ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Мин Хек? , — ошарашенно спросила я. — Здравствуй, Амелия! Да, Мин Хек, — хихикнул парень. — - Не ожидала тебя увидеть… — Давай прогуляемся, если ты не против? Заодно расскажешь мне, как обустроилась в Корее… — Ну, хорошо… — Тогда идём в ближайшее кафе, позавтракаем заодно. Вижу ты ещё не завтракала, — указал он на пакеты в моих руках. — В таком виде? , — спросила я, осматривая себя с ног до головы. На мне черные джинсы, белая футболка и спортивка с кроссовками на ногах. — Да. Ты вполне неплохо выглядишь… — посмотрел парень на меня. Мне стало не по себе от его пристального взгляда. — А, хорошо. Идём тогда. На самом деле не совсем хотелось идти куда-то с ним. Но, он ведь помог мне в самолёте. Поэтому я решила пойти и позавтракать в кафешке, тем более бесплатно. Почему бы и нет? Мин хек галантно открыл передо мной дверь в свою машину. Я аккуратно залезла. Вскоре мы доехали до кафе под названием «Blueberry». — Проходи, — сказал парень снова открыв дверь передо мной. Я даже немного удивилась его галантности. Кафе было довольно уютным. Оно пропитано ароматом кофе и корицы. Интерьер выполнен в стиле прованс. Для покраски стен использовались краски золотистого и фиолетового оттенка. На стенах также располагаются декоративные панно из дерева разных сортов. Деревянная мебель с элементами старины и другие детали интерьера выполнены на заказ профессиональными мастерами. Гармоничное сочетание цветов и материалов дает ощущение уюта и делает пребывание в кафе невероятно комфортным. Тут огромный выбор лапшы, пасты и горячих блюд, приготовленных по традиционным корейским рецептам. В меню также есть традиционные и популярные корейские блюда — пульгоки, пибимпаб, кимчи. — Заказывай, все что хочешь, — сказал Мин Хек после того как мы уселись по местам. — Ну, прям все что хочу? — Да. Я заплачу. Не стесняйся. — Хм… Окей. Спасибо, — сказала я и заказала большую порцию пибимпаба, кимчи, камди-ча, рисовые булочки и жареную лапшу. — Ты все это съешь? , — удивлённо спросил парень. — Да, а что? , — сказала я прожевывая кимчи, которое принесли незамедлительно. В отличие от меня, Мин Хек заказал только рамен и какой-то сок. — Ну, как тебе в Корее? , — поглощая еду спросил он. — Отлично! Встретила своих кумиров и даже… — я вовремя заткнула рот, потому что хотела рассказать, что мы с Тэхеном вместе. — Кхм, и даже сходила на фансайн, — сказала я. — О, я рад за тебя. Так где ты поселилась? У своего дяди? — Нет… Дядя живёт со своей девушкой, поэтому я решила не мешать им. Сейчас живу в общаге. А как ты? — Неплохо. Работы в компании куча. — Мм, ясно, — доедая пульгоки сказала я. Время проходило незаметно. Я увлеклась беседой с Мин Хеком, поэтому не торопилась домой, да и зачем. Мина с Чимином, там не заскучают. Это же время (от лица Тэхена) Сегодня отличная погода. Я решил прогуляться до Амелии. Надеюсь, она не заболела после вчерашнего дождя. Надев маску и всё остальное, я вышел на улицу и решил пройтись пешком. Навстречу дует лёгкий ветерок после вчерашнего дождя. Переходя через дорогу, я увидел интересное кафе под названием «Blueberry». Раньше я его тут не видел. Надо будет как-нибудь позвать Амелию сюда. Как только я подумал об этом, увидел ее в этом кафе. И как странно, не одну… Она сидела с каким-то парнем и мило улыбалась. Сердце болезненно сжалось, когда тот парень взял ее за руку. Правда, она отдернула руку, но кто этот парень… Мне стало настолько плохо… Конечно, у меня нет прав называть это «изменой», но зачем вчера, когда мы стояли под дождем она дала мне огромную надежду… Зачем впустила меня в свое сердце? Зачем я впустил ее? За что она со мной так поступает? Ведь, я впервые в жизни полюбил девушку настолько сильно… Горло противно жгло от душащих слез, но я держался… Неужели, она дала мне ложную надежду… От лица автора Ему больно, но он научился скрывать эту боль за маской вечного безразличия. Поэтому, пытаясь не заплакать прямо тут посреди дороги, он лишь посмотрел на запястье, на котором красовался парный браслет. Аккуратно расстегнув браслет, он отпустил его. А браслет со знаком вечность со звоном полетел на асфальт. Тэхен последний раз взглянул на пару в кафе и смахнув одинокую слезу, пошел к месту где он может побыть один… — Тебя подвезти? — Нет, спасибо. Общага недалеко. Сама дойду. Спасибо ещё раз, — сказала она помахав Мин Хеку. Наконец попрощавшись с Мин Хеком, Амелия вышла на дорогу. Она увидела знакомый браслет. Сразу подбежав и взяв в руки серебряный браслет, она очень удивилась, ведь вторая половинка браслета у нее… — Тэхен… — прошептала девушка со слезами на глазах. «Неужели он нас видел? Пожалуйста, скажите мне что этот браслет просто совпадение и это не его браслет»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.