ID работы: 9062464

Огненно рыжая бестия или тёмный секрет Блум

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в тулает для девочек, Маринетт принялась превращатся. Она надеялась, что успеет и никто не пострадает. Прибыв на место, Мари поняла, что девушка не особо то пытается сделать что-то плохое, она просто плохими способами подшучивает над её одноклассниками. Но она этого не допустит. Тем более, увидев над кем она издевались, девушка разозлилась не на шутку. Огненно рыжие волосы, такие прекрасные, они завораживали многих в школе. Девушка была прекрасной, но одновременно пугающей. Темная Блум угрожала школе, и Леди Баг была обязана её остановить. Пока что она не делала ничего уж такого страшного, но её методы прикалывания пугали. Зачем ей нужно было подвешивать Адриана. Леди испугалась за своего любимого, кто знает что в голове у этой сумасшедшей и откуда она взялась. Было девушке совсем не понятно, и то что все были ей очарованы, было тяжело заметить. КОТ Нуар пока не появился, значит она будет действовать одна. - И что же в тебе хорошего, красавчик? Почему все бабы на тебя вешаются? Обычное смазливое личико. Не интересно. - Безразлично сказала девушка и отпустив юношу, тот упал с грохотом на пол, не понимая, что произошло. Эта рыжая особа была так прекрасна. Он был готов вновь и вновь оказаться в её магических руках для любых действий с её стороны. Она будто привораживала всех. А её злобный смех не казался таким ужасным. Почти все были у её ног. Кроме Леди Баг. На неё её чары не действовали. Девушка не понимала откуда эта особа, такого никогда не случалось. На акуму не похожа. Чем то она напомнила ей Блум. Но зная эту девушку она не могла поверить что это и есть Блум. Да и у Блум голубые глаза, а у этой будто изумрудные. Леди решила выяснить в чем дело: - Эй, ты, чего тебе надо? Не трогай его! - Но девушка взлетела ввысь и скрылась из виду, злобно хохоча. Леди поняла, что та направилась нападать на весь город. Она этого не может допустить. Та направилась за ней, но быстро упустила девушку из вида. Ругнувшись про себя, девушка стала обыскивать каждый угол школы. Не найдя рыжую, та направилась на улицу. Во дворе она увидела Блум, лежавшую на земле без чувств. - Эй. Блум! - Синевласка стала бить по щекам девушку, стараясь привести ту в чувство. И когда она пришла в себя, огляделась и спросила : - Ох, голова, где я? - Девушка мало что помнила, она помнила, как оказалась в школе, а после просто её сознание будто уплыло от неё. Она не помнит что было дальше, как бы не пыталась вспомнить. - Что случилось? Тут была девушка в чёрном костюме? Ты её видела? Она сделала тебе что - то? - Леди стала ощупывать рыжую девушку, пытаясь найти признаки ранений, но таковых не было, возможно она ударила ей в голову, раз девушка ничего не помнит, и головные боли тому доказательство, но пока рано что либо говорить и утверждать. Она должна услышать теорию самой Блум. - Я... Я ничего не помню. А что случилось? Какая девушка в костюме? - После того, как Блум присмотрелась к девушке в красном, она вспомнила, что гвоорила Маринетт. Она сразу предположила, что возможно это и есть героиня. - А что случилось? И ты Леди Баг? Верно? - в надежде спросила Блум. - Да, но сейчас мне надо узнать от тебя все что ты знаешь и видела. Прошу, скажи, ты что нибудь помнишь? Видела или ты девушку примерно твоего роста, с крыльями, в тёмном костюме, изумрудными глазами и рыжими волосами? - Блум пыталась вспомнить, но не получилось, она было подумала, что это была она, но по описаниям Леди Баг у неё не изумрудные глаза а голубые, но кто же ещё с магией? Может она не одна такая прибыла в этот мир? Может есть ещё кто-то? Она должна выяснить это, может это поможет ей вернутся домой. Или что то вспомнить. Бражник наблюдал за рыжей девушкой и ему пришла в голову мысль, что эта особа может очень пригодится ему. Она была просто прекрасна, если бы только она согласилась сотрудничать с ним. Он очень хотел узнать кто же эта особа, но почему то когда девушка завернула за угол школы, он потерял временно способность видеть, что было дальше, куда делать эта крылатая рыжая особа. Но он надеялся, что она ещё вернется, и тогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.