ID работы: 9062627

Эм... Аластор?

Гет
R
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странное поведение Чарли

Настройки текста
       Чарли выдохнула и оперлась на стену коридора. Пройдя к своему номеру, она буквально ввалилась в него и упала на кровать. «Он правда меня любит? Или это просто из-за алкоголя он несёт бред? Я не знаю! Как мне на это реагировать?!» — не заметив Чарли начала почти кричать в пустую комнату. Послышался стук. -Входите! — слегка с раздражением ответила Чарли        Дверь распахнулась. Там стояла Вегги. — Так, а теперь рассказывай! — в приказном тоне сказала черноволосая демонесса — Что рассказывать? — переспросила принцесса — О ком ты говорила только, что? — Я так громко говорила? — Достаточно громко чтобы я это услышала через стену. Не забывай мы в соседних комнатах. — Ну… — Это тот о ком я думаю? — Да — коротко ответила Чарли        Вегги села на кровать рядом с Чарли. — Хоть я ему и не доверяю, но если это правда то я не буду мешать. Но если он хоть что-нибудь тебе сделает, хоть чуть чуть навредит, я лично прикончу его копьём. — Эм… Ладно — Слушай Чарли, я хотела взять пару выходных. — Хорошо — Копьё в моей комнате рядом с окном. На всякий случай        Вегги вышла из комнаты. Чарли встала с кровати и направилась на кухню. Перекусив она вернулась в кабинет и начала подписывать её «любимые» документы.        Так прошёл весь день. Чарли уже легла спать, а Аластор только проснулся. Телепортировавшись на кухню, он жадно начал пить воду. Когда запасы воду были опустошены Аластор вернулся в комнату. Он был искренне удивлён тому, что сейчас ночь ведь по его мнению должно быть позднее утро. Аластор сел на кресло и взял в руки книгу.        Наступило утро. Чарли проснулась и начала приводить себя в порядок. Спустя примерно 20 минут она вышла из комнаты. Пройдя по длинному коридору, Чарли оказалась в гостиной. Аластор спокойно сидел и читал очередную книгу. Как Чарли заметила, Радио демон очень любит читать. Демон обернулся и спокойно спросил: — Принцесса, что-то хотели? — Э…Нет! Ничего не хотела!       Чарли быстро выбежала из гостиной. Аластору показалось странным её поведение, но он решил не придавать этому значения. Мало ли, что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.