ID работы: 9062627

Эм... Аластор?

Гет
R
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Будни отеля

Настройки текста

***

       На утро первым проснулся Аластор, а именно в 5 часов утра (как он выспался?) И решил приготовить завтрак. Так как ему не хотелось утром заморачиваться над чем-то сложным демон приготовил яичницу с зеленью и стейк. Позавтракав Аластор пошёл прогуляться. Он шел по улице наслаждаясь испуганными взглядами в его сторону насвистывая джазовую мелодию. Тем временем в отеле        Всё демоны проснулись. Ну или почти все. Хаск спал в своём номере, а Чарли заметила что из бара пропало больше той бутылки, которую кот унёс в комнату. Похоже он ночью не раз приходил за добавкой. Найдя в холодильнике яичницу от Аластора ребята позавтракали. Энджел прошёл к выходу, но путь ему преградила Вегги — Ты куда собрался?! На очередные разборки! Мало тебе было вчерашнего позора. — орала Вегги. Она всегда была очень импульсивной. Особенно с Энджелом и Аластором. На последнего она несколько раз наставляла копьё. — А ты не думаешь, что Валентино выгонит меня с работы? — с какой-то издёвкой спросил Энджел        Вдруг Чарли позвала Вегги чтобы та помогла с документами. Вегги пошла к подруге, а Энджел незаметно свалил.        День прошёл без происшествий, что было хорошо. Один лишь вопрос мучал Шарлотту. «Где Аластор?» — Чарли не знала, что и думать, но почему она о нём беспокоится. С чего она вообще взяла, что с ним может что-то случиться? В конце концов он один из опаснейших демонов и ему точно ничего не угрожает. Да и к тому же он ей никто. Он конечно помогает ей, но он же сам признался что делает это от скуки. Эти вопросы Чарли задавала себе постоянно, что же заставляет её так за него беспокоится. Но если подумать раз уж он вызвался помочь ей то почему пропадает где-то целый день?        Аластор вернулся поздним вечером. Чарли подлетела к нему и завалила вопросами. — Принцесса это конечно мило, что вы за меня беспокоитесь, но что заставило вас так волноваться? — Эм. Ну я… Как бы… — Принцесса можете не продолжать! Видимо я так и не дождусь ответа. А теперь я пойду в свой номер. Если конечно ваше высочество не возражает? — Конечно, идите.- Чарли было так неловко. И правда что на неё нашло. — Может перейдём на «Ты»? — Эм. конечно. Можешь идти.        Аластор шире улыбнулся и прошёл в комнату. Там он уже всё расставил. Темно бордовые обои отлично сочетались с мебелью из красного дерева с золотыми буквами на дверках шкафов с его именем. Рядом с окном было что-то на подобии природного уголка. Там стены были из брёвен. Рядом был небольшой искусственный пруд. Это была отсылка к его второму дому. Рядом стоял камин украшенный свечами. Чуть выше висели оленьи рога на золотом креплении. Рядом находилась полка со стоящим на ней радио. В противоположном углу комнаты стоял большой письменный стол со стопкой слегка пожелтевшей бумаги и чернильницей. Аластор сел на кресло напротив камина, включил любимый джаз на радио и расслабился с чашкой ароматного кофе. Так прошло около 2-3 часов, но Аластор также спокойно продолжал слушать радио. Чарли знала, что он не спит ведь до неё доходила джазовая мелодия из комнаты Аластора.        Чарли тем временем размышляла о том почему именно Аластор заставляет её смущаться. Когда он к ней обращается появляется чувство, такой лёгкости, будто из неё вылетало 1000 бабочек. Неужели она… Влюбилась? В садиста и убийцу. Почему именно в него? За что ей это? Её размышления прервал стук в дверь. «Войдите» — машинально ответила Чарли. Дверь открылась. Это был Аластор. Вот почему он так не вовремя. И тут она поняла как нелепо она выглядит. Ведь она видимо не заметила как вытянула ноги по стене. И сейчас она лежит на кровати вытянув ноги по стене и смотря в потолок. Чарли попыталась быстро поменять положение, но что-то пошло не так и она перевернулась на кровати сделав кувырок. Чарли подняла голову и помахав ей в разные стороны убрала волосы с лица. Эта картина заставила Аластора невольно хихикнуть. Это выглядело очень нелепо… И мило? И тут подавив в себе неловкость радио демон начал разговор. — Я хотел бы предложить прорекламировать отель в своем следующем эфире. Раз уж я вызвался добровольцем я всё же должен сделать хоть что-то. — Хорошо… — быстро сказала Чарли хотя это было больше похоже на писк и закрыла дверь прямо перед лицом радио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.