ID работы: 9062626

Скоро все сойдется, только стоит подождать

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Сука мы друзья теперь! Азхахаха!)

Настройки текста
POV Пэйтон П: БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬ!!!!!! - заорал я на всю машину - ГДЕ ЭТОТ СУКА ДОМ??? И вот, слава хоспаду! Я НАШЕЛ ЕГО!!! П: Так. Все. Нужно нормально поприветствовать, и познакомиться тоже НОРМАЛЬНО! Я вышел из машины и пошел звонить в дверь: И вот мне открыла дверь красивая голубоглазая девушка, со светлыми волосами (блонд кароч) и сказал: -Здравствуйте! Здесь живет....эээээ....София Ривз? - я пялился на нее как придурок, ТАК, ПЭЙТОН МУРМАЙЕР!!!!! ТЫ МУЖИК ИЛИ КАК????!!!! СОБЕРИСЬ И ПЕРЕСПРОСИ.

Конец POV Пэйтон

POV Софи

Почему он на меня так смотрит?! ХАХ! Красивый придурок! И тут я поняла что он стоит на ветре и дожде: - Оу, фак, проходи! Ты весь промок! Нахрена в такую погоду припиздился??? Ты заболеть хочешь? П: АЗХАХАХАХА, Не хочешь спросить кто я? (от автора: А мужик та дело говорит!) - Забыла, ты кто? П: Пэйтон, для друзей просто Пэй! - Ааа, ты тот самый с кем я лечу в Чикаго на сходку?! П: Да) - Ну что ж, будем друзьми? - я протянула ему руку П: Ну давай малыш ;) - с ухмылкой он пожал мне руку, но я успела ее быстро убрать, и сказала с вопросительным взглядом: - Малыш? П: Ну да, что-то не так? - ДА ЛАДНО?! - сказала я и развела руки - Мы знакомы 3 минуты!!! А я уже малыш. - "мне конечно понравилось как он меня назвал, но я не хочу казаться такой же шлюхой с которыми он спит" подумала я - я не буду одной и твоих подстилок, и не надейся! П: АЗАВХАХАХАХА, я и не собирался - Ну вот и хорошо! - с милой улыбкой сказала я - Будешь какао? П: Хз, мне холодно, но буду). - я заметила его мокрую до ниточки футболку: - Так, снимай футболку. Сейчас-же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.