ID работы: 9062543

Значимая дата

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
-Вейверли? , — спросил довольно знакомый голос, но из-за темноты плохо распознать черты лица. Младшей Эрп голос показался очень знакомым, но это не могла быть Вайнона. Ведь от неё уже на протяжении долгого времени нет никаких вестей. Даже простой смски, что все хорошо и она жива. — В…Вайнона? , — неуверенно произнесла Вейверли. Человек, стоящий напротив, достал телефон из кармана и включил фонарик. -Вайнона! , — вскрикнула Вейвс. Достаточно сильно ударив по грудине сестры, резко обняла её, как только могла. Хоть старшая Эрп и не очень любит эти телячьи нежности. Но потискать сестренку, которую давно не видела, не против.Прижавшись к сестре, то сразу заплакала. -О малышка, что случилось? Кто тебя обидел? Я все ещё помню, как стрелять из револьвера, — вроде и спокойно, но в тоже время угрожающе сказала Вайнона. Вейверли все стояла и обнимала свод сестру, редко хлюпая носом. -Как ты тут оказалась? Я. я искала тебя, писала тебе, звонила. А ты… Ты даже не удостоилась взять трубку, или хотяб написать хоть какую-то весточку, — рыдая, жаловалась Вейвс. Старшая Эрп стояла и с пониманием поглаживала свою сестру по голове. Все это время, что они не виделись, обеим давалось тяжело. Вайнона каждый вечер набирала сообщение Вейверли, но постоянно стирала его. Она боялась реакции сестрёнки. Но сейчас, когда уже не могла находиться одна, и Док все так, же игнорировал её, поэтому плюнув на свою «судьбу» она решила приехать к ней. И было плевать, какая будет реакция, она просто соскучилась. -Скажи. Скажи мне что случилось, — спокойным тоном говорила Вайнона. Но на душе скребли кошки, мысли были о том, что плачет она из-за неё. Вейверли крепко прижалась и никак не могла успокоиться, перед глазами была та картина, которую она застала у себя на кухне. Сделав пару глубоких вдохов, её сердце стучавшее как бешеное, стало приходить в норму. Но до ушей дам стал доходить крик, звавший шатенку. «Вейверли!», — кричал голос где-то вдалеке. Эрп младшая знала, что это Николь её кричит. Вроде она хотела откликнуться, но в душе была ноющая боль. Вайнона сразу поняла к кому относиться этот голос, и она сразу вскипела от злости. Она не один раз предупреждала Хот, что если она хоть разок, даже ненароком обидит Вейвс, то револьвер, который всегда лежит в машине, окажется в огненном заду рыжей. -Тебя что обидела Горячий офицер? , — уже более строго сказала Вайнона, отодвинув чуть-чуть сестру от себя, она открыла дверь машины и достала из-под сидения пушку, — Когда я говорила что засуну, я же не шутила. Вейверли вытерла слезы, и схватила за руку, в надежде остановить её. Хоть она была и зла на Николь, но она все еще любила её. И хотела спокойно разрешить конфликт, и если уже нет никакой любви с её стороны, то они спокойно расстанутся, и будут пытаться жить дальше. Потому что, она хотела, чтобы Хот была счастлива, и не важно, если это будет не с ней. Вот это называется любовь. Как бы ты сильно не любил человека, ты должен его уметь отпускать, если один хочет уйти. Шаги, и сбитое дыхание уже было совсем рядом. И спустя пару мгновений, Николь уже стояла возле машины, и увидела двух сестёр вместе. Потупив свой взгляд пару минут, она все же отвлекла своё внимание на Вейверли. -Вейверли, малышка, пожалуйста, давай поговорим, — взволнованно сказала Николь. Пытаясь взять её за руку. Но она не подчинялась и убирала руку, будто ей было неприятно. Тут за сестру вступилась Вайнона. — Эй ты Хот, я же тебя вроде предупреждала, — голос её был резким, и властным. Она отпустила сестрёнку, отодвинула в сторону, и стала делать шаги навстречу к Хот, — Если ты хоть раз обидишь её, и она будет лить из-за тебя слезы. Я прибью тебя. Первый раз уже был, но по её просьбам, я опустила это, дав ещё тебе возможность. Но теперь, не будет никаких вторых шансов, — грозно вскрикнула она, тыча пальцем в грудь Николь. Настроение Николь было нехорошим. Она не знала что произошло в доме, и что видела Вейверли. И она не хотела ссориться с ней, из-за какой-то стервы. А еще больше не хотела, чтобы в это влазила Вайнона. Ибо всегда, когда что-то случается, она, как затычка в заднице, не дает продыху. Кинув зоркий, злобный взгляд на Эрп, она сделала пару вдохов, чтобы не дать отпор. -Вайнона, ты можешь уйти, как сделала это ранее, и дать мне поговорить с моей девушкой, — глухо сказала Николь. После услышанного лицо Вайноны поменяло цвет, скулы на лице сжались, а кулаки напряглись. Хот же напротив была спокойна, и не сводила глаз с Вейверли. Шатенка чувствовала напряжение между ними, и хотела это предотвратить. -Что ты сказала? , — воскликнула Вайн в крайнем раздражении. -Ты все услышала, — отрезала Николь, и зашагнула за спину Вайноны ближе к Вейверли, — Малышка, пожалуйста, выслушай меня, — говорила Хот, подходят все ближе. Она не хотела делать резких движений. Вейвс стояла в оцепенение, вроде она и хотела чтобы она подошла, но и хотела чтобы ушла отсюда и не трогала её какое-то время. Николь подошла, взяла её за руку, и стала поглаживать за ладошку. Вайнона стояла в ярости и не ожидала услышать такое от Хот. Эрп хотела что-то колкое ответить, но как только открыла рот, сразу закрыла его и решила подождать и услышать отговорки рыжей бестии. Николь и Вейверли, стояли и смотрели друг на друга, никто не знал кто начнет первый. Сделав пару глубоких вдохов Хот всё-таки решила начать. -Вейверли, то что ты видела, ничего не значит. Она начала ко мне лесть, но я думала только о тебе. Я думала, что будет завтра. Я просто не понимала, почему ты выбрала меня, почему ты осталась со мной. Ведь, вокруг тебя было много, разных людей, богатых и красивых, успешных и интересных. Но ты, ты выбрала именно меня. Девушку, имеющую мечту стать шерифом, ту которая потеряла семью и имеет дома только озлобленную кошку. Все время то что мы вместе, я не думала что ты будешь со мной. Ты- идеальна. И я пытаюсь тебе соответствовать. Я не хочу тебя потерять. Да, я напилась сегодня, но я бы ни за что не изменила тебе. Я полностью отдана тебе, — апатично говорила она. По лицу Вейверли текли слезы. Вайнона же, тихо достала бутылку шампанского, и пластиковые стаканчики. Но все ещё не ожидала исхода таких событий. -Понимаешь, — начала говорить Вейвс, но рыжая приложила свой палец к ее губам, показывая тем самым знак что ещё не все. -Я ещё не все сказала, — мягко возразила она. Шатенка в надежде подняла глаза, ожидая сторона скажет. -Я знаю и помню, что уже сегодня, четырнадцатого февраля мы с тобой признались друг другу в чувствах. Именно в ночь с тринадцатого на четырнадцатое, мы стали встречаться и именно на этом поле. Именно в этой арендованной машине. И я не хотела чтобы все это произошло так, после таких обстоятельств, — замолчала на несколько секунд Николь, — так, я хотела сделать это завтра утром, но раз все так, — она расстегнула пуговицу рубашки, достала маленькую красную коробочку. Встала на одно колено, — Вейверли Эрп, я знаю что я не самая идеальная, и сегодня я заставила тебя сомневаться в моей верности. Но после всех этих событий, ты сможешь меня простить? И самое главное, ты выйдешь за меня? На этих последних словах шампанское Вайноны резко сделало выстрел и пенистая жидкость с плеском вытекала из бутылки. Две сестры стояли в оцепенении. Вайнона уже расстроилась, потому что не сможет выполнить своё обещание, засунуть свой револьвер в горячую задницу рыжей. Младшая Эрп бросила кроткий взгляд на Николь, уверенно, но с тяжелой обидой, сказала протяжное; « Да!» -Теперь я точно люблю этот день блевантина, — счастливо выкрикнула Вайнона обнимая за плечи милых красоток. Теперь для этих дам, «День святого Валентина» стал значимой датой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.