ID работы: 9062464

Огненно рыжая бестия или тёмный секрет Блум

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыжая незнакомка

Настройки текста
Маринетт спокойно шила себе платье, в котором пойдёт на выпускной, осталось всего два года и она сможет поступить в университет на дизайнера как всегда мечтала. Вдруг в небе что-то мелькнуло и открылся какой-то портал. Мари в шоке и с открытым ртом смотрела на то, как из портала, рядом с её домом, падает рыжая девушка, так же она очень удивилась, увидев на ней крылья. Но она подумала, что ей показалось, потому что крылья сразу исчезли. Маринетт выбежала на улицу и нащупав пульс у рыжей девушки, и убедившись, что она жива, стала затаскивать её к себе домой. - Мам, пап..., - кряхтя, из-за девушки, находящуюся без чувств у неё на руках, стала звать родителей синевласка. Мать в халате, зевая на ходу, и прикрывая рот ладошкой, медленно спускалась, спрашивая: - Что случилось? - И тут же в панике схватилась за голову, подбегая к девушкам и говоря: - О боже, что с ней произошло? Клади её быстрее на кровать. - Тут же на крики пришел отец: - Что за шум а драки нет? - И тут же в шоке уставился на рыжую гостью без чувств. - Кто эта девушка ? Что случилось? - Тревожно спросил глава семьи, ожидая ответа. Маринетт растерянно ответила: - Я, я не знаю. - Всё семейство смотрело на девушку, ожидая когда она очнется и расскажет, что с ней стряслось. Прикладывая мокрую тряпочку ко лбу девушки, Маринетт слышала, как она что то говорила в бреду. Про каких то ведьм, магов, фей и даже Феникса. Маринетт подумала может она бредит, но вспомнив, что заметила её крылья, насторожилась. Может она и правда фея, подумала Маринетт, а после, усмехнулась своим мыслям, подумав, что это бред, фей не существует, а эта девушка просто наверно обожает эти сказки. Но сомнения все равно кроились в её душе. Блум ворочилась, и кричала, находясь в бреду. Мари стала беспокоится за неё, она уже хотела узнать что же с ней случилось, но она долгое время не приходила в себя. Прошёл уже день с того момента, когда она нашла рыжую незнакомку. Аля в школе распрашивала её, что подругу тревожит, но что она могла ей ответить, что у неё дома лежит в бреду рыжая девушка? Нет, она не станет в это впутывать своих друзей. Поэтому просто отвечала : - Извини, мне пора. - И убегала домой, чтобы скорее узнать, пришла ли в себя девушка. На второй день её жар немного спал и она уже смогла открыть глаза. В доме никого не было, родители работали в пекарне. Маринетт пришла со школы как раз вовремя, потому что незнакомка встала и по всей видимости искала ванную. Но испугалась вдруг появившуюся в доме Маринетт. - Э, ты хозяйка этого дома? Извини...ой... - Девушка задела растение и ваза, в которой оно находилось, разбилось бы вдребезги, если бы не инстинкт рыжей девушки, которая какими-то неведомыми манипуляциями вернула растение на место. Маринетт удивлённо смотрела, как ваза как по волшебству возвращается на место. Незнакомка по всей видимости тоже была удивлена тем что сделала, осматривая свои руки. - Э..., я просто не знаю как я тут очутилась и я понятия не имею что я сейчас сделала, но прости, я чуть не разбила твою вазу. - Виновато смотрела рыжая незнакомка, после опустила взгляд в пол, скрестив руки за спиной. - Знаешь, эта ваза меня сейчас волнует меньше всего. Кто ты такая? Как тебя зовут? И откуда ты появилась? - Засыпала вопросами её Маринетт. Теперь она была уверена, что эта девочка фея и возможно то, что она говорила в бреду это и не бред вовсе? Она бы очень хотела знать ответы на эти вопросы. Но подумала, что она слишком давит на гостью, поэтому пригласила: - Извини, ты наверно голодна, и ты вроде искала ванную, да? А я тебя засыпала вопросами. Давай ты сходишь в дамскую комнату, приведешь себя в порядок и после мы поговорим за чашечкой чая, хорошо? - Маринетт мило улыбнулась, и фея улыбнулась ей в ответ, девушка показалась ей дружелюбной, поэтому Блум немного расслабилась. - Спасибо, ты очень дружелюбна. Я Блум. - Девушка протянула руку Маринетт, и та её приняла и так же представилась фее. После, направилась туда, куда сказала ей Маринетт. После того, как девушка выполнила все водные процедуры, она стала выглядеть очень мило и красиво. Маринетт заметила, что эта девушка излучает тепло и доброту, она ей понравилась и возможно они смогут подружится. Рыжая девушка поднялась в комнату Маринетт, та ждала её с двумя чашками чая, приглашая присесть и начать разговор. Когда Блум села и аккуратно взяла горячую чашку с чаем, Маринетт сказала : - Ну чтож, продолжим разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.