ID работы: 9062464

Огненно рыжая бестия или тёмный секрет Блум

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вопросы Леди баг доходили до Блум очень медленно, голова кружилась и в горле пересохло. Девушка приложила руку ко лбу и промычала. После разозлилась и сказала: - Почему я ничего не помню? Обсалютно ничего, как я пойму кто я и откуда? - После, более испуганно, продолжила: -А вдруг я застряну в этом мире навсегда? - Ее эмоции почувствовал Бражник: - Да, да, вот оно! - Создав бабочку, он сказал: - Лети мой маленький акума и вселись в нее! - После посмотрел на свою помощницу: - Я чувствую, эта девчонка сильна, даже без камня чудес, тоже самое я почувствовал и с той рыжей особой с изумрудными глазами. Может быть это один и тот же человек? Что думаешь Натали? - Возможно вы правы. - Ответила женщина. ***       Леди баг подумала если она сейчас ничего не сделает, то может случится беда, если Бражник воспользуется отчаянием Блум. Она должна срочно что- то сделать: - Блум,... -Положила руку на плечо рыжеволосой. - ...послушай, все будет хорошо, мы во всем раберемся, не переживай. И ты вернешься в свой мир. Я об этом позабочусь. - На самом деле она не знала, что делать и как вернуть девушку домой, но ей нужно было сказать это Блум. Рыжеволосая слегка улыбнулась и сказала: - Спасибо, Леди Баг. - Бабочка остановилась на пол пути, плохие эмоции исчезли, Бражник был в ярости. - АГРХ! Нет! Будь ты проклята, Леди Баг. Это могла бы быть моя лучшая злодейка. Ну ничего, это вопрос времени, ты не сможешь разгадать эту загадку и тогда то ты проиграешь...

***

      Голова у Блум была как ватная, она ничего не помнила, что произошло. Сидя в классе за партой, она пыталась вспомнить хоть что-то.       Откуда она... и откуда у нее эти силы, и как она попала в этот мир, с какой целью. Тяжело вздохнув она уставилась на свои ладони. Огонь, она видела в своей ладони огонь, испугавшись, она убрала руку под стол, но сразу же вернула ее на место, огонь продолжал распалятся, она закрыла глаза и постаралась успокоится. Открыв их, увидела глаза, чьи они, она ее знала, но взгляд был такой опасный, казалось, что причинит вред не огонь, а эти жуткие глаза, вселяющие страх.        Моргнув еще раз, она увидела, что огонь потух, силуэт человека с жуткими глазами тоже исчез, но страх остался, ее до сих пор трясло.        Не успела она опомнится от этих событий, как на ее плечо кто-то положил руку, и она не сдержав эмоции закричала: - А! -В ее взгляде читался испуг. - Ты в порядке? - Маринетт. Она вздохнула с облегчением. Но огонь все еще стоял у нее перед глазами, как настоящий, он начал наступать на Маринетт, девушка в испуге набросилась на Мари и повалила ее на пол, крича: - Огонь! - Все в классе были в шоке. Все думали что у девочки шизофрения.       Маринетт встала с пола, отряхнула колени и решила успокоить народ: - Все в порядке, у нее такое бывает. - И взяв рыжеволосую за руку, вывела ее из класса. Она смотря на то место где стояла Маринетт, продолжала говорить:- Огонь! Огонь, он спалит всех! - Маринетт очень забеспокоилась девушкой. Выйдя из класса, она прислонилась к двери и тяжело дышала. Блум вновь закрыла глаза, и открыв, не увидела ничего. Сердце стучало в бешенном ритме. Девушка сползла по двери вниз. - Я помню, я его видела, это я его создала, о боже! Неужели я была так жестока? - Она подняла взор на Маринетт, слезы лились по ее щекам. Она помнила, помнила этот ужасный взгляд, и огонь опалящий все вокруг.

***

- Интересно, очень интересно! Этот огонь давно загорелся, и он избавится ото всех вас, ото всех! - Кричал Бражник, он чувстовал, что это еще ее конец, только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.