ID работы: 9062627

Эм... Аластор?

Гет
R
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
       Аластор ещё секунд пять стоял перед дверью Чарли. Он был в шоке от того как быстро принцесса закрыла дверь. Что это было? POV Alastor Она так мило перевернулась. Почему она такая милая! Стоп! Почему я об этом думаю? Неужели она мне… Да, нет бред какой-то! Этого не может быть. Это невозможно! Не мог же я… Ха! Нет это невозможно! Я уже столько лет не испытывал эмоций. Не могла же всего лишь одна принцесса пробудить все эмоции, которые были запечатаны мною же. Я уже и забыл как это. Так… Не думай об этом Конец Pov Alastor        Аластор зашёл в номер и сел на кресло. Воспоминания нахлынули. Как он любил когда-то.

***

       Они познакомились на эфире радио. Казалось это любовь навечно. По крайней мере он так думал. Он делал для неё всё. Она же принимала это как должное. Никогда даже не благодарив. В какой-то момент она его предала. Правильно говорят -"Любовь слепа».        Он потерял всё. Из-за одного эгоистичного поступка. Мысли, что он старался отгонять на протяжении многих лет заполонили его разум. Тогда ему хотелось лишь одного. Отомстить.        Он поклялся самому себе. Больше никогда не любить. И сейчас… В аду он нарушил своё обещание.        Аластор пытался отогнать эти мысли. Он не может любить. Он же сам себя в этом убеждал на протяжении десятилетий. Что-же теперь делать. Даже если он признается ей… Она точно откажет. Его репутация шла впереди его самого. Его все боялись. И она наверняка тоже.        В ту ночь он так и не смог уснуть. Всё валилось из рук. Аластор буквально засыпал на ходу. — Аластор, что с тобой? Ты выглядишь очень уставшим- обеспокоенно спросила Чарли. — Да, всё нормально. Просто не выспался. — Ты вообще сегодня спал? — Честно говоря, нет. — Так, ты идёшь домой и спишь. У тебя сегодня выходной. — Но… — Без «но». Поверь лучше уж так, чем если ты уснёшь например… На лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.