ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Тэхен шел по лесной тропинке весть уставший и изнуренный, держа в руках букет цветов. Он идёт туда где он может выговориться и на душе станет легче. В его черных глазах можно было увидеть лишь пустоту. Он двигался по направлению к могилам, думая о чем-то своем. Над его головой парили черные птицы и ветер ласково трепал его волосы. Все эти могилы неизвестных людей пугают его. Он идёт в напряжении, постоянно оглядываясь по сторонам. Наконец-то он нашел нужную ему могилу. Вот она. Тут лежит самый родной ему человек. Его мама. Хоть, она и не с ним сейчас, он знает что мама всегда рядом, всегда поддержит. Она любила хризантемы, которые сейчас Тэ кладет на землю рядом с памятником. Присев на корточки, Тэхен горько заплакал. — Мама… Прости что так редко прихожу… Извини, порой работа затягивает меня с головой. Я так устал, мам… Мне так не хватает поддержки. Я все больше нуждаюсь в тебе, мам… — Тэхен не в силах сдерживать слезы. — Мам, я так скучаю что сердце — в клочья разрывается, — Тэхен плача произносил свою речь. Любите маму,пока она смеётся и теплотой горят ее глаза,и голос ее в душу вашу льется,святой водою,чистой как слеза. Любите маму - ведь она одна на свете,кто любит вас и беспрестанно ждёт. Она всегда с улыбкой доброй встретит,она одна простит вас и поймет. Тем временем Амелия Девушка изо всех сил бежит в общагу. — Чимин! Мина! , — забегая орет она. — Ты чего так громко? — Зачем так орать? Немного отдышавшись, она спрашивает: — Чимин. Где Тэхен? Он в общаге? Или в студии? — Не знаю. Что-то случилось? Почему ты такая взволнованная. Амелия набирает номер Шуги. — Да? — Юнги… Извини, что беспокою. Ты случайно не знаешь где Тэхен? — Нет… Что-то случилось? Я сейчас в студии… — Аа, хорошо. Ничего не случилось, не беспокойся, я так просто спрашивала, — сказала девушка и скинула трубку. — Чимин! — Ты меня пугаешь… Что случилось? — Чимин, дай мне номер Чонгука или Джина. — Хорошо, — сказал парень принимая гаджет из рук девушки. — Держи. — Спасибо. — Алло! Чонгук! Привет. Это Амелия. Можно кое-что спросить? — Привет, спрашивай! — Ты случайно не знаешь Тэхен в общаге? — Сейчас посмотрю. Или я невнимательный или он ещё не выходил из комнаты… — Так… Его тут нет. Он не в общаге. — Аа! Спасибо, Чонгук. — Амелия? — Да? — Все в порядке? — Да, все хорошо! , — после этих слов девушка сбросила трубку. — Мина… — проныла девушка понимая безысходность ситуации. Это был Тэ и она это понимает. Девушка обняла подругу. — Что случилось, объясни… — Вот, — показала Амелия браслет. — Это наши парные браслеты. Тэхен сказал, что эти парные браслеты одни в своем роде. Сегодня, я встречалась с Мин Хеком в кафе. Но, это была лишь дружеская встреча, я думаю Тэхен видел нас и принял все не так. Что мне теперь делать??? — Так! Кто такой Мин Хек? — Это мой знакомый… — Зачем ты встречалась с ним?! Совсем что-ли? Так, быстро нашла Тэхена и объяснила ему все! Поняла?! , — грозно сказала она. — Чимин! , — Амелия подбежала к парню. — Чимин… Скажи мне, куда ходит Тэ когда ему грустно? — Я не знаю… — Врешь! , — крикнула она. — Эй, спокойно! , — сказала Мина. — Чего ты разоралась? Твои проблемы, а кричишь на Чимина. Он же не виноват, — надулась девушка. — Прости… Но, мне правда надо знать… — Есть одно местечко. Он ходил туда когда на него посыпался хейт в соц сетях. Я помню тогда он сильно грустил… В общем, я не уверен. Но, возможно… — Не томи… — На кладбища. — Что?! , — воскликнули обе девушки. — На кладбища к матери. — А где оно находится? Чимин указал адрес. — Вот. Тут улица заканчивается и виднеется лог. Спустишься вниз и увидишь что-то вроде леса. Если идти прямо по лесной тропинке, выйдешь прямо на нужное место. Будь осторожна. — Спасибо… Поймав такси, Амелия быстро доехала до нужного места. Вот конец улицы… Перед собой она увидела глубокий лог, что затягивал своей темнотой, хотя сейчас только вечер. Аккуратно шагая девушка спускается вниз. Сердце ее колотиться как вне себя от страха. Куча высоких деревьев и кустов, точно лес… Она шла тихо, смотря на дорогу. Амелия не заметила как наступила на что-то, эта вещь издала громкий звук, от чего девушка вскрикнула. — Боже, как же я испугалась, — набрав в лёгкие воздуха произнесла она. Эта была лишь бутылка. Наконец виднеются могилы. Вот первый памятник. Девушка тихо, не оглядываясь идёт вперёд по той дороге что говорил Чимин. — Тэхен, — прошептала девушка, когда увидела сидящего вдали парня. Он сидел на коленях и плакал. Амелия не хотела помешать ему, поэтому тихо спряталась за деревом. — Мама… — плакал Тэ, от чего сердце девушки болезненно сжалось. Она скучает по своей маме. Хочется побежать в объятия мамы и крикнуть «мамочка». Жаль, она так далеко. Погнавшись за своей мечтой, девушка оставила своих родных. Вот её мечта стоит прямо перед ней, но мамы рядом нет. Естественно, она хранит их в сердце, в глубине души. — Мамочка, мама моя… — снова послышался голос Тэхена. — Мне так плохо, так больно без тебя. Я так хочу обнять тебя, прижаться к тебе мам… Почему ты бросила меня? , — Амелия больше не могла, она зарыдала прикрывая рот ладошкой. — Пожалуйста, приснись мне…хочу хотя бы во сне тебя увидеть… Мама, на днях я гулял с девушкой, — плакал Тэ, а девушка невольно насторожилась. — Ее зовут Амелия, — она сильнее прижала ладошку ко рту. — Она очень красивая, милая, умная. Мама, я влюбился… Но, это любовь приносит боль, разрывая мое сердце на кусочки. Сегодня я шел к ней, я был так рад, что наконец нашел свою любовь, но увидел ее в кафе и не одну. Мама… Почему так больно об этом говорить? Зачем она дала мне ложную надежду? Мама!!! , — кричал и плакал Тэхен. — Пожалуйста, помоги… Скажи, что мне делать? Я запутался! Я так устал! Что мне делать? Мама!!! Пусть я не самый лучший сын, но я очень сильно люблю тебя и нуждаюсь в твоей поддержки. Помоги, мам…подскажи… Я так люблю её, — сказал парень, после чего почувствовал чужую руку на своем плече. Он медленно обернулся и увидел ее. — Я тоже тебя люблю, Тэхен, — ещё сильнее заплакала девушка и села на колени рядом с Тэ. — Пожалуйста, перестань плакать… Мне больно смотреть на тебя такого. — Кто это был? Зачем ты врешь мне? — Тэхен… Выслушай меня до конца. Это был мой знакомый — Мин Хек. Но, у нас с ним ничего нет. Правда. Я вижу его всего второй раз в жизни. Он помог мне однажды, поэтому я должна была отблагодарить его. Между нами ничего нет! — Здесь лежит моя мама. Скажи мне... ты любишь меня? — Я люблю тебя, Ким Тэхен! Пожалуйста, поверь мне. — Я верю тебе, — улыбнулся он сквозь слезы… — Идём тут холодно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.