ID работы: 9062626

Скоро все сойдется, только стоит подождать

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Здравствуйте! Здесь живет...эээээ...София Ривз?

Настройки текста
Скажи, кем станем мы в конце пути? Замри и молча мне в глаза смотри. Я так хотел писать тебе все эти песни о любви, Но я могу писать их, только когда я один. Прости… что я не оправдал себя, Что я совсем не идеал, знаю, а ты так ждала… Да это так, но преданных предают. И мы нашли здесь свой приют, оставив себя.

***

9:45 аm Софи проснулась от ливня который гремел в трубах. С: Да блять! Уже как неделю идет дождь…сука. Мда, сказать что утро у Софи произошло хорошо, не сказать. Ну что поделать? Не она, а жызнь такая (Мемы чееееек).

POV Софи

И вот я уже иду по полю смерти!!! ну лааадно по лестнице. Я спустилась сделала себе вафли и кофе. Посуда. Душ. Водные процедуры. Комп. Я решила снять новое видео на ютубчик! А! Забыла! Айм, а популяр стар ин Ютуб энд Тих Тах! Тик Ток: 9 (с палавинкай) лямов. Ютуб: 3 ляма, почти 4. Так вот. Я решила проверить почту, там было Письмо от Тик Тока: "Здравствуйте! Это Сообщество «ТикТок» Мы прислали вам это письмо чтобы сообщить о новой сходке в Городе Чикаго!!! Вместе с вами поедут: Пэйтон Мурмайер Энтони Ривз Авани Грегг Райли Хубатка Эддисон Рай Брайс Холл Джош Ричардс Джексон Фелт Чарли Дамелио Дикси Дамелио Чейз Хадсон Ноен Юбенкс Все данные мы вышлем вам по почте!" ОАОАО!!!! Я знаю здесь всех!!!! Кроме какого-то Пайтона? нет! Пейтона? да ну нет! ААААА Пэйтона!!! Ладно познакомлюсь!) Я решила посидеть еще в компе, как вдруг мне звонят в дверь. Я подумала: "Кого в такой дождь занесло?" Я спустилась по лестнице и открыла дверь, там я увидела какого-то пацана, на вид он был изумительно красив!!! (П-Парень) П: Здравствуйте! Здесь живет...эээээ...София Ривз?

Конец POV Софи

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.