ID работы: 9062164

Если бы Эрика вышла за Дракулу...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большое несчастье

Настройки текста
— Ну вот, моя мышка, поздоровайся с твоей новой мамой! Мэвис ещё не признавала мачеху Эрику своей новой матерью. — Здравствуйте, капитан Эрика! — Мэвис, повтори за мной: «Здравствуйте, мама»! — пояснил граф. — Здравствуйте, капитан Эрика! — осталась непреклонной Мэвис. Эрика посмотрела на свою падчерицу холодно, как Снежная Королева. — Знаете, мне пока нужно побыть одной. Женщина ушла. Дракула тоже ушёл работать. А Мэвис сказала Деннису, который вышел из своего укрытия: — Не стоит огорчаться. Может она ещё полюбит нас… …Но её слова были ошибкой. — А, это ты, прадедушка? Что? Ты разрешаешь мне это сделать? Из телефона послышался голос ван Хельсинга: — Да, я разрешаю тебе собственноручно убить Дракулу. А когда с ним будет покончено, ты можешь приниматься за уничтожение других монстров. Ты знаешь, что делать, и наше предназначение осуществится. — Да, я не буду долго с ним жить, я просто убью его! Эрика взяла свою сумочку, заперлась в кладовой и достала оттуда оружие-лук. — Оружие есть. Теперь самое главное… Капитанша достала из сумочки осиновый кол и вставила его в оружие. — Вот он, убийственный предмет! Теперь за дело! Женщина прошла в комнату Дракулы. Тот сидел в кресле и составлял в своём журнале список постояльцев. — Это ты, Эрика? — спросил он, услышав знакомые шаги и отбросил журнал. — Я… — капитанша думала застать его врасплох, а теперь он её заметил! — Я просто пришла... что-нибудь почитать… — незаметно спряталась за портьеру, нацелила на вампира своё оружие, и стала считать до трёх: «Раз… Два…» — Эрика? — испуганно прозвучал голос Драка, который успел заметить её воинственное положение. Женщина вздрогнула. Ноги у неё подкосились. — Я же доверял тебе! — прорычал вампир. Бедная капитанша не знала, куда деться. Неожиданно в комнату ворвались Деннис и Винни, верхом на щенке Пи-Пи, а за ними влетела Мэвис. — Это здесь?! — крикнула она. — Она сюда с оружием зашла? Эрика совсем потеряла рассудок; она прыгнула к Мэвис и вытолкнула её из комнаты. — Не смей!! — рявкнул Дракула. Он сам хотел вытолкнуть её вон, но она увернулась и… выстрелила в него колом. «Немного пожжёт, а потом страданиям придёт конец. Да шучу я, боль невыносимая!» Граф пошатнулся; его прекрасные голубые глаза погасли. Дракула, задыхаясь, упал на пол. — Мне нравится смотреть, как ты подыхаешь! — Эрика торжествовала: она добилась своего. Пока за дверью не очнулись Мэвис и Пи-Пи, надо было сваливать. Эрика выпрыгнула в окно и спустилась по дереву на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.