ID работы: 9062627

Эм... Аластор?

Гет
R
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прозрение

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Чарли как будто избегала Аластора и это не осталось незамеченным. Он уже перестал пытаться отгонять мысли о ней. Он смирился с тем, что впервые за долгие десятилетия, влюбился. Чарли его избегала, а он в свою очередь старался максимально не подавать вида. Аластор всё чаще начал выпивать. Вот и сейчас он сидел за барной стойкой с бутылкой любимого ликёра, погружаясь в свои мысли. Его раздумья прервал голос Энджела Даста — Ну… Может ты уже что-нибудь сделаешь или ты просто тогда набухался? — Ты о чём? — не поднимая взгляд проговорил Радио демон. — Понятно… Все таки набухался… — Так о чём ты говоришь? — уже более раздражённо выговорил Аластор. — Ну, а как ты думаешь? Почему Чарли несколько дней почти не выходит из номера и тебя обходит за 5 километров? Когда тебя на грани отключки, она пыталась привести в более менее трезвое состояние, ты ей в любви признался. — Что я сделал?! — выплюнув напиток крикнул Ал.        Аластор подскочил со стула и быстрым шагом направился наверх по лестнице. POV Alastor Агх. и что теперь делать?! Ну понятно почему она меня избегает! Это позор! Теперь она знает… Есть два варианта Первый: Пойти и признаться ещё раз на трезвую голову И второй: Продолжить делать вид мол я здесь не причём. Ладно… Надо успокоиться. Конец POV Alastor        Ал стоял на балконе своего номера (ну как на балконе… Балкон там не предусматривался… И если посмотреть снаружи он стоял в воздухе. Ну да ладно!)        Рядом с Радио демоном появился стакан ликёра. Выпив его (так сказать для храбрости) Аластор направился к номеру Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.