ID работы: 9062554

Наука о любви.

Гет
G
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог. (знакомство с новыми персонажами и их истории)

Настройки текста
Мирэ Сасаки - одна из первых восставших девушек. Выглядит отстранённой и загадочной, в душе очень глубокая и понимающая, а также лишена фальши. Вспвльчивая и мстительная. За каждое дело берётся основательно. Она всегда стремится сделать больше и лучше, чем её просят. У неё гипнотический, пронизивающий взгляд, прекрасно понимает намерения и мотивы поведения других, её трудно завести в заблуждение. С какой-то таинственной силы она притягивает к себе людей, вызывает влечение, к которому трудно противостоять. С детства она была практический одна. Отец и мать сутками напролёт работали, частые командировки, которые длились больше месяца. У Мирэ было буквально всё на свете, но не было лишь любви. Она и не знает, что такое быть любимой. Она мечтала лишь о том, чтобы съездить с отцом на обычную рыбалку, сходить с матерью за покупками в большой супер маркет, но родители кормили её "завтраками", эти завтра не наступали. Позже ей пришлось поступать в школу,но и там издевательские слова со стороны сверстников : " избалованая, мерзкая, отвратительная девчонка". Её попытки подружиться с кем-либо никогда не оканчевались успехом. Интерес к науке у неё возник в младших классах, когда она наткнулась на учебник химии. Она захотела изучить всё в этом мире. День за днем она проводила за учебниками, даже ночью девочка занималась. К концу средней школы Сасаки начала применять свои знания в практике, создавая новые сооружения, с помощью науки. "Возможно в следующей жизни мне повезёт быть обычным человеком" - именно так рассуждала девушка. Появился зелёный свет, все вокруг люди превращались в камень. Именно так началась революция во всём мире. По классике жанра девушка тоже окаменела, но она хотела жить. Для того, чтобы не потерять сознание девушка вспоминала всё, что читала когда либо, по сути легче умереть, чем ждать тысячи летия, но Мирэ была сильна духом. Мирэ Сасаки. Девушка пятнадцати лет. Старшую школу она так и не успела закончить . У неё были чёрные глаза, которые плохо видят, поэтому она носила очки. Губы обычно сомкнуты в тонкую линию. На её лице присутствовали веснушки в зоне носа и щёк. Носик был самый обычный, слегка вздёрнутый. Она ничем фактический не отличалась от других девушек, кроме своих седых волос, ресниц и бровей - она была альбиносом. Редкий феномен, но ей даже очень идёт, у такой расы часто бывают заболевания, они легко их зарабатывают, один ветерок в их сторону - ежи пропало, орви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.