ID работы: 9062626

Скоро все сойдется, только стоит подождать

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Неделя которую хочется превратить во всю жизнь!

Настройки текста
I done been through a whole lot Trial, tribulation, but I know God Satan wanna put me in a bow tie Pray that the holy water don't go dry, yeah yeah As I look around me So many motherfuckers wanna down me But an enemigo never drown me In front of a dirty double-mirror they found me

***

Пока Софи и Пэйтон были в эйфории дождь пошел сильнее, тем самым намекая "пора заканчивать". ребята оторвавшись друг от друга, быстро забежали в дом. Софи дала ему свою пижаму с альпаками (господи, какой он милый в этой пижамке), и они решили посмотреть фильм...

1 hour before

С: Пэээээй??? П: Чтооооооо??? - подыграл Пэйтон Софи С: Ты видел? П: Что именно? С: Всю неделю будет идти дождь, все ТЦ будут закрыты, все рейсы отменены, просьба не выходить из дома! - сказала Софи, на что Пэй открыл рот, П: Дааааа???!!! С: Да, тебе придеться остаться у меня на ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! П: А ты не рада? С: Нееет, я конечно рада! - сказала она и подошла к Пэйю впритык, сказав на ушко - с таким красавчиком хоть на край света) Пэй ухмыльнулся, Софи хотела уже уходить, но он взял ее за запястье и притянул к себе чтоб та упала на него. Так и получилось, ведь он настолько сильно потянул ее назад, что Софи упала прямо на его колени: П "шепотом": А с такой малышкой, хоть куда) Софи легла ему на плечо, произошла пауза. ( 0_0 ) С: Пэй П: А? С: Может посмотрим фильм? П: Нууу...если хочешь конечно! Софи воскликнула от радости С: Ураааа! С меня еда с тебя, с тебя фильм! Только давай не мелодраму и триллер? П: Может ужастик? - предположил кРаУсАвЧиК С: Аааа, я знаю ваши уловки - сказала Софи и скрестила руки на груди - вы-парни, это специально делаете, чтобы девушки к вам во время фильма прижимались тип они боятся. П: Хах, раскусила 😏. На что Софи закатила глаза).

now

Они вместе смотрели фильм) Мило!

***

Остальная неделя прошла обычна, играли на гитари, кушали, смотрели фильмы! все прошло круто! Но вот настали 5 дней перед вылетом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.