ID работы: 9062543

Значимая дата

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Вейверли и Николь живут вместе уже два с хвостиком года. Хот все так же работает в участке, и с её прихода на место шерифа, в городе стало гораздо меньше убийств, суицидов и происшествий вообще. Эрп младшая, все так же подрабатывает в баре «У Шорти» и в тоже время следить за усадьбой Эрпов. Глобально она не хотела ничего менять, добавила лишь всего пару клумб с любимыми цветами её матери. Вайнона же, немного отдалилась от своей сестры и рыжей. Она отдала полностью себя Доку, который по какой-то причине избегал её. Девушки знали, что через пару дней будет их годовщина три года вместе. И эта дата падает на праздник «День Святого Валентина». Вейверли думала, что же подарить своей любимой малышке. Сколько бы она не спрашивала у неё, рыжая отвечала; «Ничего не надо, все, о чем я мечтала, уже у меня есть. И это ты». Эрп это конечно очень нравилось, но она все равно хотела порадовать свою любимую. Поэтому поводу, она даже завела отдельную тетрадь, куда записывала свои спонтанные идеи. Вейверли приехала с работы, и застала свою девушку, полуобнаженную этот вид заставил непроизвольно облизнуть губы. Николь стояла, гладила свою форму и слегка пританцовывала музыке, которая исходила из телефона. Шатенка очень тихо сняла с себя кроссовки, и повесила на крючок свою разрисованную джинсовку. Девушка мелкими шажочками подошла сзади к Николь и обняла слегка холодными руками. -Едрит твою налево, — испуганно вскрикнула Николь. -Я тебе говорила, не выражаться, — ответила Вейверли и слегка шлёпнула по оголённой ягодице, — И к чему парадная форма? Или старая уже надоела? -Если бы к нам завтра приезжает какая-то шишка. И если верить слухам, то этот некто будет что-то типа моего босса, — рыжая тяжело вздохнула, и выключила утюг, — Погоди-ка, а чего это у тебя руки холодные? Опять в одной футболке была? Николь обняла свою девочку, и медвежьей хваткой хотела согреть её; « Еще не хватало, чтобы ты заболела», — сказала она куда-то в макушку. -А я говорила о том, что кто-то не забирает меня после работы, хотя заканчивает намного раньше меня. И на улице ночью холодно, а ты знаешь, какая я мерзлячка, — говорила Вейверли и слегка щипала Николь за живот. Рыжая продолжала время от времени смеяться, и отбиваться от руки, которая щипались. — Все, все. Я вас понял госпожа Вейверли Эрп, теперь обещаю забирать вас после работы. А теперь предлагаю переместиться на кухню, я буду вас кормить, а то наверняка вы голодная. С улыбкой и звонким смехом, девушки ушли на кухню ужинать, и обсуждать их прошедший день.

***

Николь проснулась раньше будильника на пару минут. На часах было без двух минут шесть. Тяжело вздохнув, она перевернулась на другой бок. На той стороне лежала Вейверли, свернувшись в клубочек, она лежала руками обнимала край одеяла, и сладко посапывала. Рыжая не стала будить свою малышку, ведь ночь была долгой, и очень интересной, и ей надо набираться сил. Сделав пару шагов, девушка уже оказалась в душе под теплыми струями воды. Накинув на себя нижнее бельё, Николь уже придумала, что будет готовить на завтрак. Достав все самое нужное, она уже начала кусочничать, как и всегда. Для Вейверли она сделала яичницу вперемешку с её любимыми овощами. Взяв листочек и ручку она, решила написать записку.

«Обязательно позавтракай. И, пожалуйста, подогрей. Сегодня у меня тяжелый день, но ты проведи его хорошо. Сериал без меня не смотреть, я знаю там вышли новые серии. Будет свободная минутка, обязательно напишу. С любовью, Н.Х.»

Оставив записку, она надела на себя китель, взяла ключи от машины и уехала на работу. Вечер этого же дня. Эрп устало упала на диван в гостиной, и включила телевизор. Весь день она что-то убирала, что-то складывала и готовила. Не то чтобы ей это не нравилось, но она все же хотела немного развеяться и погулять со своей половинкой по ночным улицам Чистилища. Пока она щёлкала каналы, успела наткнуться на местные новости, где как раз только начали говорить про эту приезжую «шишку» --И так, далее в программе. Мы расскажем вам о новой бизнесвумен, и по случаю о новом мере города. Не переключайтесь, — сказал мужчина из телевизионных новостей. «Так это что, женщина?», — подумала Вейверли. В тот же момент входная дверь открылась и в неё пошла Николь. Быстро раздевшись она пошла прямиком к своей малышке в объятья. Обессилено упав на диван, заодно чмокнув в губы девушку, и уместилась между ног. Вейверли довольно заулыбалась, и начала поглаживать спину своей рыжей бестии. -Устала? , — спросила Вейверли. Николь что-то промычала в ответ, и сильней сжала талию шатенки. -Я уже начала переживать, — сказала Вейвс, все также поглаживая спину. -Да нас гоняли как тузик грелку. Приехала королева, блин, она такая странная. А я такая голодная, — жалобно простонала Хот. -Так это все-таки девушка? , — спросила Вейверли, — Пойдем, буду кормить, я тоже ничего не кушала, тебя ждала. «Еще какая девушка…»,- подумала Николь -Ну-ка, ты что, купила новые духи? — остановившись, задала вопрос Эрп. Хот немного замешкалась; «Нет, тебе показало»

***

Николь снова уехала на работу, никак не сказав об этом Вейверли. В последнее время она уходит рано, иногда задерживается с неё и не всегда забирает Вейвс с бара, ссылаясь на «завал». Эрп конечно старалась входить в положение, но поведение Хот становилось подозрительным. И каждый раз, она приходила то с запахом женских духов на рубашке, или с красными отметинами на шее и лице. Обычный вечер, на улице красивый закат и Вейверли решает прогуляться пешком до дома. В преддверии дня Валентина, на улицу выбираются все парочки города, делая незабываемую атмосферу. Пока она шла прогулочным шагом, то очень хотела, чтобы под руку её взяла любимая девушка, слегка поглаживала ладонь,но её любимая девушка, так и не забрала с работы, даже не написала. Буквально через несколько минут она уже подошла к дому, и увидела приглушённый свет на кухне. Дверь с небольшим скрипом открылась; «Малышка, я дома! И у меня есть для тебя сюрприз…», — те цветочки, которые Вейверли купила у какой-то бабули, с шумом упали на пол после увиденного. За столом сидела Николь, с наполовину расстёгнутой рубашкой. На ней были отпечатки от светло-розовой помады в районе ключиц. Черное платье босса с огромным вырезом на груди, были слегка задернуто. И когда Вейверли заходила на кухню, то нога босса которую зовут Уилла, уже была на уровне колена Хот. И та видимо не пыталась сопротивляться, только положила свою руку на голеностоп. На столике стояло две кружки, и два бокала с недопитым красным вином. -Николь? Что тут происходит? , — крикнула Вейверли. У рыжей была немного заторможенная реакция, видимо переборщила с вином. Но когда она увидела свою малышку, со слезами на глазах, то в это же время отрезвела. Она почувствовала чью-то горячую ногу у себя на бедре, и резко откинула её. Уилла не ожидала такой реакции. -Какого хрена? , — сказала Уилла, поворачивая голову туда куда смотрит Николь. -Вейвс, детка. Вейверли не смогла больше видеть этого, и не смогла находиться в душном доме. Кислорода будто не хватало. Она бежала туда, куда глядят её ошарашенные глаза. Пробежав дорогу, какой-то мужчина начал сигналить. -Вейверли! , — кричала Николь. Она бежала босая за ней, — да стой же ты! Пожалуйста, Вейверли подожди. Дай мне все объяснить! Младшая Эрп выбежала на какое-то поле, где стояла машина и светила фарами. Не стесняясь, она бежала именно к ней, надеясь на то, что попадётся какой-то сосед, и она сможет уехать. Но, видимо удача не на её стороне, и больше всех кого она не хотела видеть, оказался именно там, именно в это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.