ID работы: 9062063

Ты мой соулмейт..

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
st_mbb_fan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Утро Рейха началось с того, что в дверь постучали… Сначала этот стук был тихим. Невообразимо тихим, но потом стал увеличиваться, он так нагнетал… Его было слышно даже в самых скромных, давно спрятанных от внешнего мира уголках. Рейх нехотя встал. Он ещё не знал, кто стучит. И хорошо. Ведь если б знал, и вовсе проигнорировал. Нацист быстро надел форму, фуражку и направился по коридору к двери. Квартирка у Рейха была небольшая: она состояла из четырёх комнат, две из которых составляли ванную и кухню. Пока он шёл, в дверь ещё раз постучали. Он выпрямился, сделал своё обычное безразлично-злое выражение лица и открыл дверь. Там стоял сам Союз! Что ему надо, да ещё и после войны? Вроде бы они… Враги, разве нет.? -Тебе что надо, коммунист долбаный? -с сильно ощутимым акцентом спросил немец. -Р-рейх. Это серьёзно. Ты понимаешь… Тут такое дело… -Проходи.-Ариец не дал Совету договорить, он пустил его в квартиру, осознавая, что похоже, разговор будет долгим… Они сели за стол, располагавшийся на кухне, а Рейх заварил чай. Вообщем, -совок заметил, что его собеседник смотрит ему в глаза своими ало-красными зрачками. Так твёрдо и уверенно, будто ожидая чего-то. Почему он вообще его пустил? Рейх сам и не знал. -Прости, я отвлёкся. Ты очень странно смотришь на меня. Такая пристальность ко мне для меня странна… -W-was? Verzeih mir, продолжай.[ч-что? Прости меня, продолжай], -сказал Рейх, перемешивая между собой два языка сразу. Союз понял только последнее слово, так как оно было сказано на его родном языке, и сразу продолжил. -Я просто хотел сказать, что… Рейх, ты м-мой соулмейт, -как бы признаваясь самому себе пояснил союз с то-ли испугом, то-ли стыдом. Непонятно… -Was?! Seelenverwandter? [Что?! Соулмейт?] Такого просто не может быть, мы враги, ведь так?! Признайся уже самому себе! -ох, Рейхи, признайся себе лучше ты… Спустя минут 20 молчания Рейх наконец сказал: -Сово… С-союз, ты можешь пожить со мной немного.? -Что? -было с улыбкой произнёс совок, но понял, что его (Теперь) соулмейт всерьёз.-Д-да, конечно, но зачем тебе? -Союз смутился такому предложению. -Я… У меня через несколько дней должна появится метка на руке… Ну, как у тебя… А что если им окажется кто-то другой? -Ахах, не смеши меня, Рейх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.