ID работы: 9062627

Эм... Аластор?

Гет
R
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эфир

Настройки текста
      Прошло около полугода с начала отношений Чарли и Аластора. Про них начали появляться слухи и сплетни. Они не скрывали своих отношений, но и не показывали на всеобщее обозрение.        Это был обычный день в отеле. Чарли работала с документами, Вегги следила за порядком в отеле, Хаск пил за барной стойкой, Энджел ушёл в студию, а Аластор готовил на кухне и время от времени помогал успокаивать буйных посетителей когда Вегги не могла. Со дня открытия многое изменилось. Отель стал достаточно известен. Многие постояльцы и не планировали меняется и хотели там жить просто потому что это бесплатно, но Аластор быстро им объяснил, что так не получится. Уже половина номеров были заполнены.        Раздался стук в дверь. Аластор открыл, там стоял невысокий демон с фиолетовыми волосами и протягивал конверт. Увидев Радио демона, курьер начал трястись. — Вам письмо        Аластор выхватил конверт и захлопнул дверь. Конверт был ярко зелёного цвета с логотипом «666 news», подписано «для Шарлотты Магне». Аластор направился к комнате Чарли, чтобы отдать письмо. Чарли развернула конверт и прочитала:       Шарлотта Магне, приглашаем вас на эфир по причине растущей популярности вашего отеля. Приходите через 3 дня в 18:00.        Чарли положила листок на стол. — Принцесса, что там написано? — Приглашают на эфир из-за возрастающей популярности отеля — Когда? — Через три дня в 18:00 — Хорошо        Аластор вернулся на кухню. Спустя 3 дня        Чарли надела свой любимый костюм, сделала укладку и готовилась уже выходить. — Дорогая, у меня для тебя есть небольшой подарок. — П- правда? — смутилась Чарли       Аластор достал из кармана черную цепочку с подвеской в виде ключа и застегнул цепочку на шее Шарлотты. — Спасибо — Ну что пойдем? — Куда? — На эфир- смеясь ответил Радио демон В студии        Всем адского дня с вами Кетти Киллджой — И Том Тренч — Сегодня у нас в гостях принцесса ада Шарлотта Магне и Радио демон Аластор — Как вы добились популярности отеля? — На самом деле единственное, что мы делали для привлечения демонов в отель это его рекламировали. Были некоторые постояльцы живущие в отеле исключительно ради бесплатного жилья, но сейчас мы можем быть уверены, что все демоны, которые сейчас проживают в отеле действительно хотят исправится. — Почему вы изменили название отеля с «Счастливого» на «Хазбин»? — Это была идея нашего спонсора отеля и по совместительству помощника управляющего Аластора. — Да, это была моя идея так как мне показалось, что данное название будет больше подходить. — Многие пишут в отзывах к вашему отелю, что там отменная еда. В чём секрет? — Секрета нет! А если и есть, то только в невероятном таланте повара нашего отеля, который попросил не раскрывать своё имя и сохранить конфиденциальность.        Чарли незаметно подмигнула Аластору на что тот согласно кивнул. — Можете ли вы теперь ответить на несколько вопросов от зрителей? — Конечно! — Первый вопрос        На экране появился демон с серой кожей, светло голубыми волосами и такого же цвета веснушками. — Здравствуйте, Чарли, как записаться к вам в отель? — Всё очень просто. Вам нужно заполнить пару бумаг на стойке регистрации в отеле, после чего вам выдадут ключ от номера. Платная только первая неделя, так как это что-то вроде испытательного срока. Я раньше уже говорила о демонах живущих у нас в отеле только из-за того, что это бесплатно. — Хорошо, спасибо!        На экране появился другой демон. Кожа его была тёмно-бордовой, глаза были почти полностью белыми, а на шее была огромная бабочка. — У меня вопрос такой. Вы встречаетесь?        Чарли смутилась и Аластор взял дело в свои руки. — На этом интервью мы с принцессой отвечаем только на вопросы связанные с отелем.        Ответив ещё на несколько вопросов, они направились в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.