ID работы: 9062341

Любовь или розы

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая обычная девочка Ангелина жила в самом обыкновеном селе городе в Калининградской области. Она была самой обычной девочкой часто прибывавшей в диппресии очинь холоднокровна но тем неменее доброй. У неё были длинные кудрявые волосы часто заплитёные, не заплитёные. Также сторйные телосложение и сложный харкактер. Однажды идя в школу Ангелина шла опустив взгляд в землю. В её жизни всё было ужасно. Родители Ангелины заставляли её учиться! Но она этого не хотела. НЕУЖЕЛИ ЕЁ РОДИТЕЛИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЕЙ НЕНУЖНА УЧЁБА ЕЙ НУЖНА ЛЮБОООВЬ. - Тупые...- сказала Ангелина придя в её 4 класс. Когда она зашла в класс всё было пообычному все просто сидели и страдали хуйнёй. - Так все по местам! - пришла тупая училка зашла в класс.- Сегодня у нас новенький. Вдрук в класс заехал огромный лимузин сломав все стены и стены и убил тупую училку. Из лимузина со спокойным лицом вышел парень 17 лет и сказал: - Hello my однокласники my name is Пейтон and i from Америка. - сказал парень. Все девочки и не только девочки сразу потекли. - С этого day i буду учиться в this class and сидеть i буду вот с this красавицей!- сказал пидор парень и показал на Ангелину пальцем. - Слыш ю стьюпид гЕй фак ую понял? - дерзко ответила Ангелина. - М а you у нас дерзкая~- сказал Пейтон и взял Ангелину за подбородок. И тут сознание Ангелины как буто отключилось она потеряла связ с риальностю и к щекам появился румянец. - Твоя десзость такая сексуальная~- сказал Пейтон взяв Ангелину наруки и ушёл с ней в его лимузин трахаться и они вместе уехали в Омерику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.