ID работы: 9062464

Огненно рыжая бестия или тёмный секрет Блум

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Две девушки пытались решить проблему, которая появилась так неожиданно. После рассказала Блум, Маринетт поняла, что узнать кто эта девушка и откуда будет не просто, ведь единственное, что она помнит, это её имя. -Ну...- После нескольких раздумий сказала Мари: - По крайней мере мы знаем как тебя зовут и что у тебя есть какие то магические силы, что невероятно. Могу предположить, что ты из совершенно другого мира, где есть такие же как ты, с магическими силами, и судя по твоим снам, так же можно сказать, что ты имела дело с кем то очень страшным и опасным. - Блум пыталась хоть что то вспомнить, но единственное, что она помнила это то, как её зовут. Маринетт, заметив её расстроенное поведение, обняла за плечи и сказала : - Не переживай, я помогу тебе вернутся домой, а пока что чувствуй себя как дома. Мы можем сказать, что ты моя дальняя родственница, чтобы не вызвать подозрений, и ты можешь пока что поступить в мою школу. Ах, да. Думаю тебе стоит встретится с Леди Баг, думаю, она сможет тебе помочь. - В этот момент девушки услышали звук ключей, открывающие двери. В дом зашли родители Маринетт и сразу с порога спросили про гостью: - Маринетт, как там рыжая девушка? Уже пришла в себя? - Да, мам, мы сейчас спустимся. - Маринетт внимательно посмотрела на Блум и сказала : - Никто не должен знать что у тебя есть некие силы, даже мои родители, тебе может угрожать опасность, Бражник может воспользоваться тобой, будь осторожна, хорошо? - Блум улыбнулась девушке и сказала: - Да, спасибо, Маринетт. - После того, как девушки спустились, тоже самое Блум рассказала родителям Маринетт. - Оу, это действительно серьёзная проблема. Если как ты говоришь прибыла из другого мира, то неизвестно теперь как в тот мир вернутся. - Задумалась Сабина. - Мама, папа, я буду помогать Блум, мы разгадаем эту загадку, нужно будет обратится к Леди Баг думаю она разберётся с этим. - Да, милая, ты права. А пока что Блум, добро пожаловать к нам. *** На следующий день Блум поступила в школу Маринетт и та ей все рассказала про школу, кто из себя что представляет, так же Блум сразу догадалась, что Маринетт влюблена в Агреста, что та пыталась отрицать, но в итоге сдалась и призналась. - Чтож, думаю я тоже могу тебе помочь. - Нет! - Испугалась Маринетт и замахала руками в знак протеста. - Не надо, - после, грустно продолжила : - Я думаю у него уже есть любимая девушка и... - Но девушку прервала вдруг появившаяся Аля, которая кричала, направляясь к подруге: - Маринетт! - После, остановилась около Мари, посмотрела на Блум и потом опять на Маринетт и удивлённо спросила : - Оу, а это кто? - Познакомься, Аля, это моя дальняя родственница Блум. - Блум привественно улыбалась и махала Але. - И она будет какое то время учится в нашей школе. - Афигеть, у тебя столько родственников Маринетт, что я уже сбилась со счета. - Потом до неё дошло - Стоп, ты хочешь сказать, что Блум теперь наша одноклассница? - Да. - Спокойно ответила Мари и в душе была очень рада, что Аля поверила ей, ведь она обычно замечает, если что-то не так. После они зашли в школу и с таким же вопросом стали подходить многие, Мари всем объяснила, что Блум её родственница и больше вопросов не возникало. Блум во время перемены стала другой, в момент когда она зашла в туалет, её наряд стал чёрным, на её лице появилась маска и она стала тёмной Блум. Девушка стала вести себя ужасно. В столовой устроила погром, учеников при помощи магиии стала крутить в воздухе. Все в панике убегали от девушки. Тем временем Маринетт запаниковала, потому что Блум давно не возвращалась из туалете, она решила проверить, все ли в порядке. Около туалета девушка увидела Блум, но она её не узнала, увидев, что творит эта особа она ещё больше запаниковала. Школу надо спасать, подумала Маринетт и, после, зашла в туалет, чтобы перевоплотится, заодно проверить, там ли Блум. Не найдя свою новую подругу, Маринетт подумала, что с ней что-то сделала эта ужасная девушка в маске. Она не могла понять от куда она взялась, но решила, что действовать нужно незамедлительно и все выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.