ID работы: 9062627

Эм... Аластор?

Гет
R
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
       Аластор стоял у двери в номер Чарли и впервые не мог решиться зайти. Спустя примерно пять минут Аластор вздохнул и постучал. Прозвучал тихий голос: — Войдите        Аластор медленно приоткрыл дверь и тихо зашёл. Чарли стояла на балконе и пила чай. Подойдя ближе Аластор произнёс: — Добрый вечер, принцесса — Привет! Аластор… — Я хотел поговорить… — И… О чем же?        Аластор вздохнул, его фирменная улыбка была почти не видна. Чарли заметила это, но спросить не решилась. — Помните… Несколько дней назад я вернулся в отель не в самом трезвом состоянии.        Чарли вспомнила тот день и, что он ей сказал. Её щеки мгновенно покраснели. — В общем это правда. Я только недавно узнал, что сказал об этом тогда… Я думал, что больше никогда не полюблю кого-то, но здесь в аду я встретил настоящую любовь… Кто бы мог подумать! Что здесь в месте где грешники должны страдать за свои грехи… Я найду свою любовь… Я люблю тебя, Чарли! — проговорил Аластор не взглянув на Чарли. Он чувствовал, что сильно сильно покраснел. Решившись он перевел взгляд на Чарли. — Да…- прозвучал тихий голос        Аластор вопросительно посмотрел на демонессу наклонив голову на бок. — Я тоже люблю тебя, Аластор.        Аластор не ожидал взаимности… Да он надеялся на это, но не ожидал, что так получится. Не зная как реагировать, он обнял демонессу и приблизился к её губам. Чарли не стала отстраняться. Они слились в нежном и одновременно страстном поцелуе. Когда воздух стал заканчиваться Чарли всё же отстранилась. Упав в объятья Аластора она прижалась у его груди. Радио демон поднял принцессу на руки и отнёс на кровать. Чарли очень устала и было видно, что она хочет спать. Укрыв её одеялом, он щёлкнул пальцами и на Чарли появилась пижама нежно розового цвета с черными кружевами. Аластор уже хотел уходить, но Чарли его схватила за руку и прошептала: — Пожалуйста не уходи…        Аластор также щёлкнул пальцами и на нем появилась пижама. Он лег рядом с Чарли, обняв её и прошептал: — Теперь ты только моя демоническая красавица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.