ID работы: 9062164

Если бы Эрика вышла за Дракулу...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошо, но Эрика рядом

Настройки текста
Когда Мэвис была вытолкнута из комнаты, она упала в какую-то корзину с бельём и запуталась в простынях. С минуту она пробилась в коридоре, пока прибежавший на шум Джон не помог ей выпутаться из белья. Джонни спрашивает Мэвис, что произошло, а она хочет сказать, да у неё во рту от страха пересохло. Джонатан входит с Мэвис в комнату, а там красная лужа, Пи-Пи скулит, Винни плачет, Деннис от шока слова сказать не может. Мэвис посмотрела на пол. — Папа, НЕЕЕЕТ!!! Джонни приподнял его: — Драк, держись, не умирай! Дракула открыл глаза и посмотрел вокруг. Он лежал на кровати Мэвис и на нём было повязано какое-то полотенце. Граф немедленно сорвал его с себя и увидел Джонатана. Он сидел подле него, прямо на полу и слушал в наушниках музыку. Вампир магией сорвал с него наушники и спросил: — Где Эрика? Ушла? — О, Драк, наконец-то! Ты представляешь, как мы волновались! Мэвис говорила, что это была работа Эрики. — Я-то думал, она будет мне хорошей женой… — Ничего она не будет! Она даже Мэвис из комнаты вытолкнула, чтоб та ей не мешала тебя убивать. Ну, мы чтобы хоть как-то кровь остановить, полотенце нашли. Все монстры переживают, Мэвис — больше всех. А я тут ждал пока ты очнёшься, думал может ещё не так смертельно. — С Эрикой я сам разберусь. — Дракула направился к двери. — Скажу монстрам, что если увидят Эрику, то… — Постой, граф, может она ещё не успела далеко уйти! Она точно где-то здесь, ведь её главная цель, как я уже понял, уничтожить всех монстров. Джонни оказался прав. Эрика уже успела вызвать из моря осьминога Кракена и привести его на большом поводке. — Ты знаешь, что нужно делать, мой мальчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.