ID работы: 9062626

Скоро все сойдется, только стоит подождать

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Поход в тц с...

Настройки текста
Who do you think you are, you freaky deaky perv? There's a dude with some candy in a shady ol' van I think he wants to mess with my purity plan

***

... Пока не остались последние 5 дней перед вылетом. Мурмайер уехал к себе домой так как ему тоже надо собрать вещи.

POV Софи

Я прибралась, и решила написать Пэйю, что-бы встретиться в ТЦ, я хочу набрать миллиарды вещей!!!! Я написала ему в инсту:

Переписка

@sofi_rivzz Привеееет, как дела?

@sofi_rivzz Может сходим в тц? Если ты занят то можем потом)

@paytonmoormeier О, привеееет. Да давай)))

@sofi_rivzz О круто! В 6 возле моего?

@paytonmoormeier Да, окей! я нас подвезу). Ладно пока! мне еще уборку заканчивать). А то что у меня произошло это полный пиздец...

@sofi_rivzz Ахахаха, ладно буду собираться!💖💖💖

@paytonmoormeier ООООО, на сердечки переходим? 😏

@sofi_rivzz Ахахаха, ничего не подумай! это "просто" смайлик

@paytonmoormeier Ладно, и я тебя люблю! ("по дружески"...пока что😏) 🌷.

@sofi_rivzz 💖

Конец переписки

Я улыбнулась сама себе, и пошла собираться: Я приняла душ, оделась, и чуть-чуть накрасилась. Вот что я надела: Штаны: https://img.ltwebstatic.com/images3_pi/2019/10/11/1570774688c004a4b5c0b3be9bcd2b8c1176ef97de_thumbnail_900x.webp Верх: https://img.ltwebstatic.com/images3_pi/2020/01/13/1578892234e8824e9de5e25c0d195f5e1472f4512e_thumbnail_900x.webp Кросовки: https://img.ltwebstatic.com/images3_pi/2019/11/28/1574930108f3c3553ab70f0d52f32473ae7a1534c8_thumbnail_900x.webp И в конце высокий хвост!

Конец POV Софи

***

5:56 am Вот Софи уже собралась взяла свою сумку: https://img.ltwebstatic.com/images2_pi/2019/04/30/1556589556142720901_thumbnail_900x1199.webp И побежала вниз к крыльцу, там уже была машина Пэйя, он заметил что из дома выходит Софи и вышел из машины: П: Привет, я так рад тебя видеть) Шикарно выглядишь- сказал он и прикусил губу - ты как? что делала? С: Оу спасибо! - она обняла его, а он в ответ - я хорошо, прибиралась и собиралась) П: А, ну ок, поехали? С: Да конечно)! Они оба сели в машину, пока они ехали Софи снимала тик-токи, вместе с Пэйтоном, как внезапно она засмеялась: С: Ахахахахааахха, Я НЕ МОГУ, П: Бл, я испугался, чего ржешь? - сказал он и ухмыльнулся, на этот раз по доброму. С: Ты ты видел коменты под нашим с тобой видео? - она продолжила смеяться П: Нет, а что там? С: Слушай, "что это за баба возле нашего Пэйтона", или типо "Пэйтон ты нам изменяешь?", но есть и норм коменты типо "Вы мило смотритесь", "Какая милая пара", или "Кажется я начинаю кого-то шиперить)))". - Софи дальше продолжила смеяться. П: Оу, а я знаю кто это писали) - он ухмыльнулся С: Кто же? Рашен герлз? Ахахах, на это они способны! Я и сама была одной из них))) П: ЧТООООО??? - он остановил машину - ты...ты была в России??? С: Ну да, а ты как думал, - Пэй поехал дальше - где я завоевала популярность? Конечно-же я переводила Англиские песни на Русские, так я и набрала 2 с половиной ляма, потом я переехала с отцом и братом в Калифорнию. П: А кто твой брат? С: Ну подумай, по моей фамилии понятно-же, я Ривз П: Да ну нафиг, твой брат Энтони? А ты знаешь кто мне Энтони? С: А ты знаешь что мне говорил Энтони про тебя? П: Нет, наверное опять херню какую-ту? - он как-то странно улыбнулся С: Да нет, сказал что ты мне должен понравиться, ты очень красив, и ты мой сверстник- она ухмыльнулась, и подвинула голову к его уху - а он не ошибался). Дальше они ехали в тишине, иногда просто словами перекидывались, и вот они доехали до места назначения. Пэй вышел первым и открыл ей дверь: С: Элегантно - сказала она и уголком рта улыбнулась. П: Все для МОЕЙ леди - он выделил слово "моей", за ним опять-же последовала его фирменная ухмылка С: Моей? - она приподняла бровь, после этих слов она облакатилась руками на его плечо и шепнула на ухо - миииилый, еще рано, скоро П: Эй не надо так - сказал он серьезным голосом С: А что такое? Возбуждаешься? - сказав это Пэйтон побежал за ней, но Софи успела среагировать, так как бегала она не очень медленно, но и не слишком быстро, поэтому она смогла убежать от него, но все таки ее рост 160 и когда она забежала в мол, Пэй ее все-таки поймал, он схватил ее за талию и притянул к себе.

***

Они ходили по магазинам, Пэйтон был как носильщик, все что она купил носил он, но ведь "что не сделаешь для такой прелести" пронеслось у него в голове. А вот и последний магазин, Софи ходила около 15 минут, она стояла кассе, а кассир все пробивал, вот и подошла очередь оплаты, она уже подносила телефон к аппарату оплаты, как вдруг кто-то толкает ее бедрами в сторону, это оказался Пэй. П: Ахахах, прости-те не заметил - он взял пакет и они вышли из магазина С: Слушай Пэй давай я тебе перешлю деньги на карту? Скажи номер П: Оу, не не не, я до такого не доходил чтобы девушка платила за покупку. С: Ну ладно тогда спасибо! - она улыбнулась

***

Пэйтон отвез ее домой и помог занести пакеты в дом, Пэй уехал, Софи ложилась спать. "Кажется я влюбилась"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.