ID работы: 9062026

Гильдия "Дракон"

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка I. Новое начало. Глава I. Счастливые, пьяные, спящие.

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Лишь тихое посапывание нескольких десятков людей да ночное стрекотание насекомых нарушали её. Лежавшие на полу, лавках и столах маги Хвоста Феи видели приятные сны, что отражали последнее яркое событие. Не все. Но многие. Одни просто находились рядом, другие лежали в обнимку, а третьи расположились в гордом одиночестве. Посуда, бутылки, недоеденная еда и лужи, сформировавшиеся со стекшего на пол спиртного, украшали главный зал здания сильнейшей Гильдии в Фиоре, а может быть и во всём мире. Плотный запах алкоголя разбавлялся лишь изредка залетающим, через открытые окна и напрочь распахнутые входные двери, ветром. Эрза лежала у стены, в которой располагался главный вход. Поза морской звезды вполне ей подходила, а вот заблеванный нагрудник её доспехов располагал только к хорошей взбучке причастных. Её голова и верхняя часть спины покоились на невысокой, состоящей из пары сломанных стульев и оторванных от них ножек, горке, что была накрыта чей-то одеждой и парой длинных скатертей. В некоторых местах те были пропалены, а иные их участки покрыты льдом. На носках высоких сапог и тыльной стороне стальных перчаток в отраженном Луной солнечном свете виднелась кровь. Вполне возможно, причастные к чему-либо из имеющегося бардака уже получили свою порцию её недовольства. Вот только… запомнила ли она, что уже прошлась по ним? Или им ещё только предстоит встретиться с её яростью, да ещё и вновь? Нацу громко храпел, лёжа по левую руку от Эрзы, а Грей находился с противоположной стороны, подтянув ноги к животу и подложив сложенные ладони под левую щеку. Расстегнутая безрукавка Драгнила, как и привычное отсутствие верхней одежды у Фуллбастера, оголяли подкачанный пресс у обоих. Сандалии Нацу валялись или где-то в зале, или на чей-то голове, после пары его коронных ударов ногой. Люси расположилась на одном из столов, лицом к потолку. Она улыбалась широкой и по-пьяному доброй улыбкой. Её ноги свисали через край, а обувь, как и у её друга, валялась где-то посреди людских тел и, всех возможных и невозможных к нахождению в главном зале гильдии магов, предметов. В её правой ладони находилось кнутовище, а сам кнут закручивался вокруг неё, но частью своей длины свисал параллельно её ногам. Последние пару-тройку дюймов этого простого и компактного орудия пыток покоились на голове растолстевшего, за прошедшие шесть с четвертью лет, Дроя. За тем же столом сидел Джет. Стул, на котором он развалился и заснул, был целым. В отличии от разлетевшейся в хлам табуретки Дроя. Шапка, что он постоянно носил, валялась в нескольких метрах сзади, как и полупустая бутылка прямо под его стулом. Чуть в стороне от неё лежали осколки ещё одной стеклянной ёмкости. Её кто-то перевернул, из-за чего добрая половина содержимого вылилась. Оно, в свою очередь, чуть не залило Леви одну из её книг, после чего командесса «Теневого механизма» разлеглась вдоль лавки да так и заснула с упавшей на лицо книгой, прочитав всего лишь половину. С её стороны стола также виднелись следы босых женских стоп чуть большего размера, чем у неё. Джувия находилась недалеко от Грея. Она лежала на левом боку и прямо в проходе за барную стойку, где и заснула без задних ног. Возле неё валялась пара открытых и полностью пустых бутылок. Их содержимое вылилось на пол, прямо под неё. Пропитанная алкоголем одежда распространяла вокруг себя одни из самых плотных в зале паров спирта. И, хоть и наступила весна, ночью было прохладно даже для магов, если у них не было пассивной устойчивости к холоду, не говоря уже про тех, кто в своей жизни не осваивал управление эфиром. Локсар же спасала пассивка иного рода, но насморк, если не хуже, на следующие пару дней был ей гарантирован. Её, уже по двум гильдиям, согильдиец валялся перед этой же стойкой. Он крепко прижал к себе металлический стул, что был сгрызен им лишь наполовину. Вторая половина всё ещё оставалась горячей после попытки Нацу расплавить металл чуть ли не прямо во рту бывшего врага. Это не могло оставить Редфокса спокойным, как огненный убийца драконов тут же получил от Эрзы в низ живота, из-за чего и вырубился, а его праздник на этом закончился. Сам же Гажил успел вовремя попросить пощады у подвыпившей Скарлет и рефлекторно опустился на пол. Он так и вырубился на нём, выпивая подаваемые Каной «лёгкие» кубки, в которые она специально подкидывала «крепкие» рюмками. В это же время Альберона спокойно сидела за барной стойкой в короткой майке, штанах до колен и сандалиях, уткнувшись носом в поверхность. Рядом с ней стояли целые, но почти пустые бутылки с вином и коньяком, а под стулом валялись «розочки» с небольшими кучками стекла от, упавших ещё во время празднования, ёмкостей. Она что-то бормотала сквозь пьяный сон, после которого у этой опытной выпивохи, конечно же, не будет никакого похмелья. Гилдартс, в отличии от своей дочери, проснётся с сильной головной болью, что всё-таки не смогла остановить его от попойки в честь их возвращения с острова Тенрю. Он сидел по левую руку от Каны, закинув правую ей на плечо, а его голова была повернута к ней лицом. Хэппи и Пантер Лили, как и все, лежали на полу, а ещё возле своих родственных душ. Они оба были в «кошачьей» форме, но тихое мурчание раздавалось только от Хэппи. Лили не издавал ни звука. Он почти не пил, кроме как за компанию с Гажилом, и собирался держать себя, на всякий случай, в состоянии вменяемой трезвости, что у него почти получилось. Но после такой шумной гулянки, как и спаррингов Гажила с Нацу и Греем, он уснул без задних, (в его случае) лап и малейшего чувства собственного физического тела. Последней иксидки, Шарли, не было видно среди этой толпы напившихся магов и кучи, разбросанным по всем поверхностям и свободным от людей участкам пола, предметов. Как и Венди, она находилась в одной из жилых комнат на втором этаже гильдии. Застеленная чистой постелью кровать была для неё намного предпочтительнее голого деревянного пола, как и свежая пижама вместо походной одежды или, что вовсе не вписывалось в мировоззрение иксидки, её отсутствия. Фрид и Бикслоу всё время празднования просидели на втором этаже. И если второй из них напился от души, а вскоре и вовсе сполз со стула, то Джастин сильно устал душевно, а теперь и физическая догнала его. Он, как и Гажил, собирался спать в одной из жилых комнат на втором этаже, но чисто случайно заснул за столом в луже разлившегося вина и коньяка. Единственный, отличный от иных момент заключался в том, что за их столом было три стула. Перед третьим даже стояла рюмка коньяка и закуска в виде дорогого шоколада, что так и остались нетронутыми. — Эльф-ман… эль-фи… — мычала себе под нос почти трезвая Мираджейн. Она никогда не пила, а потому и не страдала похмельем, но сейчас выпила пару кубков по совету Каны, да и с молчаливого согласия Эрзы с Мастером. Кошмар, что ей снился, не закончиться с пробуждением или в золотистых лучах под лживым синим небом. Он только усилится во много раз. Единственный, кто не участвовал во всём этом празднике Жизни, сидел сейчас на крыльце своего семейного дома под настоящим небом этого мира. Оно постепенно исчезало за иллюзией, создаваемой солнцем. Звёзды тускнели, а нависающая над головой космическая Бездна в очередной раз надевала маску, скрываясь за восходящей звездой… Со стороны послышались шаги. Тёмный силуэт окинул взглядом главный зал, вышел из здания Гильдии и направился к своему дому, где его ждал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.