ID работы: 9062063

Ты мой соулмейт..

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
st_mbb_fan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      На следующее утро Совок проснулся укутанным в бежевое одеяло, лёжа на белоснежном диване. Сначала он начал судорожно оглядывать окрестности, а потом он вспомнил о вчерашней «просьбе» Веника. Его соулмейт ещё спал, поэтому он тихо встал, что-бы не разбудить немца. Через некоторое время последний тоже встал. Рейх плохо себя чувствовал. Когда он рассказал Совку об этом, тот сослал всё на обычную простуду. Рейх хотел сходить в магазин, ибо продуктов не было. Но Совок сказал ему сидеть дома, так как он «болен». Ни Рейх, ни Союз даже и подумать не могли что это не просто болезнь, а признаки появления на запястье метки Рейха, а точнее, имени его родственной души. Вскоре оба сидели на диване и смотрели какой-то фильм. При просмотре фильма Рейх заснул, и Совок отнёс нациста в кровать, дабы он хоть немного поспал, ведь ту ночь он провёл на кухне, делая что-то, чего Совок и сам не знал. Вскоре Рейх проснулся. Совок сообщил ему о том, что Японская Империя просила прийти к ней, его и Италию, что бы, по её словам, что-то обсудить... на самом деле, Япония и сама не знала, что она хотела «обсудить», ей просто было грустно и нужно было иметь рядом кого-то, кто её поддержит... * * * Три тёмных фигуры в свете луны сидели и говорили о чём-то, держа в руках кружки с чаем. Они сидели на диване в довольно, даже скажем очень уютной гостиной. Они находились только при свете луны, не более. Без каких-либо светильников или ламп-подсвечников. Фигура девушки хихикнула, и продолжила говорить… Это были три уже очень давно знакомые друг другу страны-Рейх, Италия и Японская Империя. ЯИ рассказывала что-то своим, прямо скажем, друзьям какие-то интересные вещи, которых нам не дано понять (🌚). Затем Италия сказал, что хочет есть, а Рейх поддержал. Спустя минуты две Японская Империя предложила заказать суши, что они и сделали. Они ещё чуть поболтали. Тут послышался звонок телефона Италии. Сначала он отвечал что-то типа «да» или «нет», потом начал всячески пытаться оправдать себя и, видно, какие-то свои ошибки и в итоге сказал Рейху и ЯИ, что спускается вниз дома встретиться «кое-с-кем». И да, дом у Японской Империи был многоэтажным новостроем, обнесённым оградой в виде высокого чёрного забора. Итальянец вышел из квартиры, захлопнув за собой дверь. В это время ЯИ подвинулась (постаралась подвинуться) к Рейху чуть поближе, и шепнула немцу на ушко: -Ты знал, что… я давно тебя люблю? -она хихикнула и пошла на кухню со словами, что заварит ещё чая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.