ID работы: 9062627

Эм... Аластор?

Гет
R
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как все узнали

Настройки текста
       После разговора с родителями Чарли выдохнула. Она ожидала немного другой реакции, но всё же была рада, что родители отнеслись к её выбору с пониманием. Аластор и Чарли остались одни. Аластор провел по волосам Чарли, захватив когтем заколку. Прическа Чарли распалась. — Ты выглядишь просто превосходно! — Спасибо        Аластор навис над Чарли и поцеловал её в губы. Поцелуй был долгий, не хотелось останавливаться, но воздух начал заканчиваться. Они отстранились и Аластор обнял Чарли. Они так и уснули в обнимку на диване гостиной.       Утро. Первым проснулся Хаск. Ну как проснулся… Пошёл за ещё парой бутылок алкоголя и увидел эту пару на диване. — Твою-ж ма…!       На крики бармена сбежались и остальные. — Вы тоже это видите… Или это я с алкоголем переборщил? — С алкоголем ты конечно перебарщиваешь, но я это тоже вижу. — ответили Вегги — Оу! Может они тут веселились- как всегда пошлым тоном произнес Энджел        От того, что все на них пялятся, проснулась Чарли и сначала не поняла, что происходит и сонным голосом пожелала всем " Доброго утра». Затем проснулся и сам Радио демон, встав он всех прогнал из гостиной и по щелчку пальцев на них появилась повседневная одежда. Завтрак прошёл в расспросах о их отношениях. В основном спрашивала Вегги ведь она волновалась за подругу. Остальным было как-то пофиг. В остальном день прошел как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.