявшись с них, девушка взяла телефон и сфотала их. После чего продолжила свой путь на кухню. — Мило. Очень мило, — сказала она сама себе смотря на фотки в телефоне. Присев на стул, она удивилась и немного разъярилась, потому что Мина с Чимином съели всю еду. — Ааа… Что мне теперь делать? , — подумала девушка, после чего услышала крик Мины и грохот. В комнате Мины Мина медленно открывает глаза и улыбнувшись снова закрывает, но через секунду до нее доходит, что это не сон. — ЧИМИН?! , — кричит девушка и отталкивает парня от себя. Чимин падает с кровати и подняв голову, потирает ушибленное место. — Прости! Просто я не ожидала… — выпалила девушка. Я забежала в комнату и начала громко смеяться. — Вы уже проснулись? , — немного успокоившись спросила я. — Как видишь, — пробубнила Мина. — Вставайте! Кстати, я на вас обижена! Вы слопали всю еду. Теперь мне придется идти в магазин! — Извини, Амии… Не обижайся. — Вставай Мина. Вставай! Я в магазин! Взяв наушники и вставив их, я включила «Black swan». На улице прохладно, так как вчера лил дождь. Навстречу дует лёгкий ветерок, от чего становиться хорошо. Я всегда любила холод. Мне приятно, когда холодный ветер заставляет тело дрожать. Тем не менее, я не сильно замёрзла. Быстро дойдя до первого супермаркета, я накупила всякой еды. Лапшу для рамена, рис, курицу, овощи, булочки. Я накупила всего. Мина теперь будет готовить. Также накупив разных сладостей, я вышла и направилась в общагу с двумя пакетами. Я уже завернула за поворот, как почувствовала тяжёлую руку на своем плече. Аккуратно подняв руку ставлю музыку на паузу, и разворачиваюсь… — Мин Хек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.